Customer Reviews

Sciarpa in visone nero Scandinavo
E' un brutto periodaccio per l'Italia, stando a casa ho acquistato online questa sciarpa di visone nero, in quanto la stavo cercando da mesi. I corrieri lavorano regolarmente, infatti la sciarpa e' arrivata solo dopo 2 giorni dal mio ordine. Inoltre faccio i complimenti a questo store poiche' la sciarpa ricevuta ieri e' molto bella, pelo stupendo e rifinitura ben fatta. Angela
07/04/2020Angela - Roma
Collo-Scaldacollo in volpe rossa-ciliegia
Ho appena ricevuto il collo di volpe rossa, vi faccio i miei complimenti il collo e' meraviglioso. Nonostante questo brutto periodo in Italia con il coronavirus di mezzo, il corriere bartolini e' stato puntuale nella consegna. Ho ordinato il collo lunedi e oggi mercoledi e' gia'arrivato. Grazie per il portachiavi in omaggio! Luisa
28/03/2020Luisa - Matera
Collo-Scaldacollo in volpe arctic naturale
Ciao sono Stefania una vostra cliente, ho ordinato gia' 2 sciarpe di pelliccia questo inverno. Questa mattina ho ordinato il collo, sembra molto bello in foto. Non vedo l'ora di riceverlo. Stefy
26/03/2020Stefania - Perugia
Scaldacollo in volpe grigia
E' il secondo scaldacollo di volpe che acquisto in questo store nel giro di una settimana. Che dire tutto perfetto! Prodotti ben fatti e curati, fase di consegna senza problemi. Ho pagato al corriere bartolini solo il prezzo del prodotto offrendomi la consegna gratuita. Veronica
14/03/2020Veronica - Benevento
Sciarpa in castoro canadese - marrone scuro
Sciarpa ordinata lunedi e arrivata gia' oggi. Prodotto ben fatto dal pelo molto soffice al tatto. Sono soddisfatta del mio ordine. Claudia
06/03/2020Claudia Fini
Sciarpa in visone scandinavo
Soddisfatta su ogni punto di vista. Non e' il mio primo ordine su Amifur.it. La sciarpa di visone come le altre sciarpe e' ben fatta, presenta una fessura interna e una fodera di raso. Oltre alla sciarpa di alto prestigio, sottolineo il servizio clienti ottimo per l'ottima attenzione che riserva al cliente. Mi riferisco alla loro scatola regalo tonda molto elegante, alla consegna gratuita e ad un piccolo omaggio sempre presente nelle loro scatole. A presto Alessia
04/03/2020Alessia - Arezzo
Sciarpa in visone nero - unisex
Ciao Sono Fernando di Perugia, volevo dirvi che venerdi ho ottenuto la vostra sciarpa, volevo complimentarmi per il prodotto stupendo, la sciarpa di visone nero e' come volevo io, elegante e con un pelo basso. Vi ringrazio anche per il portachiavi in omaggio che presumo sia una coda di visone. Prodotto e servizio clienti ottimi. Saluti
02/03/2020Fernando - Perugia
Scaldacollo in volpe bianca
Soddisfatta sotto ogni punto di vista, dal prodotto perfetto alla consegna veloce e gratuita. Servizio clienti eccellente
01/03/2020Marisa Piscopo
Scaldacollo di volpe nera
Stavo cercando un prodotto del genere per il mio cappotto. Lo scaldacollo in volpe nera e' al di sopra delle mie aspettative. E' stupendo, grande e caldo. Sono contenta di questo prodotto. Simona
29/02/2020Simona - Frosinone
Coprispalle stola in volpe argentata
Stupenda, come lo desideravo. Spero faccia freddino a fine Marzo al matrimonio della mia migliore amica. Saluti Rosalba
28/02/2020Rosalba
Cappello in opossum marrone scuro stile russo - uomo
Cappello ricevuto, molto caldo e ben fatto, taglia L giusta per me. Grazie per la codina portachiavi in regalo. Penso presto di fare altri acquisti da voi. Carmine
27/02/2020Carmine da Sorrento
Cappello in opossum marrone classico
Molto caldo e ben fatto. Contenta del mio ordine.
26/02/2020Maria Russo - Avellino
Sciarpa in zibellino per uomo
Sciarpa di vero zibellino ricevuta venerdi' pomeriggio e questa mattina gia' indossata. In ufficio tutti curiosi a vedere la mia sciarpa, ha fatto un bel figurone. Prodotto davvero stupendo e lussuoso ad un prezzo non eccessivo. Grazie da Alessandro
24/02/2020Alessandro - Udine
Scaldacollo in volpe fucsia
Mi piace molto. Ieri sera quando ho aperto la vostra bellissima scatola ho trovato un prodotto meraviglioso e ben fatto. All'interno della scatola anche un portachiavi di pelliccia dello stesso colore della volpe ordinata. Elisa
22/02/2020Elisa - Pesaro
Sciarpa in scoiattolo petit gris - uomo
Sciarpa eccellente, calda e soffice, estrema qualita'. Saluti
21/02/2020Alessandro - Padova
Scaldacollo in volpe blu scuro
Che dire! Sono sempre meravigliata dalla bellezza dei vostri prodotti. Lo scaldacollo ordinato lunedi e' gia' arrivato. Nel pacco ho trovato un prodotto perfetto. Il colore della volpe e' di un blu come volevo. Indossero' lo scaldacollo fin da questa mattina. Saluti da Tiziana
20/02/2020Tiziana Piovani - Milano
Scaldacollo in volpe arctic
Oltre alla bellezza dell'articolo, sottolineo la gentilezza del servizio clienti. Hanno risposto velocemente alle mie email, la consegna e' stata veloce e gratuita, ma soprattutto il collo di volpe molto molto bello. Complimenti anche per la confezione.
19/02/2020Romina, Firenze
Cappello in volpe argentata - stile russo
Colbacco di volpe e' ben fatto e caldo. Ideale per la mia settimana bianca in montagna
17/02/2020Claudia - Milano
Scaldacollo Pelliccia in Rex Cincilla'
E' il secondo scaldacollo in pelliccia che acquisto in questo store. Sono stata soddisfatta sia del prodotto ordinato e sia del servizio offerto, offrendomi una consegna gratuita e veloce. Il prodotto era in una lussuosa scatola come nel precedente ordine. Grazie da Barbara B.
16/02/2020Barbara - Monza
Sciarpa in agnello karakul - oro golden
La sciarpa di persiano si abbina sul mio cappotto, stavo cercando una sciarpa di pelliccia proprio di questo colore. Sottolineo oltre alla sciarpa perfetta un servizio clienti ottimo. Oltre alla gentilezza del signor Manolo, mi hanno offerto la consegna gratuita con bartolini pagando in contrassegno al corriere senza spese per il contrassegno. Il pacco era ben sigillato con dentro la loro scatola con marchio AMIFUR. Dentro la loro scatola c'era un volantino con tutte le spiegazioni su come conservare il prodotto. Dentro la scatola tonda ho trovato un regalo extra per me consistente in un portachiavi di pelliccia. Raccomando questo store! Angy
14/02/2020Angelica - Ravenna
Scaldacollo in autentico zibellino - unisex
Scaldacollo arrivato! Mi piace molto, grazie 1000 anche per il portachiavi. Lorenzo
14/02/2020Lorenzo - Venezia
Sciarpa in ritagli visone nero - uomo
Sciarpa calda ed elegante come volevo io. Vi ringrazio per la bellissima scatola regalo e per la spedizione gratuita.
13/02/2020Tommaso Splendiani
Cappello in marmotta classico
Ho ricevuto ieri pomeriggio questo cappello di marmotta e un cappello di marmotta con la coda per mio marito. Sono di ottima manifattura, ben caldi e molto molto belli. Grazie
12/02/2020Rossella - Pomezia (Roma)
Cappello visone scandinavo classico
Il cappello di visone e' arrivato ieri sera in perfette condizioni in un bellissima scatola regalo. Non e' il primo ordine effettuato in su Amifur.it. Anche i prodotti ordinati in precedenza sono stupendi: consegna senza mai un problema, pacco ben sigillato, scatola regalo e un omaggio per me dentro la scatola per ogni mio ordine. Raccomando i loro prodotti. Saluti Rosa
11/02/2020Rosa - Bari
Sciarpa in zibellino naturale per donna
Ho ricevuto proprio oggi la sciarpa in Zibellino, davvero soffice e calda, prezzo ottimo per una sciarpa di zibellino. Inoltre mi e' stata consegnata gratuitamente in una elegante scatola tonda. Pienamente soddisfatta del mio ordine. Elena
10/02/2020Elena - Bologna
Sciarpa in castoro canadese con effetto maculato
Grazie, ieri ho regalato la sciarpa di castoro a mia figlia che ha molto apprezzato, molto bella. Servizio clienti molto gentile e disponibile.
08/02/2020Stefania - Bari
Collo-Scaldacollo in volpe rossa Scandinava
E' il terzo collo di volpe che ordino nel giro di pochi giorni. In precedenza ho ordinato un colletto di volpe argentata e in volpe bianca. Questi colli di volpe in raso sono davvero molto belli, ogni volta ottengo il prodotto in una bellissima scatola con il foglio delle istruzioni e di conservazione del prodotto. Nella scatola ho trovato sempre un portachiavi di pelliccia per me. La consegna e' gratuita e veloce. Sono diventata una vostra affezionatissima cliente nel giro di pochi giorni. Marina
07/02/2020Marina Boscolo - Venezia
Cappello in volpe della Groenlandia con paraorecchi
Ciao Sono Luisa da Potenza, volevo dirvi che il cappello e' caldissimo, il colore come volevo io e la misura perfetta. Grazie per la coda di pelliccia fatta a portachiavi. Siete gentilissimi.
06/02/2020LUISA DA POTENZA
Sciarpa in visone effetto maculato
La sciarpa ricevuta ieri e' stupenda come la vostra scatola tonda. Rosaria
05/02/2020Rosaria - Campobasso
Cappello in autentico zibellino classico - uomo
Complimenti, meglio delle mie aspettative, colbacco di zibellino ben fatto, prezzo molto conveniente. Consegna e servizio clienti perfetti. Saluti Giuseppe
04/02/2020Giuseppe, Reggio Emilia
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
Il collo in rex cincilla ricevuto venerdi e' piaciuto molto a mia figlia e anche a me. Ne ho appena ordinato un'altro anche per me :) Alessia
03/02/2020Alessia, Varese
Cappello in zibellino uomo color marrone scuro
Ottimo prezzo per un cappello di zibellino. Arrivato ieri e devo dire che e' molto bello, la taglia e' perfetta.
01/02/2020Alessandro - Verbania
Sciarpa pelliccia in volpe grigia zaffiro con pom  poms
Grazie, molto bella sia la sciarpa che la scatola.
31/01/2020Roberta Della Rovere
Sciarpa rex cincilla effetto rigato
Oltre alla sciarpa molto molto bella, sottolineo la gentilezza del Signor Manolo e della Signora Violeta nel consigliarmi il prodotto. La loro scatola e' stupenda come la sciarpa. Saluti Roberto
31/01/2020Antonio Mancini
Scaldamani in volpe argentata
Sopra le mie aspettative. Il manicotto e' Stupendo, mia mamma e' molto contenta del regalo ricevuto per il suo compleanno. Grazie per il pacco regalo.
30/01/2020Angelica - Padova
Sciarpa in lapin affetto maculato
Ogni volta oltre alla qualita' eccellente dei prodotti, acquisto da questo store per il servizio clienti offerto. Mi riferisco alla consegna gratuita, alla scatola originale e al portachiavi di pelliccia sempre in omaggio per me. Ovviamente le sciarpe di pelliccia ordinate sono state tutte perfette come l'ultima sciarpa ordinata in lapin. Francesca Sini
29/01/2020Francesca Sini
Sciarpa in autentico persiano karakul nero - uomo
La sciarpa di persiano nero ricevuta venerdi e' molto bella, mi e' piaciuto molto anche la vostra scatola tonda e apprezzato il vostro portachiavi di pelliccia in omaggio. Oggi ho effettuato un'altro ordine approfittando degli sconti, ho ordinato una un'altra sciarpa per me in rex. Saluti Antonio
27/01/2020Antonio Russo - Napoli
Scaldacollo in marmotta - unisex
La signora Violeta e' state gentilissima nel consigliarmi questo scaldacollo per uomo. Pelo molto bello e caldo, penso sara' difficile prendermi di nuovo un raffreddore. Saluti Simone
25/01/2020Simone Mancini da Firenze
Collo in rex cincilla - unisex
Il collo di rex cincilla' da uomo mi piace molto. Ho appena aperto il pacco in ufficio e sono molto contento del mio ordine. Prodotto e consegna perfetti.
24/01/2020Fernando Esposito
Sciarpa in visone Scandinavo - uomo
Sciarpa di visone molto elegante, ben fatta. Soddisfatto del mio ordine. Grazie anche per il servizio offerto, intendo la consegna gratuita, la scatola regalo e il portachiavi in omaggio. Effettuero' altri acquisti da voi. Carlo
23/01/2020Carlo - Como
Stola sciarpone in rex nero per uomo
Sciarpa molto lunga, pelo soffice, sciarpa calda e ben fatta. Prodotto molto bello a un buon prezzo secondo me ottimo. Inoltre ordinare e' stato molto semplice, ho scelto la consegna gratuita e il pagamento in contrassegno. La sciarpa e' stata consegnata con bartolini dopo soli un paio di giorni dal mio ordine. Nel pacco c'era anche un portachiavi in omaggio per me. Negozio online affidabile e serio. Complimenti da Francesco Baroni
22/01/2020Francesco - Perugia
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
La sciarpa arrivata oggi e' stupenda. Soffice e allo stesso tempo calda. Il pelo cosi soffice mi piace tanto quando ho passato la mano. Sono contentissima non solo del prodotto ma anche per l'omaggio presente nella bellissima scatola. Consegnata gratuitamente.
20/01/2020Annalisa - Ancona
Sciarpa in persiano karakul nero
La sciarpa ricevuta ieri mi piace molto, grazie per il portachiavi in omaggio. Emy
17/01/2020EMILIANA BRUNI - ROMA
Sciarpa pelliccia in volpe azzurra
La sciarpa di volpe ricevuta e' magnifica, lunga, calda, ben rifinita e con una fessura interna molto comoda. La consegna e' stata veloce. La sciarpa e' stata consegnata solo dopo 3 giorni dal mio ordine in una scatola tonda davvero molto bella. Veronica
15/01/2020Veronica - Pavia
Sciarpa in marmotta uomo
Ho ordinato la settimana scorsa una sciarpa di rex cincilla' per uomo, molto bella e soffice, ricevuta il giorno successivo il mio ordine. Oggi ho ordinato la sciarpa in marmotta da uomo dopo aver visto la qualita' dei vostri prodotti. PS; Grazie per il portachiavi in omaggio. Luigi
13/01/2020Luigi Piscopo
Cappello in volpe argentata stile russo - uomo
ieri ho ricevuto il colbacco acquistato. Molto molto bello, forse 1 cm larghino. Sono molto contento del mio ordine, il vostro colbacco e' stupendo. Grazie della scatola regalo e del codice sconto del 10%, sara' utile poiche' presto acquistero' un altro colbacco di pelliccia da voi.
10/01/2020Andrea - Pordenone
Stola sciarpone in rex nero per uomo
I vostri prodotti sono stupendi, tutto e' ben curato, dalla fase dell'ordine al ricevimento dell'email con il tracking di spedizione. Soprattutto sciarpa di pelliccia ben fatta e ricevuta dentro una scatola tonda originale. Consegna veloce, gratuita e senza problemi. Lorenzo
09/01/2020Lorenzo da Verbania
Collo in marmotta - unisex
Collo ordinato lunedi e ricevuto gia' oggi pomeriggio solo dopo 2 giorni. Collo di pelliccia molto bello come in foto, perfetto sopra il mio cappotto color cappello. Consegna velocissima e gratuita.
08/01/2020Andrea Bisoli
Cappello in opossum marrone stile russo - uomo
Ho la testa gigante e ho ordinato una XXL. Il colbacco e' perfetto, molto bello e taglia giusta. Dall'ordine alla consegna sono passati solo 2 giorni. Alex
06/01/2020Alessandro - Piacenza
Collo-Sciarpa in volpe argentata
Sono una cliente affezionata della Amifur. Ho appena ordinato questa stola di volpe argentata. Sembra stupenda, non vedo l'ora di ottenerla.
05/01/2020Luisa - Cremona
Colbacco pelliccia russo di volpe argentata
Colbacco ricevuto ieri pomeriggio nel mio studio, solo dopo 3 giorni dall' ordine effettuato online. Colbacco ben fatto e dalla pelliccia molto calda. Ideale per le mie giornate in montagna. La taglia L per me penso sia giusta. Sono soddisfatto del mio ordine! Alessandro
04/01/2020Alessandro - Bergamo
Cappello in volpe bianca artica
Ho ricevuto l'articolo qualche minuto fa. Consegna velocissima, il cappello di volpe bianca e' stupendo come la vostra scatola. Roberta
03/01/2020Roberta - Milano
Sciarpa in soffice rex nero - unisex
Sono Martina di Olbia, ho ordinato questa sciarpa il 27 Dicembre, e' arrivata ieri il 30. La sciarpa ha una pelo sofficissimo e allo stesso tempo calda, mi piace molto.
31/12/2019Martina - Olbia
Sciarpa in castoro canadese marrone scuro - uomo
Sciarpa calda e dal pelo soffice, perfetto sul mio cappotto. Saluti da Alessandro e complimenti per la vostra collezione uomo.
29/12/2019Alessandro - Lecce
Cappello in ritagli visone grigio zaffiro
Sono Stefania, ho acquistato questo cappello, molto bello e caldo. Il cappello e' come in foto. Ottimo rapporto prezzo qualita'. Dalla fase d'ordine fino alla consegna tutto perfetto.
27/12/2019Stefania - Cesena
Cappello in volpe azzurra classico
La consegna e' prevista gia' per oggi Lunedi 23 Dicembre dopo averlo ordinato venerdi. Non vedo l'ora di riceverlo. Buon Natale
23/12/2019Giulia Martini - Roma
Cappello in ritagli visone nero  - stile russo
Cappello molto bello e caldo. Non mi aspettavo una consegna cosi veloce. Pacco regalo unico.
20/12/2019Arianna Presutti
Scaldafronte in volpe argentata
Grazie bellissima, mi piace tantissimo. Vi ringrazio per il servizio offerto.
19/12/2019Francesca Veronesi - BO
Sciarpa-collo in volpe bianca
Il servizio clienti e' stato gentilissimo nel consigliarmi questa sciarpa di volpe. Molto bella, si vede che e' nuova e ben fatta. La consegna e' stata gratuita. Inoltre la loro scatola tonda e' bellissima come la sciarpa. Alessandra
16/12/2019ALESSANDRA - PORDENONE
Sciarpa in rex cincilla - effetto rigato verticale
Ho approfittato di questa domenica mattina per fare i regali di Natale, in quanto ho letto che e' l'ultimo giorno dove si accettano ordini con consegne entro Natale. Ho ordinato 5 articoli di cui questa sciarpa in rex cincilla. Dato che gia' sono cliente della Amifur, so che i prodotti sono stupendi e non vedo l'ora di riceverli il prima possibile. Ogni volta che ricevo un prodotto da loro e' sempre un piacere, gli articoli sono perfetti e tutto e' curato nei minimi dettagli. Rosanna
15/12/2019Rosanna Berlucchi
Cappello in persiano nero con paraorecchie - per uomo
Colbacco ricevuto ieri pomeriggio, molto velocemente dopo soli 3 giorni dal mio ordine online. Colbacco molto bello anche meglio che in foto. Indossato da subito, oggi e' il primo giorno.
14/12/2019Roberto - Ascoli Piceno
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Salve mi chiamo Alla e sono di Bolzano.volevo dirvi che non mi aspettavo una consegna cosi veloce e un prodotto (sciarpa) meravigliosa!!! Complimenti e grazie per la vostra scatola,anche essa elegante e grazie per il portachiavi in pelliccia in omaggio. Consiglio vivamente!!!!!
14/12/2019Alla - Bolzano
Cappello in marmotta rosso-ciliegia Donna
Cappello stupendo, ricevuto oggi. Consegna puntualissima. Grazie per avervi trovato. Penso presto faro' altri acquisti da voi. Saluti Barbara
10/12/2019Barbara, Trento
Stola sciarpone in rex cincilla per uomo
Sciarpa per uomo davvero molto bella, sono contento del mio ordine effettuato la settimana scorsa. Consegna in soli 2 giorni mi pare dopo il mio ordine. Luigi
09/12/2019Luigi - Varese
Sciarpa in zibellino per uomo, marrone scuro
Salve, come accordi presi ieri, in questa domenica dell'immacolata ho effettuato il mio ordine per i regali di natale. 2 sciarpe di pelliccia per me, 2 cappelli per mia moglie e una sciarpa di volpe per mia figlia. Attendo i prodotti per il 13 Dicembre come promesso. Grazie 1000 per l'assistenza. Siete molto gentili. Simone
08/12/2019Simone - Biella
Scaldacollo in Volpe Grigia
Lo scaldacollo di volpe ordinato e' piu' bello di quanto pensassi. Grazie di tutto
08/12/2019Roberta - Potenza
Cappello in volpe bianca con coda
Ho acquistato 4 giorni fa questo cappello di volpe bianca in abbinamento alla sciarpa di volpe bianca, entrambi bellissimi. Non e' stato il mio primo ordine, devo dire che acquistare da voi e' sempre un piacere. Mariagrazia
07/12/2019Mariagrazia - Sondrio
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Ho ricevuto il collo ieri sera intorno le 18. Nonostante abito in montagna la consegna e' stata velocissima e senza problemi. Aprendo la scatola ho trovato un prodotto stupendo e ben fatto. Grazie ancora. Loredana
07/12/2019Loredana S.
Cappello in autentico zibellino
Ieri ho ricevuto questo colbacco, davvero bello. Ho diversi colbacchi di pelliccia ma penso il colbacco di zibellino sia il piu' bello di tutti, ha un pelo davvero soffice. Per un prodotto del genere penso il prezzo sia conveniente dopo aver visto i prezzi del colbacco di zibellino degli altri store. Il colbacco e' solo leggermente piu' largo della mia testa, ma non fa nulla. Dalla fase dell'ordine fino alla consegna non ci sono stati problemi, tutto e' filato liscio. In ultimo la consegna fino a Trento e' stata rapida. Saluti
07/12/2019Alessandra - Trento
Cappello in marmotta classico
Cappello di marmotta ricevuto velocemente, caldo, molto bello, taglia perfetta. Consiglio questo cappello e questo store. Emy
06/12/2019Emiliana - Ancona
Cappello pelliccia in volpe crystal per uomo - stile Russo
E' sempre un piacere effettuare un ordine in questo store. Ogni colbacco ordinato e' perfetto, caldo e ben fatto. Oltre al prodotto tengono molta cura del cliente, avendomi offerto sempre la consegna gratuita. Nella scatola tonda, dove era contenuto il cappello ho sempre trovato un portachiavi di pelliccia per me. A presto. Lorenzo
05/12/2019Lorenzo - Udine
Cappello in zibellino - stile russo donna
Ho appena ordinato questo cappello di zibellino. Non vedo l'ora di riceverlo
05/12/2019Annalisa - Torino
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic platinum
Grazie 1000, la sciarpa e' stupenda! La confezione bellissima. Erica
04/12/2019Erica - Piacenza
Sciarpa Pelliccia in volpe Cross
Ho ordinato questa mattina, la sciarpa di volpe cross per mia moglie, dopo che lei ieri sera vedendo il sito voleva ordinarla. Le ho fatto una sorpresa. Spero di ottenerla in settimana. Saluti
03/12/2019Alfredo - Udine
Cappello pelliccia in volpe della Groenlandia
Ho aperto il pacco solo questa mattina, cappello perfetto, caldo e ben foderato, confezione bellissima, regalino compreso nella confezione. Grazie di tutto. Barbara
03/12/2019Barbara - Cuneo
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
La sciarpa di volpe argentata e' stupenda. Non avevo dubbi, e' il mio terzo ordine in una settimana, come sempre tutto fantastico dal prodotto alla consegna. Annalisa Bartolomeo
02/12/2019Annalisa - Roma
Cappello in persiano karakul nero con visiera - uomo
Cappello di pelliccia originale e come in foto. Mi piace molto. Consegnato gratuitamente a casa dopo 3 giorni dal mio ordine. Giuseppe
02/12/2019Giuseppe - Ferrara
Collo-Scaldacollo in volpe grigio perla chiaro
Ho acquistato 3 di questi colli di volpe, in 3 differenti colori, come regali di Natale. Tutto perfetto. Prodotti ben fatti e consegna molto veloce fino in veneto.
01/12/2019Stefania - Vicenza
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Il cappello ordinato e' molto soffice, come in foto. Ordinato martedi scorso e ricevuto venerdi, dopo soli 3 giorni. Prodotto molto bello, consegna veloce e confezione regalo eccellente.
01/12/2019Lorenzo - Sondrio
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
La qualita' del cappello di pelliccia ricevuto si sente a tatto. Il cappello e' ben fatto, la taglia L scelta e' perfetta, ne grande ne piccolo. Ho ricevuto il cappello in soli 2 giorni dopo il mio ordine. Penso acquistero' presto anche il cappello di marmotta con coda. Saluti Andrea
30/11/2019Andrea Brescia
Cappello in visone bianco classico
Consegnato velocemente in una scatola bellissima. Soprattutto il colbacco di visone mi piace molto, lo cercavo proprio cosi in questo colore panna. Contentissima del mio ordine.
29/11/2019Roby - Como
Colbacco pelliccia russo in volpe grigia
Il colbacco ordinato e' arrivato oggi nel mio studo e vi volevo ringraziare, non solo per il colbacco stupendo ma anche per la bellissima confezione e il portachiavi di pelliccia in omaggio.
29/11/2019Lorenzo - Milano
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic platinum
La sciarpa di volpe arrivata ieri e' molto bella, lunga, ben fatta. Aspetto l'arrivo del freddo per poterla indossare. Grazie per il portachiavi di volpe. Martina
29/11/2019Martina - Riccione
Sciarpa rex cincilla effetto rigato
Gentilissimi la sciarpa ricevuta oggi pomeriggio e' meravigliosa. Ne ho immediatamente ordinata un'altra per fare un' altro regalo.
28/11/2019Francesco V. - Sondrio
Cappello pelliccia in volpe della Groenlandia
L'anno scorso mia moglie ha ordinato un cappello di zibellino per me, molto bello e indossato diverse volte. Quest'anno tocca a me! Mia moglie voleva un cappello di volpe e ho appena ordinato questo cappello in volpe della Groenlandia, come regalo di Natale. Saluti Gianni
28/11/2019Gianni - Matera
Scaldacollo Pelliccia in Rex Cincilla'
Ho acquistato 2 di questi articoli di pelliccia per le mie 2 figlie di 20 e 23 anni. Vi faccio i complimenti gli scaldacollo di rex cincilla sono stupendi. Consiglio questo prodotto.
28/11/2019Federica - Campobasso
Collo in volpe argentata naturale
Il collo e' arrivato gia' ieri pomeriggio, dopo soli 2 giorni dal mio ordine. Peccato che non si vede bene in foto ma il collo di volpe argentata e' particolarmente grande, ben rifinito, stupendo. Mi piace molto!
28/11/2019Giovanna - Trieste
Cappello in visone con codine - donna
Cappello molto bello, identico alla foto, taglia esatta, ben rifinito. Consegna puntuale in 2 gorni con Bartolini. Negozio e prodotto eccellente. Sabrina
27/11/2019Sabrina, Viterbo
Sciarpa pelliccia  in volpe rossa golden
Secondo mio ordine effettuato in una settimana, prodotti ben curati e di ottima qualita'. Facile ordinare sul loro sitoweb e prodotti consegnati tempestivamente in una robusta scatola tonda. Piu' che soddisfatta. Isabella
27/11/2019Isabella - Brescia
Cappello in visone bianco classico
La foto non rende tanto, il cappello di visone ricevuto ieri e' molto piu' bello che in foto, pelo davvero soffice, comodo e taglia giusta. La vostra scatola porta cappelli e' unica. Contenta di avervi trovato e di aver ordinato il cappello.
26/11/2019Rosa - Bari
Cappello in agnello persiano karakul nero
Salve, il cappello e' arrivato venerdi pomeriggio, perfetto molto bello, la taglia M era per fortuna la taglia giusta per me. Grazie per le informazioni richieste. Servizio clienti eccezionale come il cappello. Saluti Lorena
24/11/2019Lorena - Arezzo
Sciarpa in volpe platinum sfumata crema caffe'
Le vostre sciarpe di volpe sono meravigliose. Ho ordinato la settimana scorsa la sciarpa in volpe viola, molto bella, ricevuta velocemente in un bel pacco regalo tondo. Stamattina approfittando dello sconto Black Friday ho ordinato questa sciarpa in volpe platinum.
24/11/2019Olga - Vercelli
Stola sciarpone in ritagli visone nero per uomo
Sono un cliente della Amifur. Lo scorso autunno ho ordinato 2 sciarpe per uomo, entrambe ben fatte, davvero belle. La fase dell'ordine e' stata facile e la consegna e' stata veloce. Questa mattina ho ordinato la sciarpa in visone nero, sicuro che sara' bellissima come le altre. Buona domenica. Mauro B.
24/11/2019MAURO - GENOVA
Sciarpa in rex nero - unisex
Sciarpa ricevuta velocemente, davvero molto bella. Pacco ben preparato e curato. Al mio prossimo acquisto. Saluti Roberto
23/11/2019Roberto - Varese
Sciarpa in ritagli visone nero, largo
Ho ordinato questa sciarpa di visone per me la settimana scorsa, e' talmente bella che oggi ne ho ordinata un'altra per mia sorella. Vi faccio i miei complimenti anche per il servizio offerto, mi riferisco alla consegna gratuita e al contrassegno senza spese.
23/11/2019Alessandra - Viterbo
Sciarpa in marmotta rossa ciliegia
Contentissima per il mio ordine. La foto non rende, la sciarpa ricevuta e' piu' bella della foto a mio avviso. Grazie per il portachiavi in omaggio.
23/11/2019Roberta Russo
Sciarpa in castoro canadese marrone scuro - uomo
Sciarpa di castoro stupenda, non avevo dubbi. Sono cliente da qualche, penso che siano gli unici a offrire sciarpe e altri articoli di pelliccia per uomo. Le loro sciarpe di pelliccia sono uniche.
23/11/2019Vincenzo - Potenza
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
Ho acquistato online molti cappelli di pelliccia nel negozio online Amifur.it, ma questo per me e' il cappello piu' bello e caldo, e' il piu' indossato da me in inverno. Cappelli da uomo sono molto ben fatti, la consegna sempre veloce e gratuita, senza mai un problema. Store affidabilissimo per me. Federico Giannini
23/11/2019Federico G. - Parma
Scaldacollo in Volpe Bianca
Scalda collo di volpe bianca appena arrivato. Bellissimo articolo. Complimenti per la vostra scatola
22/11/2019Simona - Sondrio
Cappello in volpe argentata classico
Molto soddisfatta del mio ordine. Colbacco di volpe meraviglioso, ben fatto, taglia M giusta per me.
22/11/2019Sara - Ospitaletto
Cappello in pelliccia per uomo in volpe grigia, stile Russo
Ogni anno acquisto un colbacco di pelliccia da voi, ma questo colbacco e' il piu' bello di tutti quelli acquistati in precedenza, vi siete superati. Ivan
22/11/2019IVAN - UDINE
Cappello pelliccia in volpe della Groenlandia
Colbacco di volpe della Groenlandia ricevuto ieri nel tardo pomeriggio, davvero bel pelo e ben fatto. Grazie
22/11/2019Rosaria - Terni
Sciarpa in autentica pelliccia di Lince
Solo in questo negozio elettronico ho trovato articoli di vera pelliccia al di fuori del comune, prestigiosi e di alta qualita'. Ho ordinato una sciarpa di lince per mia moglie e una sciarpa di visone per me, 3 giorni fa mi pare. Mi ha appena suonato il corriere. Entrambi i prodotti sono ben fatti, splendidi. Le sciarpe erano dentro una scatola di un design unico con all'interno 2 portachiavi di pelliccia per noi. Ci sono solo 5 stelle da poter mettere senno' per me erano di piu'. Saluti Roberto
21/11/2019Roberto Giannini
Cappello uomo, castoro canadese con paraorecchie
Appena ordinato. vi faro' sapere :)
21/11/2019Samuele
Collo in volpe - marrone scuro naturale
Il collo acquistato lunedi scorso e' identico alla foto. Cercavo questo colore per il mio cappotto e sono contenta del mio ordine effettuato. Collo di volpe ben fatto
21/11/2019Stefania La Rocca
Collo in ritagli visone nero
La signora Violeta e' di una gentilezza unica. Il collo e molto piu' bello anche della foto. Soddisfatto del mio ordine pienamente.
20/11/2019Carlo Mancini - Milano
Sciarpa in rex cincilla effetto orizzontale - larga
Domenica ho deciso di ordinare diversi articoli in questo store per anticiparmi con i regali di Natale. Ho ordinato 4 sciarpe e 2 colbacchi. Oggi sono arrivate 6 bellissime scatole con all'interno prodotti davvero ben fatti. Contentissimo della mia scelta. Acquistero' di nuovo da voi. Renato
20/11/2019Renato - Milano
Sciarpa in castoro canadese marrone scuro - uomo
Oggi e' arrivata la sciarpa di castoro, molto bella sinceramente. Solo che bartolini invece di consegnare in 1 giorno ha consegnato il prodotto dopo 4 giorni dall'ordine. A parte questo la sciarpa mi piace molto. Saluti
20/11/2019Enzo - Rimini
Scaldafronte in rex cincilla
Questa fascia in pelliccia e' morbidissima, arrivata ieri e' gia' indossata questa mattina. Grazie per la vostra scatola regalo e il portachiavi in omaggio.
20/11/2019Adele - Isernia
Cappello in marmotta con coda - unisex
Abbiamo ordinato 3 di questi cappelli con coda, 2 per me e mio marito e l'altro per nostro figlio. Consiglio questo cappello di pelliccia, e' davvero caldo, ben fatto e particolare. Consegnati in soli 2 giorni dopo l'ordine. Roberta
19/11/2019Roberta - Bergamo
Cappello in volpe Peken
Cappello ricevuto al lavoro questa mattina. Che bella sorpresa aprire la vostra stupenda scatola e trovare un cappello altrettanto stupendo, con un regalino extra per me. Siete fantastici e gentili. Simona
19/11/2019Simona - Bologna
Sciarpa in marmotta
Sciarpa appena ricevuta e davvero bella. Giovanni
19/11/2019Giovanni (Pordenone)
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Le vostre sciarpe di pelliccia sono meravigliose. E' il terzo ordine che effettuo e tutto e' sempre ben curato. Dal prodotto alla consegna, consegna veloce e gratuita. Grazie per il portachiavi in pelliccia in omaggio. Fabiola
18/11/2019Fabiola - Udine
Cappello in rex cincillà
Il colbacco mi e' stato consegnato oggi dopo avero ordinato venerdi scorso. Il cappello e' stupendo, sono contentissima!!!
18/11/2019Sonia - Cesena
Sciarpa in rex cincilla, effetto puzzola - unisex
Ho ordinato questa sciarpa per mio marito la settimana scorsa per il suo compleanno. Ora va ogni giorno a lavoro indossando questa sciarpa. A lui e' piaciuto il mio regalo, Regalo perfetto.
18/11/2019Sandra - Firenze
Scaldafronte in volpe grigia
Fascia davvero bella, meglio che nella foto. Penso presto acquistero' anche quella di volpe argentata. Prodotti stupendi, complimenti. Stefania
18/11/2019Stefania - Potenza
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Ho ordinato oggi questo cappello per uomo. Ordinare e' stato facilissimo, ho scelto la modalita' di pagamento in contrassegno in quanto e' gratuita. Non vedo l'ora che arrivi il cappello.
17/11/2019Arturo - Lecce
Cappello in volpe argentata con paraorecchie
Appena ordinato questo cappello di volpe argentata di domenica mattina. Sono cliente abituale della Amifur che gia' so che tutto sara' perfetto, dal prodotto stupendo alla consegna. Servizio clienti sempre gentilissimo. Saluti Elena
17/11/2019Elena - Cuneo
Cappello in volpe bianca con coda
Meglio delle mie aspettative. Cappello di volpe perfetto. Sono contentissima del mio ordine, dal prodotto al servizio clienti.
16/11/2019Loredana - Faenza
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
Cappello meraviglioso, contentissimo. A Catania non fa freddissimo ma spero di metterlo il prima possibile
15/11/2019Vincenzo - Catania
Cappello in zibellino uomo color marrone scuro
Oggi e' il primo giorno che indosso il vostro colbacco di pelliccia ricevuto questo martedi. Sono felicissimo del mio ordine il cappello di zibellino e' stupendo. Penso che soli 200 euro sia anche un ottimo prezzo per un prodotto del genere. Vi ringrazio per il portachiavi in omaggio
15/11/2019Giovanni - Vicenza
Collo in rex nero - unisex
Ricevuto ieri, collo ben caldo e dal pelo soffice, consegna senza problemi e gratuita. Provo a indossarlo questa mattina.
15/11/2019Emilio - Pisa
Sciarpa in rex cincilla effetto orizzontale - larga
Finalmente Bartolini e' riuscito a consegnare il mio ordine. Dopo 2 tentativi di consegna il ragazzo bartolini e' riuscuto a trovarmi. A parte questo la sciarpa e' davvero bella, sono contento del mio ordine e grazie tante per il regalo.
14/11/2019Lorenzo (Bolzano)
Colbacco pelliccia russo in opossum naturale
Il colbacco e' ben fatto, caldo e soffice, nulla a che vedere con i mercatini russi o di Natale, dove ho trovato solo colbacchi in finta pelliccia o di bassa qualita'. Questo colbacco mi piace moltissimo, spero di acquistarne un'altro prima di Natale. Consegna veloce fino a Verona, pacco robusto e scatola regalo divina. Marco
14/11/2019MARCO - VERONA
Cappello in marmotta con coda - unisex
Ordinato lunedi, ricevuto gia' oggi. Cappello stupendo come in foto, molto caldo e ben foderato. Consegnato gratuitamente in un pacco resistente. Il cappello di pelliccia era dentro una cappelliera nera con il loro marchio AMIFUR, in piu' un regalino extra nella scatola. Nella scatola era anche contenuto un foglietto con tutte le spiegazioni su come conservare il cappello. Dicendo la mia: prodotto stupendo, consegna veloce, servizio perfetto e ottima cura della clientela. Lara
13/11/2019Lara - Bergamo
Cappello in marmotta classico
Venerdi ho ordinato 3 di questi cappelli di marmotta, uno per me e 2 per le mie figlie. A distanza di 3 giorni abbiamo ricevuto i cappelli, sono stupendi, ben fatti e caldi. Oltre ai cappelli siamo rimaste entusiaste della scatola tonda dove era contenuto ciascun cappello e dei 3 portachiavi in omaggio. Negozio affidabile e servizio clienti gentilissimo. Laura
12/11/2019Laura - Fidenza (Parma)
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
La sciarpa di volpe argentata e' come la aspettavo, lunga e grande. Mi sto anticipando con i regali di Natale, sono sicuro che mia moglie sara' contentissima in quanto vedendo nello store della Amifur ne cercava una cosi lunga. Complimenti per il servizio, prodotto ottimo, scatola spettacolare, consegna velocissima, regalo ben apprezzato. Gianni
12/11/2019Gianni De Caro - Salerno Ordine n. 821
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic platinum
Come sempre, tutto perfetto! Dai prodotti unici alla consegna. La sciarpa di volpe arctic e' tra le sciarpe piu' belle acquistate in questi anni in questo store. Il servizio clienti di Amifur e' eccellente, non e' piu' una novita. Ogni volta il prodotto e' stato consegnato velocemente e gratuitamente nella loro prestigiosa scatola nera. Ogni volta un regalino di pelliccia per me, solitamente e' una coda di pelliccia fatta a portachiavi. Per me 5 stelle dal prodotto al servizio. Saluti Luisa
12/11/2019Luisa - Milano
Cappello in marmotta con coda - uomo
Mi volevo complimentare con voi. Il corriere mi ha appena consegnato questo cappello, e' stupendo. Sono contentissimo del mio ordine, effettuato tra l'altro solo 3 giorni fa. Consegna veloce e senza problemi. Pino
11/11/2019Pino - Terni
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Salve sono Stefania di Salerno, volevo dirvi che venerdi ho ottenuto la sciarpa di pelliccia, e' meravigliosa. Non mi aspettavo una consegna cosi veloce dopo un solo giorno dal mio ordine. Complimenti per la vostra scatola tonda, bellissima anche quella. Saluti
11/11/2019Stefania da Salerno
Cappello in autentico zibellino classico - uomo
Il cappello ricevuto e' molto piu' bello che in foto. Inizialmente ero perplesso se ordinarlo, ma ora che ho ricevuto il pacco sono davvero soddisfatto dell'ordine effettuato mercoledi scorso. 350 euro per un cappello di vero zibellino e' un prezzo ottimo conoscendo i prezzi, il cappello e' ben fatto oltre che caldo. La consegna e' stata velocissima. Il portachiavi in coda di zibellino che ho trovato nella scatola e' stato un graditissimo omaggio. Al mio prossimo cappello di pelliccia. Saluti Fernando
09/11/2019Fernando - Perugia
Sciarpa in volpe bianca naturale
Ieri ho aperto la scatola, la sciarpa e' piu' bella che in foto, lunghissima, calda e avvolgente. Grazie per la consegna gratuita fino in Sicilia. Al prossimo acquisto. Saluti
08/11/2019Rosa da Palermo
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Ho ordinato lunedi' 2 di queste sciarpe, 2 sciarpe uguali per le mie 2 figlie. Sono soddisfatta e contenta dell'ordine effettuato. Le sciarpe sono arrivate oggi in una scatola tonda stupenda. Le sciarpe sono come in foto, forse ancora piu' belle che in foto, sono soffici e calde, le mie figlie hanno gradito il mio regalo. Mi hanno inserito nel pacco 2 portachiavi di pelliccia in omaggio e le istruzioni di cura dell'accessorio. La consegna e' stata veloce e gratuita, ho pagato al corriere bartolini solo le sciarpe non essendoci spese di contrassegno. La mia esperienza con Amifur e' 100% positiva. Penso presto acquistero' altri prodotti da loro. Grazie da Sabrina.
07/11/2019SABRINA - PISA
Colbacco pelliccia russo in marmotta naturale
Ho ordinato questa mattina questo cappello , chiamando direttamente loro in quanto non sono bravo effettuare gli ordini online avendo quasi 70 anni. Mi ha risposto un ragazzo gentile prendendo telefonicamente il mio ordine. Il colbacco in foto sembra stupendo, ora aspetto che consegneranno il colbacco, hanno detto in soli 2 giorni spediscono il colbacco senza facendomi pagare la consegna. Il servizio clienti e' gentilissimo.
07/11/2019LUIGI - PADOVA
Stola sciarpone in rex nero per uomo
La sciarpa e' arrivata proprio ora, bellissima anche se forse un po' lunga per i miei gusti. Comunque il pelo e' soffice e caldo. La vostra scatola e' stupenda. Saluti Roberto
07/11/2019Roberto - Pavia
Sciarpa in marmotta Canadese - unisex
Ieri pomeriggio e' arrivata la sciarpa. Ho aperto il pacco solo questa mattina prima di lavoro. La sciarpa in marmotta e' come descritta e in foto. Bellissima, ben rifinita, abbastanza lunga e calda. Il prezzo ottimo per una sciarpa di vera pelliccia. Ordinare su Amifur e' stato facile, inoltre la consegna e' stata non solo gratuita ma anche veloce. Gentilissimi. Saluti da Lara
06/11/2019Lara - Piacenza
Sciarpa in volpe peken marrrone scuro
Il Signor Manolo e la Signora Violeta sono gentilissimi nell'offrirmi per ogni mio ordine sempre la consegna gratuita e un portachiavi di pelliccia in omaggio. Sono una vecchia cliente che rimane sempre stupita dalla qualita' di questi accessori. Ieri pomeriggio e' arrivata questa sciarpa di volpe scura, e' lunga, calda e ben fatta. Luisa
05/11/2019LUISA - UDINE
Sciarpa in zibellino per uomo, marrone scuro
Gentile Amifur, sono Marco dalla provincia di Bergamo, dell'ordine effetuato n. 812. La sciarpa in zibellino mi piace davvero molto, stupenda quando incrociata sul mio cappotto. Volevo ringraziarvi anche per la consegna super rapida. Saluti
04/11/2019MARCO - BERGAMO
Cappello in volpe bianca con coda
Ordinato ieri sera da casa, spero tanto che piacera' alla mia ragazza, il cappello di volpe sembra davvero bello.
04/11/2019Alessandro da Monza
Sciarpa in marmotta Canadese - unisex
Mercoledi scorso ho ordinato questa sciarpa e Venerdi era gia' arrivata. Sciarpa davvero calda e ben rifinita, penso sia un buon prezzo per una sciarpa di vera pelliccia. Ho pagato al corriere in contrassegno solo il prezzo della sciarpa, avendomi offerto la consegna gratuita. Servizio ottimo!
03/11/2019Barbara - Vicenza
Cappello in volpe bianca artica
Salve, nonostante il caldo novembrino qui a Salerno, ho appena ordinato il cappello di volpe bianca taglia M. Spero tanto che arrivi per giovedi perche' sara' il mio compleanno. Non vedo l'ora di vederlo. PS: Ordinare online da voi e' stato facilissimo comunque. Saluti
03/11/2019Carmela - Salerno
Sciarpa rex cincilla effetto rigato
Sono un vecchio cliente della Amifur di Pescara. Ieri ho ottenuto questa sciarpa in rex cincilla', e' stupenda e ben fatta come tutte le altre sciarpe di pelliccia da uomo ordinate in passato. E' la mia quinta sciarpa. Oltre al prodotto mi piace il servizio offerto e la cura del cliente. Tutte le sciarpe ordinate sono arrivate in una robusta scatola regalo con il loro marchio AMIFUR.. Dentro la scatola mi hanno messo sempre un portachiavi di pelliccia in omaggio. Inoltre con la consegna mai un problema, loro consegnano mi pare con bartolini, mi hanno offerto sempre la consegna gratuita e ho pagato direttamente al corriere. Oltre ai prodotti bellissimi sottolineo l'ottimo servizio clienti che offrono. Lorenzo
01/11/2019Lorenzo - Pavia
Sciarpa in volpe grigia
Appena ricevuta la sciarpa. Come sempre e' un piacere aprire la vostra scatola quando arriva per vedere i vostri capolavoro.
31/10/2019Giovanna - Bologna
Sciarpa in rex cincilla, effetto puzzola - unisex
Ieri sera ho aperto la vostra scatola e ho scoperto un prodotto eccellente. Sciarpa calda, soffice e ben fatta. Omaggio graditissimo. Saluti da Marcello R.
31/10/2019Marcello da Riccione
Scaldacollo in persiano karakul nero - unisex
Non so quanti ordini ho effettuato in questi anni in questo store ma ogni volta sono contento e soddisfatto dell'ordine effettuato. I prodotti sono ben fatti e messi in una bella scatola con marchio. Anche questo scalda collo di pelliccia da uomo e' perfetto. Con la consegna mai un problema. Negozio affidabile. Saluti da Roberto
30/10/2019Roberto - Brescia
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Stola davvero bella, molto soffice e calda. Penso che il prezzo sia davvero buono per una stola di vera pelliccia. Saluti
28/10/2019Germana - Piacenza
Sciarpa pelliccia in volpe color viola
Volevo ringraziarvi, 10 minuti fa ho ottenuto il pacco e la sciarpa e' stupenda. Sono contentissima del mio ordine. Grazie per il regalino. Saluti
25/10/2019Martina - Monza
Sciarpa in autentica volpe Crystal
Ho acquistato 2 sciarpe di volpe, entrambe stupende, ben fatte, calde e avvolte in una bellissima scatola! Consegna veloce e senza problemi. Negozio affidabilissimo. Veronica - Udine
24/10/2019Veronica - Udine
Sciarpa-collo in volpe bianca
Ho inseguito per giorni questa sciarpa di volpe. Dato lo sconto attuale ho deciso venerdi sera di ordinarla. 10 minuti fa mi suona Bartolini e dato la mia gioia ho deciso di scrivere una recensione. La sciarpa e' stupenda, calda e ben fatta. La consegna veloce e gratuita. La scatola dove era contenuta la sciarpa fantastica, con un portachiavi in omaggio dentro. Dopo il mio primo ordine posso dire con certezza che il servizio clienti e' ottimo e la sciarpa di volpe bianca e' stupenda. Barbara ordine 809.
22/10/2019Barbara - Reggio Emilia
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Ho acquistato 2 di questi colletti di volpe bianca per le mie 2 figlie. L'articolo e' molto bello, le mie figlie hanno apprezzato il mio regalo. Consegna veloce e senza problemi. Pagamento al corriere bartolini senza nessun extra richiesto. Esperienza online positiva. Sabrina
20/10/2019Sabrina - Parma
Customers Rating