Customer Reviews

Cappello in volpe argentata con coda
Cappello bellissimo come la scatola porta cappello. La consegna e' stata velocissima. Grazie
13/12/2017Graziella - Livorno
Scaldacollo in Vera Volpe Argentata
Scaldacollo in volpe davvero bello, grazie per la consegna gratuita e per la scatola regalo. Marisa
06/12/2017Marisa - Salerno
Scaldacollo Pelliccia in Rex Cincilla'
E' il secondo scaldacollo in pelliccia che acquisto in questo store. Sono stata soddisfatta sia del prodotto ordinato e sia del servizio offerto, offrendomi una consegna gratuita e veloce. Il prodotto era in una lussuosa scatola come nel precedente ordine. Grazie Lucia B.
04/12/2017Lucia - Monza
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Sciarpa stupenda, ricevuta solo dopo 2 giorni dal mio ordine in una bellissima scatola regalo. In piu' ho ricevuto un omaggino. Siete meravigliosi, continuate cosi'. Lory
28/11/2017Loredana - Bologna
Cappello in volpe argentata classico
Cappello Stupendo. Consegna extra veloce. Siete stati gentilissimi per l'omaggino. Grazie
26/11/2017Barbara - Rovigo
Cappello in marmotta con coda - uomo
cappello fantastico, spedizione ultra veloce. consigliatissimo.
25/11/2017Yahia
Sciarpa in ritagli visone nero - uomo
Sciarpa calda ed elegante come volevo io. Vi ringrazio per la bellissima scatola regalo e per la spedizione gratuita.
20/11/2017Tommaso
Sciarpa pelliccia in autentico zibellino
Sieti unici. Mia moglie contentissima. Sciarpa stupenda, consegna extra veloce. Anche la scatola regalo curata nei minimi dettagli. Acquistero' presto un'altra sciarpa da voi, ma questa volta per me. Cordiali saluti.
15/11/2017ANTONIO - UDINE
Sciarpa in visone scandinavo - uomo
Sciarpa ricevuta, davvero bella. Grazie per l'assistenza. Siete stati gentilissimi.
09/11/2017Jacopo - Verona
Cappello in marmotta classico
prodotti attuali e molto belli
30/10/2017sabrina
Cappello in marmotta classico
cappello veramente bellissimo
30/10/2017sabrina
Cappello per uomo in soffice rex cincilla' - Stile Russo
Arrivato! Il cappello e' davvero bello, caldo e soffice. Grazie anche per la bellissima scatola
22/10/2017Maurizio - Varese
Cappello in volpe bianca con coda
Cappello bellissimo. Faro' altri acquisti da voi. Valentina.
19/10/2017Valentina
Coprispalle stola in volpe argentata
La stola in volpe argentata e' un regalo di mio marito. Ma sono talmente felice, la stola e' meravigliosa, ben fatta. Inoltre la vostra scatola regalo e' bellissima. Oltre a mio marito volevo ringraziare anche anche alla amifur.it per l'eccezionale servizio offerto. Grazie.
01/10/2017Silvia
Sciarpa in pezzi visone nero, largo
Sciarpa davvero bella, ben rifinita, calda. La scatola regalo e' fantastica. Faro' altri ordini in autunno da voi. Continuate cosi'. Giovanni
14/09/2017Giovanni - Bologna
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Sciarpa bellissima, leggera e soffice. Servizio clienti ottimo. Saluti da Roberto T.
07/09/2017Roberto da Verona
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Stola davvero bella come in foto. Estremamente soffice e leggera. Spero di indossarla spesso. Soddisfatta del mio ordine
18/08/2017Roberta - Verona
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
Grazie 1000. La sciarpa in volpe e' stupenda! Servizio clienti gentilissimo. Marta
02/07/2017Marta
Sciarpa in autentico persiano karakul nero - uomo
Ho acquistato questa sciarpa per il matrimonio di un mio amico. Penso che possa essere indossata anche in primavera e in autunno, e non solo in inverno. Questa sciarpa in pelliccia e' ben rifinita e sembra davvero di buona qualita'. Sono soddisfatto dal mio ordine anche per la meravigliosa scatola ricervuta contenente il prodotto. La consegna ioltre che veloce e stata gratuita. Esperienza positiva. Andrea - Milano
06/04/2017Andrea
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic platinum
Super contenta di aver ricevuto un articolo stupendo. Grazie da Barbara C.
25/03/2017Barbara
Cappello in marmotta con copriorecchie
Ho acquistato il cappello a mia figlia. Vi faccio i miei complimenti, il cappello e' piaciuto, il servizio spedizione ottimo
13/03/2017Marco
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Ho acquistato questa stola, per indossarla il 12 Marzo al matrimonio di una mia amica. Negozio affidabile, e sciarpone davvero bello, soffice e ben rifinito. Consegnata dopo 3 giorni dall'ordine, ho pagato direttamente al corriere, e il tutto mi e' sto consegnato in una bellissima scatola. Servizio eccellente. Fabiola
06/03/2017Fabiola - Milano
Cappello in zibellino - stile russo uomo
Mi e' piaciuto davvero tanto, taglia perfetta, consegna veloce. Complimenti
28/02/2017Roberto - Verona
Sciarpa in marmotta, pelliccia internamente ed esternamente
Sciarpa davvero calda, qualita' sembra ottima. Consegna veloce. Scatola regalo di gran classe. Soddisfatto sotto ogni punto di vista
16/02/2017Luca - VR
Cappello in pelliccia donna in volpe grigia, stile russo
estremamente soddisfatto della disponibilità dimostrata in fase di acquisto
12/02/2017maria catia
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
Sciarpa bellissima, lunga e calda. La scatola regalo meravigliosa. La sciarpa mi e' stata consegnata gratuitamente in 2 giorni. Negozio elettronico affidabile oltre alla fantastica collezione.
03/02/2017Anna - Verona
Cappello in pelliccia ritagli visone nero
Ha soddisfatto le mie aspettative, per modello e qualità dei materiali utilizzati, precisione e celerità logistica.
26/01/2017Lilly
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic platinum
La sciarpa e' come in foto, stupenda, fatta bene, ben rifinita e davvero calda, si adatta con il mio cappotto. Il negozio e' super affidabile, in soli 2 giorni mi e' arrivata la sciarpa in una bellissima scatola, pagando al corriere. Acquistero' un' altra sciarpa in questo store al mio compleanno. Grazie Sofia
20/01/2017Sofia - Padova
Cappello in pelliccia ritagli visone nero
molto carino, di grande attualità e sicuramente molto caldo per questo inverno particolarmente freddo
20/01/2017Manuela Sini
Sciarpa Pelliccia in volpe Cross
La sciarpa e' meravigliosa, sono contentissima del mio ordine e del servizio offerto, grazie per la scatola regalo e la consegna gratuita. Faro' sicuramente altri acquisti presso di voi. Francesca G.
10/01/2017Francesca - Milano
Scaldacollo Pelliccia in Rex Cincilla'
Ho ricevuto lo scaldacollo, e' piu' bello che in foto, grazie! Lo scaldacollo e' cosi soffice e bellissimo. Ordinero' da voi ancora. Grazie da Silvia F. Bologna
08/01/2017Silvia
Cappello in volpe bianca artica
Prodotto di alta qualita' e manifattura, confezione meravigliosa, Soddisfatta del mio ordine. Acquistero' altri cappelli in volpe da voi. Sara
05/01/2017Sara - Bologna
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Cappello soffice e caldo. Consegna veloce e prezzo ottimo.
04/01/2017Marco - Padova
Cappello in volpe argentata con paraorecchie
Cappello bellissimo e taglia perfetta, davvero caldo e si abbina perfettamente sul mio cappotto. Anche a mio marito e' piaciuto. Grazie per la scatola regalo e per l'ommaggino extra. Lorella
29/12/2016Lory
Cappello in volpe argentata classico
Ricevuto il 23 Dicembre il cappello in volpe argentata. E' incredibilmente bello, la taglia M e' perfetta! Grazie per il regalino e per la bellissima scatola tonda. Grazie 1000.
27/12/2016Gabry - Torino
Cappello in volpe bianca artica
Cappello meraviglioso. Grazie
22/12/2016Sofia - Firenze
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
Magnifico! Pelliccia morbidissima, confezione molto elegante. Grazie.
19/12/2016Fabio
Cappello in volpe argentata classico
Cappello caldo e bellissimo, consegnato velocemente e gratuitamente. Scatola regalo meravigliosa con piccolo regalino. Continuate cosi', siete fantastici. Grazie Rebecca.
13/12/2016Rebecca - Milano
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Grazie per la sciarpa, estremamente soffice e calda, davvero molto bella. Mi e' arrivata in soli 2 giorni a casa. La spedizione e' stata gratuita, e ho pagato al corriere solo il prezzo della sciarpa. Alla mia ragazza e' piaciuta tantissimo. Raccomando questa sciarpa e questo store. Siete unici, grazie Vincenzo
12/12/2016Vincenzo - Piacenza
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Sciarpa estremamente soffice e calda. Ottimo servizio: consegna gratuita e pagamento contrassegno senza spese! Faro' ancora acquisti da voi. Barbara
07/12/2016Barbara - Milano
Cappello in volpe argentata con paraorecchie
Pienamente soddisfatta del mio ordine. Inoltre siete stati gentilissimi ad offrirmi la consegna veloce gratuita, la scatola regalo e un portachiavi stupendo. Grazie di cuore Alice
03/12/2016Alice - Bologna
Coprispalle stola in volpe argentata
Davvero stola stupenda Servizio impeccabile, siete stati gentilissimi. Simona
25/11/2016Simona - Brescia
Sciarpa in zibellino per uomo, marrone scuro
Ho acquistato 4 sciarpe in questo store online. Una per me in zibellino e altre 3 sciarpe, anticipando i miei acquisti per i regali di Natale. La sciarpa in zibellino marro' e' davvero soffice e calda, ben fatta e adatta al mio cappotto. Ho acquistato anche 1 sciarpa in rex cincilla', visone nero, e volpe argentata. Vi faccio i piu' grandi complimenti, tutte 4 le sciarpe sono bellissime, cosi come le scatole regalo. Saluti da Antonio P. Ordine N. 422
20/11/2016Antonio - Verona
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Ordine N. 424 - Appena ricevuto, lo scialle e' bellissimo. Grazie per il regalino. Sonia C.
18/11/2016Sonia da Padova
Sciarpa in zibellino naturale per donna
Ho ricevuto proprio oggi la sciarpa in Zibellino, davvero soffice e calda, ad un prezzo abordabile. Inoltre mi e' stata consegnata gratuitamente in una elegante scatola tonda. Pienamente soddisfatta del mio ordine. Ordine N. 417 Elena
10/11/2016Elena - Bologna
Sciarpa in pezzi visone nero, largo
Grazie, tutto perfetto, prodotto eccellente e consegna Veloce. Daniele
03/11/2016Daniele - Latina
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Sciarpa bellissima e calda. Grazie
02/11/2016Marco - Milano
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic platinum
Grazie 1000, la sciarpa e' stupenda! La confezione bellissima. Erika
21/10/2016Erika - Piacenza
Cappello in zibellino - stile russo uomo
Era proprio il cappello che cercavo, in zibellino. Cappello davvero soffice e fatto bene. Il vostro servizio clienti e' stato eccezionale. Grazie per la consegna grautita, la scatola regalo e regalino extra. Raccomando questo negozio elettronico per gli amanti di cappelli in pelliccia come me. Arturo
19/10/2016Artuto - Roma
Sciarpa in pezzi visone nero, largo
Soddisfatto del mio acquisto, sia per la bellissima sciarpa dal pelo lucido come desideravo, per la scatola regalo, consegna veloce e per la la veloce risposta alla mia email. Acquistero' in futuro un'altra sciarpa da voi. Samuele
14/10/2016Samuele - Novara
Sciarpa in rex- cincilla'
Soddisfatta pienamente del mio acquisto. Sciarpa calda, soffice e ben rifinita, contenuta in uno splendido contenitore regalo. Inoltre mi e' stata consegnata in maniera veloce e gratuita. Transazione perfetta su ogni punto, magari tutti i negozi online fossero cosi'. Vi faccio i miei piu' grandi complimenti. Sandra D.R.
11/10/2016Sandra - Cremona
Cappello in marmotta, stile russo - uomo
Cappello caldissimo e misura esatta. Vi faccio i miei complimenti per l'ottimo servizio, scatola cappelliera bellissima e consegna gratuita. Soddisfatto su ogni aspetto. Roberto
09/10/2016Roberto da Bologna
Collo in volpe Golden Arctic Fire
Ieri pomeriggio ho ricevuto il collo. E' davvero bello, e si abbina perfettamente sul mio cappotto crema. Vi volevo ringraziare per la bellissima scatola e per il regalino ricevuto. Vi faro' pubblicita' tra le mie amiche. Sabrina
07/10/2016Sabrina - Milano
Scaldafronte in volpe argentata
Accessorio bellissimo grazie. Ordinero' presto anche lo scaldacollo in volpe grigia. Siete stati gentilissimi. Carmela
04/10/2016Carmela - Salerno
Cappello in pelliccia per uomo in volpe grigia, stile Russo
Cercavo un cappello del genere. Davvero caldo e taglia perfetta. Prezzo abordabile per un cappello in volpe. Sono soddisfatto del mio ordine e anche per la gentilezza offerta dalla Sales Manager di Amifur nel rispondere alle mie email. Luca
01/10/2016Luca - Trieste
Cappello in volpe argentata - stile russo
Appena ricevuto. Cappello bellissimo e misura perfetta, Grazie Alina S.
23/09/2016Alina - Milano
Sciarpa in zibellino per uomo, marrone scuro
Vi faccio i miei complimenti. La sciarpa in zibellino e' perfetta come desideravo, il prezzo e' davvero eccezionale per questa tipologia di sciarpa. Vi ringrazio per la bellissima scatola tonda, e per la consegna veloce e gratuita. Roberto G., da Milano
21/09/2016Roberto - Ordine N. 408
Sciarpa in autentica pelliccia di Lince
E' il mio terzo ordine da questo store e come sempre sono ampiamente soddisfatta. Oltre alla qualita' dei prodotti, il servizio clienti e' eccezzionale, ogni volta mi sorprendono con un box regalo o con un regalino, oltre ad offrirmi come sempre una consegna veloce e grautita. Roberta da Verona
20/09/2016Roby - Verona
Cappello marmotta classico uomo
Cappello caldissimo. Magnifica confezione e consegna gratutita. Tutto perfetto, grazie 1000 Marco T.
19/09/2016Marco - Verona
Scaldacollo in Volpe Grigia
Bartolini mi ha appena suonato alla porta e ho appena ottenuto lo scaldacollo in volpe perla. Ancora piu' bello che in foto, sono soddisfatta e vi volevo ringraziare, grazie anche per la bellissima scatola tonda dove era contenuto lo scaldacollo. Vi raccomandero' alle mie amiche. Fabiola D. C.
12/09/2016Fabiola - Rimini
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Consiglio a tutte questa sciarpa, estremamente soffice e calda. Sono soddisfatta dal mio ordine. Mi e' stata consegnata gratuitamente in soli 2 giorni in una lussuosa scatola. Grazie Stefania
05/09/2016Stefania - Bergamo
Collo in volpe argentata naturale
Davvero bellissimo grazie tante, lo fissero sul mio cappottino nero. Sono davvero soddisfatta del mio ordine. Sofia D.M. - Bologna
31/07/2016Sofia - Bologna
Scaldacollo Pelliccia Rex Bianco
Scaldacollo veramente soffice e caldo. Rivestimento interno di ottima fattura. Sono rimasta soddisfatta al 100% anche per la consegna veloce e gratuita. Scaldacollo in rex bianco ricevuto in una lussuosa scatola (stile channel) contenente il prodotto. Ordinero' sicuramente un'altro scaldacollo da voi in futuro. Roberta
20/06/2016Roberta da Ancona
Collo in volpe argentata naturale
Ieri ho ricevuto il collo in volpe argentata. Vi vorrei ringraziare e' bellissimo. Ho acquistato in estate perche' ci sono degli sconti importanti sul vostro store. La confezione con cui ho ottenuto il collo e' meravigliosa come il mio collo in volpe. Grazie per avermi offerto una consegna rapida e gratuita, e la possibilita' di pagare alla consegna del prodotto senza spese extra. Consigliero' i vostri prodotti alle mie amiche. Saluti Roberta.
11/06/2016Roberta - Monza
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Ho ordinato 3 sciarpe in pelliccia nel sito elettronico www.amifur.it: 1) sciarpa in rex-chinchilla, 2) sciarpa in visone scandinavo e 3) sciarpa in marmotta doppia. Sono pienamente soddisfatta, sciarpe di altissima qualita', ricevute in una bellissima ed elegante scatola. Consegna veloce e gratuita ed ho pagato in contrassegno senza nessuna spesa extra. Servizio Eccellente. Pensero' di comprare una sciarpa anche a mio marito prossimamente. Soddisfatta al 100%. Grazie da Miriam Sensibile - Brescia
09/04/2016Miriam - Brescia
Coprispalle stola in volpe argentata
Ho appena ricevuto la stola da voi ordinata., la indossero' questo sabato per il matrimonio della mia migliore amica. Voglio ringraziarvi, la stola in volpe argentata e' davvero stupenda, il pelo meraviglioso, sono soddisfatta dell'acquisto. Inoltre la signora Violeta e' stata gentilissima nel consigliarmi, grazie di nuovo anche per la consegna veloce in un giorno e gratuita. Saluti da Stefania B.
31/03/2016Stefania - Milano
Sciarpa in visone scandinavo
Sciarpa bellissima, sta benissimo con il mio cappotto, come speravo. Inoltre grazie per la spedizione veloce e gratuita, gentilissimi. Anna Basso
20/03/2016Anna B.
Cappello in marmotta con coda - uomo
Grazie per il cappello, e' veramente caldo, ed il colore e' stupendo. Molte grazie per la consegna gratuita e per la possibilita' di pagare direttamente al corriere senza spese aggiuntive. Ottimo servizio e prodotto splendido. Marco D. G.
01/03/2016Marco - Vicenza
Cappello in marmotta con coda - uomo
Grazie mille. Cappello meraviglioso e caldissimo. Roberto Longo
24/02/2016Roberto - Bologna
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
Ho appena ricevuto il cappello, la taglia e' perfetta, davvero molto bello. Grazie Alessandro
04/02/2016Alessandro - Verona
Sciarpa in zibellino marrone scuro per donna
Sciarpa in zibellino bellissima e soffice, ad un prezzo davvero non eccessivo. Ricevuta in una bellissiam scatola regalo con il marchio dell'azieda, il tutto con consegna gratuita. Soddisfattissima ed acquistero' altre sciarpe in pelliccia da voi. Grazie Luisa D.R.
16/01/2016Luisa - Roma
Collo in volpe argentata naturale
Salve, il 23 Dicembre ho otteuto il collo in volpe argentata, davvero bellissimo, sono pienamente soddisfatta del mio ordine. Rapporto qualita' - prezzo secondo me ottimo. Inoltre il servizio clienti e' eccezzionale. Consegna veloce, possibilita' di pagare in contrassegno senza spese aggiuntive, infine molte grazie per la meravigliosa scatola regalo. Effettuero' altri ordini in futuro presso di voi. Saluti Beatrice S.
01/01/2016Beatrice - Milano
Cappello in pelliccia donna in volpe grigia, stile russo
Estremamente soddisfatto della disponibilita' dimostrata in fase di acquisto. Il cappello ricevuto e' fantastico e la mia fidanzata e' davvero contenta del prodotto. Grazie per la consegna veloce e del pacco regalo. Roberto D. C.
01/01/2016Roberto - Bologna
Cappello in marmotta con coda - uomo
Grazie appena ricevuto il prodotto, il cappello e' bellissimo, affascinante e molto caldo. Cappello ordinato il mercoledi' e ricevuto gia' il Venerdi. Grazie di nuovo anche per il servizio e la consegna gratuita. Saluti Alessandro Canale
20/12/2015Alessandro C.- Brescia
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Soddisfatto pienamente del prodotto ordinato, sciarpa super soffice e calda. Saluti Alex
19/12/2015Alex C. - Cesena
Scaldafronte in volpe argentata
Grazie bellissima, mi piace tantissimo. Vi ringrazio per il servizio offerto.
11/12/2015Francesca - Verona
Scaldafronte in volpe argentata
Siete stati genitlissimi grazie, lo scaldafronte e' bellissimo. Grazie per la bellissima scatola e per la gratuita e veloce consegna. Effettuero' sicuramente altri acquisti da voi. Simona D.
28/11/2015Simona - Pisa
Cappello in persiano karakul nero con visiera - uomo
Sono pienamente soddisfatto del mio ordine. Il mio cappello e' fantastico di alta qualita', taglia M perfetta. Mi e' stato consegnato in soli 2 giorni gratuitamente. Raccomando questo negozio. Lorenzo Cavallucci
14/11/2015Lorenzo - Perugia
Sciarpa in volpe argentata scandinava con originali pom poms
La sciarpa in volpe argentata con pom poms e' bellissima, cosi come la precedente sciarpa in volpe bianca. Come sempre mi e' stato consegnato il prodotto in una lussuosa scatola, e la consegna e' stata veloce e gratuita. Tra l'altro ho pagato comodamente in contanti al corriere. In conclusione prodotti bellissimi e servizio efficiente. Soddisfatta al 100%. Grazie da Vanessa
07/11/2015Vanessa da Modena
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
E' il secondo cappello che acquisto su questo sitoweb, sono stato sempre estremamente soddisfatto. Oltre all'estrema qualita' del prodotto, offrono una scatola porta-cappello lussuosa. Inoltre mi e' stato consegnato il cappello gratuitamente in soli 2 giorni tramite corriere espresso, ed in ultimo ho pagato comodamente in contrassegno al corriere senza nessuna spesa aggiuntiva. Penso di effettuare altri acquisti su questo store online. Raccomando questo affidabilissimo store online. La mia recensione non puo' che essere positiva. Marco da Verona
28/10/2015Marco - Verona
Sciarpa pelliccia in visone scandinavo lunga
La sciarpa in visone e' stupenda, il prezzo eccezzionale. Possibilita' di pagare al corriere senza spese aggiuntive. Aspettero' il primo freddo per indossarala. Grazie Simona
22/10/2015Simona - Cesena
Sciarpa pelliccia in volpe grigia zaffiro - uomo
Appena ricevuto una bellissima scatola. Grazie, la sciarpa e' caldissima e stupenda. E' il mio secondo ordine su amifur.it, prodotti sempre di gran classe e di altissima qualita'. La consegna fino a Rovigo in soli 2 giorni e' stata gratuita, cosi come grautito e' stato il pagamento in contrassegno, ho pagato al corriere bartolini in contanti senza alcuna spesa aggiuntiva. Per gli accessori in pelliccia da uomo raccomando amifur. Matteo
12/10/2015Matteo da Rovigo
Sciarpa volpe argentata con pelliccia su entrambi i lati - uomo
Everything was great. Excellent fur scarf, Arrived on time (5 days) and great quality fur scarf. 100% satisfied-5 stars! Recommended. Thank you
28/08/2015Lars - Sweden
Cappello in zibellino - stile russo donna
Maybe... the most impressive gift I' ve given my wife.... My wife loves it so much!!! Recommended. Thank you
17/08/2015Frank - Usa
Cappello in volpe argentata - stile russo
Beautiful hat, great quality, very soft and warm. Perfect size M. Received lots of compliments. Very nice round hat box too. Very professional. Recommended
10/08/2015Aslaug - Denmark
Sciarpa in ritagli visone marrone
I Just got it. Very Satisfied, Already I am looking forward to winter... to wear my scarf ;) Really warm and quality scarf for little price. I like it and it matches my coat and shoes. Quickly delivered (6 days to Sweden). Great! Recommended. Thank you Agnes
08/08/2015Agnes - Sweden
Sciarpa in visone scandinavo
I was very pleased with the scarf I received from Amifur. Amifur.com is an exceptional place to buy. Easy to make purchase on line. Wonderful scarf, excellent quality, well made and super warm. Quickly delivered, 4 days-UK. Customer Service responded to my question. 5 Stars for me. Recommended.
08/08/2015Alexa - UK
Cappello visone scandinavo classico
I have had a very good experience ordering from Amifur.com: - Excellent quality hat - Excellent workmanship and fantastic price - Quick delivery - Superb customer service - Great experience - Recommended.
08/08/2015Angie - Luton - United Kingdom
Coprispalle stola in volpe argentata
Amazing! Wonderful and very happy with my purchase-Excellent quality shawl. Great Price. Quickly delivered. Super recommended. Amy from United Kingdom
08/08/2015Amy - UK
Cappello uomo in castoro canadese, stile russo
Easy to order from Amifur online store. Excellent quality hat. It looks great. Perfect size. Fast-free delivery. 100% Satisfied. 5 Stars. Harry
08/08/2015Harry - UK - Liverpool
Sciarpa in castoro canadese, pelliccia su entrambi i lati - donna
I love my scarf. Excellent quality and super warm, received lots of compliments. Great sale price. Quickly delivered(4 days- UK). Very satisfied.
07/08/2015Abbie - UK
Sciarpa in castoro color champagne - uomo
Excellent Quality. Philip C.
07/08/2015Philip C.
Sciarpa in pelliccia sibella polare - uomo
I am Fred from Amsterdam, I have bought 4 items, 4 scarves! Never disappointed. Excellent service and the products were exactly as expected. Love their products. Quality super excellent. I recommend this shop to every man.
07/08/2015FRED - Holland
Sciarpa pelliccia in volpe nera con pom - poms
I love the scarf. It looks perfect. I am totally satisfied with this purchase. Aggie
07/08/2015Aggie
Sciarpa in castoro canadese - marrone scuro
I was very pleased with the product I received from Amifur. Excellent product. Quickly delivered.
06/08/2015Amelia W. - Luton - UK
Cappello in autentico zibellino classico - uomo
Great product, better than expected, excellent quality and quickly delivered. highly recommended.
06/08/2015James, United Kingdom
Sciarpa pelliccia in volpe grigia zaffiro con pom  poms
Excelent quality scarf. It was easy to order and the order arrived quickly. Thank you. Highly recommended.
06/08/2015Holly F. - UK
Cappello in volpe azzurra classico
Wonderful and very happy with my purchase. Excellent hat, very warm!
06/08/2015Julia W.
Sciarpa in persiano karakul marrone - uomo
This item was a gift, it arrived super fast. It looks excellent.
06/08/2015Edward
Cappello in volpe argentata stile russo - uomo
I am impressed with the product. Looks better than it is in the photo. Excellent quality and very warm hat. Quickly delivered. I am satisfied.
06/08/2015Elof - Sweden