Ultimi arrivi

Customer Reviews

Collo in rex cincilla’
Il collo e' molto bello, soffice e leggero, colori stupendi. E' dotato di 2 bottoni, ma consiglio di farlo cucire in maniera fissa dalla vostra sarta sul cappotto, senno' scivola via mentre si passeggia. Io ho fatto cosi! Ad ogni modo il collo e' arrivato dopo 2 giorni dall'ordine, la consegna e' stata gratuita e l'imballaggio oltre che robusto anche elegante
25/09/2022Valentina, Latisana (Udine)
Cappello in persiano karakul nero con visiera - uomo
Ho ordinato questo berretto di pelliccia di persiano nero per me, taglia XL. Che dire e' arrivato in pochi giorni e mi piace molto, in quanto nonostante sia di vera pelliccia il modello mi piace molto. Ottimo la possibilita' di pagare alla consegna senza spese extra per il servizio di contrassegno. Saluti Enzo
24/09/2022Enzo La Rocca, da Napoli
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Le vostre sciarpe di pelliccia sono meravigliose. E' il terzo ordine che effettuo e tutto e' sempre ben curato, dal prodotto alla consegna. Confezione elegante. Come sempre ho trovato nelle scatole anche dei portachiavi di pelliccia in regalo. Anna
24/09/2022Anna - Udine
Cappello in opossum marrone stile russo - uomo
Appena ricevuto, la pelliccia pare sia molto calda di primo impatto, belli sono i paraorecchie in quanto moto grandi e tondi. Ho ordinato una L che corrisponde a 59 cm, il cappello e' comodo e copre bene le orecchie. E' un colbacco che riacquisterei di nuovo e pertanto lo consiglio.
23/09/2022Antonio - Senigallia
Scaldacollo in martora - unisex
Articolo come in foto, dalla pelliccia lucente e soffcie, lo scaldacollo e' arrivato qui da me in provincia di udine solo dopo 2 giorni averlo ordinato. Oltre al prodotto sottolineo l'eleganza della confezione ottenuta contenete lo scaldacollo.
23/09/2022Alessio, Latisana
Scaldacollo di volpe nera
Molto caldo e facile da indossare. Prodotto molto ben fatto, la pelliccia di volpe ha un pelo molto lungo e copre bene il collo. Dato questa ottima esperienza appena potro' acquistero' anche lo scaldacollo in volpe bianca. Un gentile saluto alla staff di Amifur. Simona Righetti
23/09/2022Simona Righetti, Roma
Colbacco pelliccia russo in rex-cincilla'
E' stato facile ordinare decidendo di pagare al corriere! Ho ricevuto dopo 3 giorni dall'ordine il colbacco di rex-cincilla'. Prodotto leggero, soffice e caldo, STUPENDO! Interamente fatto di pelliccia, lo consiglio per un uomo come me. Il servizio clienti ha risposto al telefono gentilmente ad alcune mie domande. Ottimo prodotto e store serio. Saluti da Stefano Santilli
22/09/2022Stefano Santilli
Scaldafronte in rex cincilla
Fascia di pelliccia calda e dal pelo soffice. Taglia M perfetta. Consegna puntuale. Molto soddisfatta di tutto
22/09/2022Angela, Padova
Cappello in zibellino - stile russo uomo
Il colbacco mi e' piaciuto davvero tanto, taglia perfetta, consegna veloce, pacco regalo meraviglioso. Complimenti per la serieta', continuate cosi'. Saluti Roberto Avesani
22/09/2022Roberto Avesani - Verona
Cappello in visone nero per uomo - Stile Russo
Ho ricevuto il colbacco di visone nero e tutto e' andato come previsto. Cappello completamente fatto di pelliccia e molto caldo. E' stato comodo pagare al corriere che mi ha chiamato prima della consegna. PS: nella scatola ho trovato anche un portachiavi di pelliccia come regalo. Saluti Salvatore Russo
21/09/2022Salvatore - Termoli
Scaldacollo morbido in rex cincillà
Appena ricevuto lo scaldacollo di cincilla', sono rimasto colpito per la qualita' del prodotto e la tempestivita' nel riceverlo. Ringrazio lo staff per i portachiavi di pelliccia in omaggio che ho trovato nella scatola, molto originali.
21/09/2022Edoardo
Cappello in Sibella polare per uomo
Sono alcuni anni che ordino cappelli di pelliccia da uomo su questo sito, con il Signor Manolo si e' creato un rapporto di fiducia. Ogni volta ottengo i cappelli velocemente senza pagare la consegna e pagando direttamente al corriere, corriere che mi chiama sempre prima di consegnare. Ho la testa abbastanza grande 62 cm, ma i cappelli sono perfetti, mi fanno sempre un su misura di 62 cm. Ad ogni mio ordine trovo nella scatola dei portachiavi di pelliccia in omaggio.
20/09/2022Marco da Siena
Cappello in volpe bianca artica
E' arrivato il cappello in pochi giorni. Il giorno dopo l'ordine avevo gia' un email di avvenuta spedizione. Il cappello di volpe e' di un colore bianco candido, pelo lungo, taglia azzeccata. L'imballaggio molto elegante. Saluti da Simona Russo.
20/09/2022Simona, Bari
Cappello in volpe arctic - sfumata crema caffe'
Colbacco arrivato oggi! Felice del mio ordine in quanto soddisfatta sotto ogni punto di vista, dal prodotto alla consegna. Colbacco che copre completamente le orecchie e fatto completamente di pelliccia, come volevo io.
20/09/2022Laura Ferrari, Parma
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
Da tanto che inseguivo questo cappello di pelliccia con coda. 4 giorni fa ho deciso di ordinarlo, ora che e' arrivato non posso che consigliarlo. Cappello leggero e caldo, oltre che comodo. Simpatica la coda. Nella scatola ho trovato anche un portachiavi in omaggio
19/09/2022Fabio Fabbri da Bologna
Colbacco in opossum uomo
Ho 60 anni e abito al ridosso delle montagne, qui a Tarvisio fa gia' freddo e un cappello di pelliccia e' essenziale in inverno. Ho ordinato la settimana scorsa questo cappello in opossum, sono contento del cappello in quanto copre davvero bene dal freddo, la pelliccia e' soffice e calda. La consegna e' stata gratuita fino qui, ottimo rapporto prezzo qualita' per un cappello di vera pelliccia.
19/09/2022Moschitz L.
Scaldacollo morbido in rex nero
Essendo molto freddoloso, ho ordinato 2 scalda-collo di pelliccia per il prossimo inverno, uno di cincilla' e l'altro di rex nero. Mi sono piaciuti molto, in quanto coprono il collo completamente e non passa aria, la pelliccia e' molto soffice. Ho ricevuto i prodotti velocemente dopo l'ordine in una scatola rigida molto elegante. Ottimo store dove effettuare acquisti online. Saluti Ettore
19/09/2022Ettore Basso
Cappello zibellino stile russo uomo - color marrone scuro
Stavo cercando un colbacco da uomo di martora-zibellino che ho trovato solo in questo negozio. Ho deciso di ordinarlo, chiamando direttamente al numero telefonico e indicando la misura esatta della mia testa. Dopo pochi giorni ho ricevuto il colbacco di zibellino a casa. Il colbacco e' leggero in testa e ha un bel colore marrone molto scuro. Ho potuto pagare alla consegna al corriere BRT. Il colbacco era dentro una cappelliera. Felice del mio ordine grazie!
18/09/2022Fabio da Parma
Cappello in marmotta con coda - unisex
Cappello di pelliccia molto caldo e originale. La taglia M ordinata penso sia giusta per me, molto bella la coda legata dietro. Nella scatola ho trovato una coda di marmotta extra come ricambio. Prodotto bello e store affidabile
17/09/2022Beniamina
Cappello in zibellino - stile russo uomo
Buongiorno, sono sempre io Gianfranco da Treviso, il cappello di zibellino mi e' stato consegnato questa mattina, gia' provato, e' bellissimo, piu' bello anche della foto riportata del sito. In testa rimane cosi leggero. Anche la taglia L che ho ordinato penso sia quella esatta per me. Grazie di nuovo. PS: Non vedo l'ora che arrivi un po' di freddo autunnale per indossarlo.
16/09/2022Gianfranco - Treviso
Sciarpa in zibellino per uomo, marrone scuro
Dopo aver ordinato il cappello di zibellino scuro, ho deciso di abbinarci anche la sciarpa di zibellino nel medesimo colore. La sciarpa e' perfetta, come sempre ho ricevuto il prodotto in una scatola tonda particolare con all'interno dei portachiavi di pelliccia in omaggio. Grazie da Giulio.
16/09/2022Giulio Casalini
Cappello zibellino stile russo uomo - color marrone scuro
Il cappello di zibellino ricevuto e' molto bello, l'unica cosa pensavo fossero inclusi i laccetti per legare i paraorecchi, invece i paraorecchi erano liberi. Scrivendo un email ho scritto la mia necessita' di avere i laccetti ai paraorecchi, rispedendo l'articolo indietro in 2 giorni ho ricevuto un nuovo cappello di zibellino ma questa volta con i laccetti, devo dire che i laccetti sono piu' comodi in quanto permettono di legare i paraorecchi sotto il mento. Il cappello come gia' detto' e' bello e ha una pelliccia soffice, inoltre il servizio clienti ha risolto immediatamente il mio problema rispedendomi un cappello con i laccetti senza facendomi pagare nessuna spesa aggiuntiva. Soddisfatto del prodotto e servizio offerto. Saluti Giulio
16/09/2022Giulio Casalini
Sciarpa in visone - unisex
Dopo aver ordinato la sciarpa di visone, nel giro di una settimana ne ho ordinata un'altra in zibellino. Ho acquistato la prima sciarpa in pelliccia quasi per curiosita', ora posso dire che sono felicissimo dei miei 2 ordini in quanto ho ottenuto 2 sciarpe molto belle, calde e originali, penso mi siano molto utili nel prossimo inverno. Oltre alla qualita' delle sciarpe di pelliccia raccomando questo online store in quanto italiano, i prodotti sono perfetti e la consegna viene offerta gratuitamente. Nella scatole (che tra l'altro sono belle anche quelle) ho trovato sempre un portachiavi fatto con una coda di pelliccia. E' stato semplice ordinare, ho ricevuto le sciarpe in pochi giorni e ho pagato alla consegna al corriere. Spero di essere stato chiaro. OTTIME SCIARPE E STORE SERIO, Saluti Marco Zancarli
15/09/2022Marco Zancarli - Pavia
Collo-scaldacollo in volpe nera
Ho ricevuto questo collo di volpe nera martedi 13 settembre, dopo averlo ordinato il 10 settembre. A parte la consegna che e' stata veloce, ho ricevuto uno collo perfetto, ben foderato. La volpe presenta un pelo lungo e voluminoso, dal colore nero brillante. Penso che il collo sia adatto sia su un cappotto o una giacca. Ho ricevuto il collo di volpe nera in una scatola tonda, all'interno c'era anche un portachiavi di volpe come extra, uno sconto per il prossimo acquisto e un volantino su come tener cura del prodotto. Penso che presto acquistero' un nuovo collo di volpe ma in un altro colore. Consigliatissimo!
14/09/2022Federica Brunetti - Terni
Colbacco pelliccia russo in opossum naturale
Ho acquistato 2 colbacchi in pochi giorni. Dopo averne ordinato uno di volpe, ne ho ordinato un'altro di opossum. Entrambi i colbacchi sono comodi e caldi, entrambi ricevuti dentro una elegante cappelliera. Ringrazio il signor Manolo per i consigli dati e la pazienza avuta in fase d'ordine.
12/09/2022Carlo Mancini - Biella
Cappello in volpe nera - unisex
Sono Vittorio di Pordenone, ho ricevuto oggi il colbacco di volpe nera, la taglia 59 e' perfetta, il colbacco mi piace molto. Grazie per il regalo extra, gentilissimi.
12/09/2022Vittorio - Pordenone
Colbacco in visone Scandinavo nocciola
Cercavo un cappello di visone semplice per il prossimo inverno. Ho ordinato tramite questo sito, decidendo di pagare in contrassegno. Ho scelto la consegna gratuita. Il cappello e' arrivato prima del previsto e sono felice dell'acquisto in quanto e' ben fatto e la taglia e' perfetta. Cappello di visone sembra caldo nonostante l'abbia provato solo a Settembre. Consiglio! Assunta
11/09/2022Assunta da Catania
Collo-Scaldacollo in volpe rossa-ciliegia
Non ho fatto per il momento nessun ordine, ma ho scoperto oggi in questo negozio online prodotti molto belli. Mi piacciono gli articoli in pelliccia e vi faccio i complimenti per la collezione.
10/09/2022Mara
Sciarpa in autentica pelliccia di Lince
E' stato un regalo di mio marito per il mio compleanno. Ho ricevuto oggi la sciarpa di lince in abbinamento con il colbacco di lince, entrambi i prodotti sono meravigliosi, anche piu' belli della foto. Molto belle anche le scatole dove erano contenute sciarpa e cappelli. Riacquisterei di nuovo in questo store sicuramente.
09/09/2022Cristina - Segrate
Cappuccio-sciarpa in volpe argentata
Ciao, e' un prodotto che mi e' piaciuto a prima vista vedendolo in foto. Ho ordinato questa sciarpa con cappuccio il 4 Settembre e ricevuta gia' il 7 Settembre. Il prodotto sembra proprio come la foto, pelo e colori perfetti. Mi piace molto, ho fatto la prova indossandolo sul mio cappotto nero, perde un po' il pelo ma ho una spazzola apposta per questo. Articolo di pelliccia che consiglio. Nella loro scatola tonda ho trovato dei portachiavi di pelliccia in omaggio, un codice sconto per il prossimo ordine e un foglio illustrativo per come tener cura dell'articolo in pelliccia.
09/09/2022Stefania Spada
Sciarpa lunga in rex nero
Soffice, morbida e calda! Felice di questa sciarpa di pelliccia ordinata
09/09/2022Monica, Fermo
Colbacco pelliccia russo in volpe grigia
Ottimo colbacco, forse la XL un po' larga per la mia testa, ma colbacco di ottima qualita', pelliccia calda e colore stupendo. Bella la confezione tonda che funziona come cappelliera. Prodotto che raccomando. Roberto
08/09/2022Roberto Tacchi
Sciarpa in rex  - effetto maculato
Ordinati il 2 Settembre e ricevuta gia' oggi 5 Settembre. Sciarpa di pelliccia soffice e leggera. La sciarpa e' come la foto e si adatta bene sul mio cappotto color cammello scuro. Nella scatola ho trovato un portachiavi di pelliccia in omaggio e delle istruzione su come conservare gli articoli di pelliccia. Store serio e affidabile.
05/09/2022Mariella
Cappello pelliccia in volpe della Groenlandia
Penso che il prezzo sia ottimo per un cappello di vera volpe. Ottimo il colore e la rifinitura interna. E' il secondo cappello di volpe che acquisto si Amifur, tutto e' andato alla perfezione, dalla fase dell'ordine alla consegna.
04/09/2022Lorella Bosco
Sciarpa lunga in rex cincilla'
Sciarpa ricevuta ieri, di una bellezza unica. Bella anche la confezione.
03/09/2022Mariasole. Treviso
Stola sciarpone in rex cincilla per uomo
Ciao sono Marco Carraro, ho fatto un ordine lunedi e ho ricevuto la sciarpa solo dopo 3 giorni. Volevo dirvi che mi e' piaciuta molto, pelo soffice e caldo. Ottimo prodotto
02/09/2022Marco Carraro
Cappello in volpe argentata classico
Cappello di volpe argentata stupendo come la confezione, taglia 56-57 perfetta. Grazie per il portachiavi. Alice Rossetti
31/08/2022Alice Rossetti
Sciarpa lunga in rex cincilla'
Nonostante l'autunno e' ancora lontano, oggi ho ordinato questa sciarpa di cincilla', approfittando anche dello sconto. Ho acquistato altre 2 sciarpe in questo store in passato e sono pertanto sicura di ricevere una sciarpa perfetta. Mai avuto problemi con il prodotto e la consegna. Luana
29/08/2022Luana Torre - Bari
Cappello in rex cincillà
Ciao sono Sonia Serafini, ho effettuato l'ordine qualche giorno fa del cappello di rex cincilla. Raccomando questo cappello in quanto e' molto comodo, soffice e caldo. E' il secondo cappello che ho acquistato in una settimana e sono rimasta contenta sia della qualita' che delle confezione. Sonia Serafini
30/05/2022Sonia Serafini
Cappello in marmotta con coda - unisex
Ricevuto il cappello, davvero bello e la taglia perfetta. Effettuero' altri acquisti nel vostro store in futuro. Grazie anche dell' ottimo servizio. Alberto.
16/05/2022Alberto
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Ordinare e' stato facilissimo, ho scelto la modalita' di pagamento in contrassegno in quanto e' gratuita. Cappello soffice e caldo. Felice del mio acquisto
10/05/2022Arturo Piepoli - Lecce
Cappello in volpe argentata classico
Il colbacco di volpe argentata mi e' stato consegnato da bartolini ieri mattina. Il colbacco ricevuto e' di una bellezza unica, il pelo lungo e lucente. Copre completamente le orecchie e gia' sentivo caldo in testa dopo averlo indossato per solo un minuto. Sono anche contenta di aver scelto la taglia esatta, la M mi sta bene. Colbacco che consiglio. Ringrazio questo store anche per il portachiavi di pelliccia che mi hanno regalato. Elena Bossini.
06/05/2022Elena Bossini, Lumezzane Brescia
Cappello pelliccia in volpe della Groenlandia
Colbacco di volpe della Groenlandia ricevuto in pochi giorni dopo averlo ordinato, pelliccia calda e bel colore tra il bianco e il grigio. Grazie
02/05/2022Rosaria Bettini
Cappello in volpe bianca artica
Prodotto di alta qualita' e taglia perfetta, confezione meravigliosa, Soddisfatta del mio ordine. Acquistero' altri cappelli di volpe in questo store. Sara
27/04/2022Sara Riccioli
Sciarpa pelliccia in volpe blu azzurra
E' arrivata dopo pochi giorni dall'ordine. La sciarpa a prima vista era arrotolata su se stessa, levandola dalla scatola, ho notato che era lunga e voluminosa. provandola ho trovato un prodotto perfetto, che copre bene il collo. La pelliccia e' calda e il pelo molto lungo, dal colore come in foto. Sciarpa di volpe che ricomprerei di nuovo. Contentissima del mio ordine. Annarita
22/04/2022Annarita
Cappuccio-sciarpa in volpe argentata
Dall'ordine alla consegna sono passati solo 2 giorni. Questo articolo e' come in foto, davvero bello, la sciarpa e' molto lunga e puoi avvolgerla come vuoi, il cappuccio e' davvero coprente. Articolo che consiglio.
18/04/2022Angela Guerrini, Firenze
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
Grazie 1000. La sciarpa di volpe argentata e' stupenda! Servizio clienti gentilissimo. Cordiali saluti Marta Basso
06/04/2022Marta Basso
Sciarpa in marmotta rossa ciliegia
Contentissima per il mio ordine. La foto non rende, la sciarpa ricevuta e' piu' bella della foto a mio avviso. Grazie per il portachiavi in omaggio.
05/04/2022Roberta Russo
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Ho acquistato questa stola il 27 Marzo, ricevuta velocemente solo dopo 2 giorni. La stola in rex e' davvero bella, super soffice e anche ben rifinita. Scatola dell'azienda bellissima anche. Servizio eccellente. Fabiola
02/04/2022Fabiola - Milano
Scaldacollo in Volpe Bianca
Scaldacollo di volpe bellissimo, pelo folto e di un bel colore bianco. Complimenti anche per la vostra scatola tonda
31/03/2022Simona - Sondrio
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Sciarpa stupenda, ricevuta solo dopo 2 giorni dal mio ordine in una scatola regalo tonda. In piu' ho ricevuto un omaggino. Siete meravigliosi, continuate cosi'. Loredana Sini
30/03/2022Loredana Sini - Bologna
Cappuccio-sciarpa in volpe grigia
Ho ordinato questo articolo per le mie vacanze dei Pasqua in montagna. Il prodotto e' come in foto e sembra molto caldo, oltre che molto bello.
28/03/2022Sonia Di Giovanni
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic platinum
Super contenta di aver ricevuto un articolo stupendo. Grazie da Barbara Basso.
27/03/2022Barbara Basso
Sciarpa in volpe nera
Non e' il mio primo ordine che ho effettuato su Amifur, ma questa sciarpa di volpe e' fantastica. Come per le altre sciarpe di volpe ordinate in passato mi hanno aggiunto un regalino e il tutto era dentro una particolare scatola tonda. Mai avuto problemi con la consegna. Anna Ferluga
19/03/2022Anna Ferluga - Trieste
Cappello in volpe argentata classico
Molto soddisfatta del mio ordine. Colbacco di volpe meraviglioso, ben fatto, taglia M giusta per me.
07/03/2022Sara, Varese
Cappello in rex cincillà
Il cappello di cincilla' mi e' stato consegnato oggi dopo averlo ordinato venerdi scorso. Taglia perfetta, colori stupendi e cappello soffice oltre che caldo, sono contentissima del mio ordine. Sonia Leandri
06/03/2022Sonia Leandri
Cappello in marmotta con coda - unisex
Abbiamo ordinato 3 di questi cappelli con coda, 2 per me e mio marito, l'altro per nostro figlio di 12 anni. Consiglio questo cappello di pelliccia, e' davvero caldo, ben fatto e particolare, con una coda lunga. Consegnati pochi giorni dopo l'ordine. Ci sono piaciuti tantissimo. Roberta
05/03/2022Roberta - Bergamo
Cappello in volpe grigia scura Scandinava
E' stato un regalo di compleanno per mia mamma. Colbacco di volpe stupendo! Sopra ogni aspettativa! Confezione elegante e consegna super veloce.
01/03/2022Stefania Marchegiani
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic platinum
La sciarpa e' come in foto, stupenda! Ben rifinita e davvero calda, si adatta con il mio cappotto bianco. Dopo 4 giorni dall'ordine mi e' arrivata la sciarpa in una bellissima scatola, pagando al corriere. Acquistero' un' altra sciarpa di volpe a marzo per il mio compleanno. Angela Silvestri
27/02/2022Angela Silvestri
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Grazie per la sciarpa, estremamente soffice e calda, davvero molto bella. Mi e' arrivata in soli 2 giorni a casa. Alla mia ragazza e' piaciuta tantissimo. Raccomando questa sciarpa e questo store. Grazie da Marco Novetti
26/02/2022Marco Novetti
Sciarpa in volpe grigia
Appena ricevuta la sciarpa di volpe, la seconda ordinata in pochi giorni. Come sempre e' un piacere aprire la vostra scatola per vedere i vostri capolavori.
25/02/2022Giovanna Giorgetti
Sciarpa in volpe nera
La sciarpa di volpe nera ricevuta e' molto lunga, spessa e ben fatta. Meglio di ogni aspettativa. Consegna veloce, tracciabile e gratuita. Contenitore robusto con un design molto bello. Lorella
21/02/2022Lorella Silvestri
Sciarpa in rex cincilla, effetto puzzola - unisex
Ieri sera ho aperto la vostra scatola e ho scoperto un prodotto eccellente. Sciarpa calda, soffice e ben fatta. Omaggio graditissimo. Saluti da Marco
17/02/2022Marco Lolli - Rimini
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
Caldo, bello, facile da indossare! Bella la scatola e colletto consegnato da bartolini verso ora di pranzo come volevo io.
13/02/2022Stefania Fanelli
Scaldacollo in rex cincilla - largo orizzontale
Prodotto ben fatto, soffice e leggero, oltre che caldo. Mi piace tanto e sono soddisfatto del mio ordine.
11/02/2022Alberto Zuin - Padova
Scaldacollo in volpe fucsia
Colore della volpe molto bello come in foto. Scaldacollo ricevuto velocemente dopo il mio ordine. Nella confezione ho trovato anche un portachiavi di pelliccia in omaggio e un foglio illustrativo su come conservare il prodotto. Tutto perfetto
09/02/2022Loredana Longo
Sciarpa pelliccia in autentico zibellino
Ho acquistato la sciarpa per me e sono felicissima dell'ordine. La sciarpa mi pare sia composta da molti zibellini, e' molto larga e copre bene il collo. Dopo il mio ordine sono passati solo 3 giorni per la consegna. Riacquisterei di nuovo in quanto la sciarpa e' stupenda e il prezzo ne vale tutta.
03/02/2022Lucia Russo - Bari
Coprispalle in volpe grigio-zaffiro con cappuccio
Ho ricevuto il coprispalle di volpe grigia, e' stupendo non solo in foto ma anche dal vivo. Indosso una S e il coprispalle mia va benissimo, non e' ne troppo grande ne piccolo. Prodotto molo molto bello.
28/01/2022Sonia Tommasi - Firenze
Collo-Scaldacollo in volpe rossa-ciliegia
Colletto di volpe come in foto, molto bello, pelo lungo e da un colore rosso particolare. Pelliccia calda e corposa, raccomando.
24/01/2022Anna Incorvaia - Licata
Cappello in volpe argentata classico
Cappello di volpe argentata bellissimo, consegnato velocemente in una elegante scatola tonda. Alto livello in tutto Grazie da Rebecca.
24/01/2022Rebecca Longo - Milano
Collo-scaldacollo largo in volpe nera
Vi scrivo per dirvi che ho ricevuto il 20 Gennaio l'articolo e sono rimasta molto contenta del prodotto. Il collo di volpe nera ha un pelo molto folto e copre bene il mio collo. Ho provato ad indossarlo gia' in diverse maniere, prodotto interessantissimo. Bella anche la scatola tonda, ho trovato nella scatola anche 2 portachiavi in omaggio. Oltre ad avere articoli belli e particolari, hanno anche un ottima cura verso la clientela. Graziella Fiorini.
23/01/2022Graziella Fiorini - Brescia
Cappello in volpe argentata classico
Ricevuto ieri 20 Gennaio. Il cappello di volpe argentata e' incredibilmente bello, la taglia M e' perfetta! Grazie per il regalino e per la bellissima scatola tonda. Martina
21/01/2022Martina - Sondrio
Cappello in marmotta rosso-ciliegia Donna
Colori stupendi, penso anche piu' bello che in foto, Colbacco da un colore rosso accattivante, copre bene, tra l'altro caldissimo. Felice del mio ordine e prodotto che consiglio. Federica
18/01/2022Federica Casadei, Cesena
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
Ho ordinato questo colbacco di visone il 10 Gennaio e ricevuto gia' il 14 Gennaio. Articolo molto bello e taglia esatta. Mi e' piaciuto oltre al colbacco la cura dei dettagli, mi riferisco alla loro scatola tonda, al portachiavi in omaggio ricevuto e alle istruzioni di cura del prodotto. Non posso che essere soddisfatto sotto ogni punto di vista. Lorenzo Spina
16/01/2022Lorenzo Spina
Scaldacollo di volpe nera
Lo scaldacollo di volpe nera arrivato ieri e' caldissimo e ben fatto. Pertanto sono contenta del mio ordine e sto pensando di acquistare anche quello di volpe bianca. Avete articoli stupendi vi faccio i complimenti.
14/01/2022Anna, Anzi
Collo-scaldacollo largo in volpe nera
Ho ricevuto questo scaldacollo di volpe nera il 30 Dicembre, e' molto caldo soprattutto usato come scaldacollo, infatti copre completamente il collo. Il prodotto e' ben fatto e caldo che oggi ho deciso di ordinare lo stesso modello ma in volpe argentata. Saluti Simona Iezzi
09/01/2022Simona
Scaldacollo in Vera Volpe Argentata
E' stato un regalo di mio marito per il Natale. Scaldacollo di volpe caldo e grande che copre molto bene il collo. Bellissima anche la loro scatola regalo.
06/01/2022Marisa - Salerno
Stola sciarpone in rex cincilla per uomo
Sciarpa stupenda, al di sopra delle mie migliori aspettative. La sciarpa e' molto lunga come in foto, ma la cosa eccezionale e' toccare la pelliccia, sofficissima. La sciarpa e' leggera da indossare. Che dire ottimo prodotto che raccomando anche per un uomo.
28/12/2021Roberto Maggi
Collo in volpe bianca naturale
Il corriere mi ha appena consegnato il collo di volpe bianca ordinato. E' stupendo, collo molto grande come cercavo io. La pelliccia e' soffice e calda. Nella scatola ho trovato un portachiavi fatto di volpe bianca. Online store che consiglio!
27/12/2021Valentina Toniolo
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Salve sono Stefania di Salerno, volevo dirvi che ieri ho ottenuto la sciarpa di pelliccia, e' meravigliosa. Non mi aspettavo una consegna cosi veloce dopo soli 3 giorni dal mio ordine. Complimenti per la vostra scatola tonda, bellissima anche quella. Saluti
21/12/2021Stefania da Salerno
Scaldafronte in volpe argentata
La fascia scaldafronte di volpe argentata e' bellissima. Grazie per la consegna gratuita e per il portachiavi in omaggio. Non sara' il mio ultimo acquisto su Amifur. Cordiali saluti Simona Fiumacelli
20/12/2021Simona Fiumacelli
Cappello in marmotta con coda - uomo
Mi volevo complimentare con voi. Il corriere mi ha consegnato ieri questo cappello, e' molto bello e caldo. Sono contentissimo del mio ordine, effettuato tra l'altro solo 4 giorni fa. Contento che ho ricevuto il prodotto prima del Natale.
19/12/2021Paolo, Como
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Sciarpa bellissima, calda, leggera, sofficissima e ben rifinita. Saluti Roberto Adami
18/12/2021Roberto Adami. Verona
Scaldafronte in Volpe Nera
Grazie la fascia di volpe e' arrivata oggi, la taglia M e' perfetta e tante grazie per il portachiavi di volpe nera che ho trovato nella scatola. Siete stati gentilissimi. Federica
17/12/2021Federica da Macerata
Cappello in volpe argentata Scandinava chiara
Ho ricevuto i 2 splendidi colbacchi di volpe ieri sera. Il colbacco di volpe argentata per mia moglie e quello di volpe bianca per mia figlia. I colbacchi sono molto belli, il tutto curato nei minimi dettagli. Le scatole dove sono contenuti i colbacchi sono deliziose e la consegna e' stata veloce come promesso. Per chi deve acquistare colbacchi di vera pelliccia raccomando questo store. Buon Natale da Lorenzo De Angelis
16/12/2021Lorenzo De Angelis
Sciarpa in volpe nera
Ho ordinato settimana scorsa alcuni articoli su questo store come regali per Natale. Esattamente ho acquistato una sciarpa di cincilla da uomo per me, una sciarpa di volpe nera per mia figlia, anche un colbacco di volpe argentata per mia moglie. Gli articoli sono arrivati ieri sera dentro delle scatole tonde molto chic. Gli articoli sono particolarmente belli e perfetti, ottima anche la confezione regalo. Scrivo la mia recensione per ringraziare tutto lo staff di questo store. Federico
15/12/2021Federico D'Ursi
Stola sciarpone in rex nero per uomo
La sciarpa e' arrivata gia' oggi 13 Dicembre. Sciarpa bellissima anche se forse un po' troppo lunga :D Comunque il pelo e' soffice e caldo. La vostra scatola e' stupenda. Saluti Roberto
13/12/2021Roberto - Pavia
Cappello in rex cincillà
Ho ordinato il cappello martedi 7 e ricevuto gia' venerdi 10 Dicembre. Cappello di pelliccia molto soffice e caldo, colori stupendi. Lo raccomando! Stefania
12/12/2021Stefania Rocchi
Cappello in visone bianco classico
Cappello in visone stupendo e servizio meraviglioso: Consegna veloce, scatola tonda e portachiavi in omaggio. Siete stati troppo gentili. Faro' altri acquisti da voi. Grazie da Debora
10/12/2021Debora De Caro - Salerno
Collo in rex cincilla’
Sono molto felice del mio ordine. Il pelo dl collo e' soffice e i colori sono molto belli. Penso di farlo cucire sul cappotto dalla mia sarta perche' cosi scivola un po'. Articolo che ad ogni modo consiglio. Inoltre la confezione e' chic e la consegna e' sta veloce.
09/12/2021Rosalba Vincenzini
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
Vi scrivo ora, ma ho ricevuto la sciarpa qualche giorno fa. La sciarpa di volpe argentata e' un capolavoro, lunga e calda, ben fatta. Sono contentissima della sciarpa e anche del servizio clienti in quanto mi hanno fatto un regalo sempre fatto di pelliccia che ho trovato nel pacco. La consegna e' stata puntuale.
07/12/2021Sabrina Marinelli, Ancona
Cappello in visone bianco classico
Ho effettuato l'ordine giovedi 2 dicembre o oggi lunedi 6 e' gia' arrivato. Il colbacco di visone e' come in foto, ha un colore leggermente avorio che a me piace. Avevo dubbi solo sulla taglia, per fortuna ho indovinato anche quella, la S e' la mia taglia. Sono soddisfatta sia del prodotto acquistato.
06/12/2021Silvia Castori
Collo in volpe bianca naturale
Ciao volevo dirvi che il collo di volpe bianca ricevuto e' molto bello, grande come volevo io. Sta bene sul mio abito. Felicissima
06/12/2021Benedetta Martini
Collo in rex rabbit
Venerdi ho ricevuto questo collo di pelliccia da uomo per me. Dopo aver constatato la qualita' del prodotto e la tempestivita' nel riceverlo, ho deciso questa mattina, essendo gia' il 6 dicembre, di ordinare un colbacco di volpe argentata per la mia compagna come regalo di Natale. La prima esperienza di acquisto su Amifur e' stata ottima. Tra l'altro solo in questo store ho trovato articoli di pelliccia per uomo. Continuate cosi'! Saluti da Alessio Moretti
06/12/2021Alessio Moretti
Coprispalle stola in volpe argentata
Davvero stola stupenda. Servizio impeccabile, siete stati gentilissimi. Simona Meneghini
06/12/2021Simona Meneghini
Cappello in volpe nera
Prezzo ottimo per un colbacco di vera volpe, completamente fatto di pelliccia anche nella parte superiore. Ho ordinato una M per me, colbacco caldo e comodo. Penso di aver fatto un ottimo acquisto. Alessia Valongo
05/12/2021Alessia Valongo
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Sciarpa estremamente soffice e calda. Ottimo servizio: consegna gratuita e pagamento contrassegno senza spese! Faro' ancora acquisti da voi. Barbara
04/12/2021Barbara Camerlengo
Colbacco in volpe nera – stile russo uomo
E' il 3 Dicembre, qui in provincia di Varese comincia a fare un po' freddino, questa mattina indossero' per la prima volta il colbacco di volpe nera che ho ricevuto qualche giorno fa. Prodotto davvero bello! Saluti Alessandro
03/12/2021Alessandro
Colbacco pelliccia russo in rex-cincilla'
Felicissimo del colbacco di cincilla, dalla qualita' del prodotto alla tempestivita' nella consegna.
02/12/2021Marco - Desenzano
Collo in volpe color nero
Penso di aver fatto un ottimo acquisto. Il collo di volpe nera mi e' stato consegnato questa mattina in ufficio. Ho avuto occasione di provarlo e sta bene sul mio cappotto. Collo grande, ben foderato e che raccomando. Ludovica Speziale
02/12/2021Ludovica Speziale
Colbacco in volpe nera – stile russo
E' stato un regalo di mio marito in quanto il 30 Novembre era il mio compleanno. Che dire felicissima del colbacco di volpe. Il pelo e' molto voluminoso, colbacco davvero comodo e completamente fatto di pelliccia. Bella anche la cappelliera che ho ricevuto
02/12/2021Sabrina Izzo
Cappello zibellino stile russo uomo - color marrone scuro
Colbacco di zibellino ricevuto dopo 4 giorni dall'ordine. Ho la testa gigante 64 cm, ho ordinato pertanto una XXXL e sono felicissimo del prodotto in quanto non solo e' bello ma la taglia e' perfetta. Non posso che essere soddisfatto per me 5 stelle
02/12/2021Alex Bressan - Gorizia
Sciarpa in rex nero - unisex
Sono felice di aver trovato questo store. Questa e' la seconda sciarpa da uomo che ordino dopo averne ordinata una in cincilla'. Entrambe le sciarpe sono perfette, sigillate con cura e consegnate in pochi giorni
01/12/2021Alessandro Egger
Cappello in zibellino uomo color marrone scuro
Oggi e' il primo giorno che indosso il vostro colbacco di pelliccia ricevuto venerdi scorso. Sono felicissimo del mio ordine, il cappello di zibellino e' comodo e caldo. Penso che soli 200 euro sia anche un ottimo prezzo per un prodotto del genere. Vi ringrazio per il portachiavi in omaggio che ho trovato nella scatola. Giorgio Fabris
01/12/2021Giorgio Fabris - Vicenza
Cappello marmotta classico uomo
Cappello caldissimo taglia XXL azzeccata. Magnifica confezione e consegna gratuita. Tutto perfetto. Grazie 1000 Marco Mancini
30/11/2021Marco Mancini - Verona
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
Colbacco di visone completamente rivestito di visone anche i paraorecchie, come volevo io. Grande qualita', colbacco comodo e taglia perfetta. Consegna molto veloce. Alessandro Padovan
29/11/2021Alessandro Padovan
Sciarpa in volpe panna o crema
E' stato facile ordinare, la sciarpa e' arrivata dopo 3 giorni dal mio ordine. Sciarpa di volpe lunga che posso indossare anche girandola intorno al collo o utilizzando la fessura nel mezzo. Sono rimasta molto contenta del mio ordine che ho appena ordinato un'altra sciarpa, questa volta di volpe nera. :)
28/11/2021Sara - Ordine n.1137
Collo-Sciarpa volpe rossa golden
Buongorno, giovedi scorso ho ottenuto questa stola di volpe rossa, bellissima! A dicembre dovro' andare al matrimonio di una mia amica e la indossero' in quella occasione. Articolo della pelliccia luminosa e folta, molto molto bella e particolare.
28/11/2021Carolina Brunetti
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
Colbacco ricevuto venerdi pomeriggio in studio, dopo averlo ordinato il lunedi. Quindi consegnato solo dopo 4 giorni dal mio ordine. E' stato facile ordinare sul loro sito. Aprendo la cappelliera, tra l'altro molto particolare, ho trovato un colbacco di visone completamente fatto di pelliccia, molto bello, caldo e ben fatto. Colbacco simile alla foto del sito. Ho trovato nella scatola un portachiavi in omaggio anche fatto di pelliccia. Store e colbacco che raccomando. Saluti Lorenzo Giraudo
27/11/2021Lorenzo Giraudo - Cuneo
Scaldacollo di volpe nera
CIAO, SONO CONTENTISSIMA DELL'ARTICOLO RICEVUTO. SCALDACOLLO DI VOLPE GRANDE E AVVOLGENTE. BELLA ANCHE LA LORO SCATOLA CON MARCHIO.
27/11/2021ELISABETTA, TERMOLI
Sciarpa in rex- cincilla'
Approfittando degli sconti del Black Friday ho ordinato questa mattina questa sciarpa di cincilla'. In foto sembra davvero bella. Tra 2 giorni dovrebbe arrivare come riportato nella loro email. Non ho avuto ancora il piacere di ricevere i loro prodotti ma la collezione sembra meravigliosa.
26/11/2021Silvia Guerriini
Stola in Volpe Bianca Naturale Sposa
Ho ricevuto mercoledi 25 Novembre la stola di volpe e sono molto felice del mio ordine. La stola e' molto bianca e presebta un pelo folto. Avvolgente e copre bene sia dietro che nel davanti. Ci sono 2 bottoni per unirla, l'unica cosa aggiungerei un terzo bottone per le mie spalle che sono davvero piccoline, quindi scivola solo un po'. Quindi farei aggiungere un'altro bottoncino. Nella scatola ho trovato dei portachiavi in omaggio e un foglio illustrativo di come tener cura della vera pelliccia.
26/11/2021Sara Friulan
Collo in marmotta nera
Ho ordinato questo collo di marmotta circa un mese fa, la qualita' penso sia ottima. E' stato facile ordinare e la consegna e' stata puntuale. Approfittando degli sconti black friday ho deciso di ordinare anche il collo in agnello persiano nero.
25/11/2021Giuseppe De Sanctis
Sciarpa-collo in volpe bianca
La sciarpa di volpe bianca e' come la foto, cioe' stupenda! Dopo aver constatato la qualita' con il mio primo ordine ho deciso di ordinare anche una sciarpa da uomo per mio marito
25/11/2021Veronica Brescia
Cappello in visone Scandinavo con visiera - uomo
Il cappello di visone ricevuto e' molto particolare, un pelo lucido caldo. Oltre al colbacco mi e' piaciuto l'imballaggio, si tratta di una cappelliera tonda molto utile per conservare il cappello.
25/11/2021Gianluca De Marchi
Cappello in volpe argentata con paraorecchie
Cappello bellissimo e taglia perfetta, davvero caldo e si abbina perfettamente sul mio cappotto. Anche a mio marito e' piaciuto. Grazie per la scatola regalo. Lorella Piersante
25/11/2021Lory Piersante
Sciarpa in visone tinto rosso ciliegia
Buongiorno sono Giorgio Mancini, ho deciso di anticiparmi con i regali di Natale, approfittando della settimana degli sconti Black Friday, ho acquistato 2 sciarpe di visone e un colbacco, per mia moglie e le mie 2 figlie. Gli articoli sembrano davvero belli e ben fatti, ogni articolo ha la sua scatola personalizzata con il marchio e cartellino. Per ogni articolo ho ricevuto un portachiavi di pelliccia. La consegna e' avvenuta 4 giorni dopo l'ordine. Non posso che rilasciare una recensione piu' che positiva.
24/11/2021Giorgio Mancini
Cappello visone uomo con parte frontale
Ho oggi ricevuto il cappello di visone, tutto perfetto anche la taglia XXL perfetta.
23/11/2021Michele - Palermo
Sciarpa Pelliccia in volpe Cross
Ho ordinato tantissimi articoli su questo store, sempre prodotti bellissimi e velocemente ricevuti. La sciarpa di volpe Cross e' indescrivibile per quanto e' bella. Sono molto contenta e sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro.
23/11/2021Anna - Monza
Cappello in volpe scandinava grigio-zaffiro
Mi ha appena suonato il corriere. Ho ricevuto il colbacco dal bel colore grigio. Colbacco tutto fatto di pelliccia, caldo e taglia L perfetta per la mia testa grande. Grazie per il portachiavi in omaggio!
22/11/2021Federica da Cesena
Cappello in volpe bianca artica
E' stato molto facile ordinare sul sito, decidendo di pagare alla consegna. Ho ordinato 2 colbacchi di volpe bianca identici, una M per me e una S per mia figlia. Siamo entrambe felici dell'ordine, i colbacchi hanno un pelo fantastico e sono caldissimi. La spedizione e' stata puntuale e la confezione davvero particolare.
22/11/2021Anna e Silvia, Como
Colbacco pelliccia russo in rex-cincilla'
Penso che il rapporto qualita' prezzo sia ottimo, in quanto il colbacco e' davvero bello, soffice e caldo. In nessuna pellicceria della mia zona ho trovato un prodotto del genere. Colbacco che consiglio con i paraorecchie legati sopra. Ringrazio questo store online in quanto mi hanno fatto anche un regalo extra che ho trovato nella scatola.
22/11/2021Giorgio Brivio - Cologno
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Ho appena ricevuto il colbacco e devo dire che e' come la foto, dalla foto non solo si capisce solo la morbidezza del pelo. Il colbacco mi e' piaciuto molto e penso che mi sara' molto utile in quanto faccio il maestro di sci in Friuli. Saluti
22/11/2021Roberto, Tarvisio
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
La sciarpa di volpe argentata e' come la aspettavo, lunga e grande. Mi sto anticipando con i regali di Natale, sono sicuro che mia moglie sara' contentissima in quanto vedendo nello store della Amifur ne cercava una cosi lunga. Complimenti per il servizio, prodotto ottimo, scatola spettacolare, consegna velocissima, regalo ben apprezzato. Gianni
22/11/2021Gianni De Caro - Salerno
Cappello in volpe scandinava grigio-zaffiro
Ho ricevuto venerdi i 2 cappelli di volpe ordinati, sono tutti e 2 perfetti, anche la taglia M penso sia giusta. Volevo farvi i complimenti anche per le vostre scatole regalo tonde, bellissime anche quelle!
21/11/2021Stefania Piovani - Piacenza
Collo-Scaldacollo in volpe rossa Scandinava
Ho ordinato 2 scaldacollo di volpe, volpe rossa e volpe bianca, tutti e 2 molto belli come in foto. La consegna e' stata piu' che puntuale. Ottima esperienza di acquisto
21/11/2021Lucia Spada
Scaldacollo Pelliccia in Rex Cincilla'
E' il secondo scaldacollo in pelliccia che acquisto in questo store. Sono soddisfatta sia del prodotto ordinato e sia del servizio offerto, offrendomi una consegna gratuita e veloce. Il prodotto era in una lussuosa scatola come nel precedente ordine. Grazie da Barbara.
20/11/2021Barbara B.- Monza
Scaldacollo in Vera Volpe Argentata
SCALDACOLLO APPENA ARRIVATO, MOLTO MOLTO BELLO! E TANTE GRAZIE PER I REGALI EXTRA, GENTILISSIMI
19/11/2021GLORIA SPINA
Sciarpa in pezzi visone nero, largo
Soddisfatto del mio acquisto, sia per la bellissima sciarpa dal pelo lucido come desideravo, per la scatola regalo, consegna veloce e per la veloce risposta alla mia email. Acquistero' in futuro un'altra sciarpa da voi. Samuele
18/11/2021Samuele Bertini, Novara
Cappello in volpe argentata - stile russo
Ciao sono Alina, sono russa e mi piacciono i cappelli di pelliccia. Ieri ho ricevuto il cappello ordinato, quello di volpe argentata e' bellissimo e misura perfetta. Grazie ancora, Alina S.
18/11/2021Alina S. - Milano
Collo-scaldacollo in volpe nera
Secondo collo di pelliccia che ho acquistato nell'arco di una settimana. La settimana scorsa mi e' stato consegnato il collo di volpe bianca, oggi quello di volpe nera. Ho deciso di scrivere la mia recensione dopo il mio secondo ordine. Colli bellissimi, pelo lungo, ben fatti, foderati all'interno a tono. Consegna in entrambi i casi puntuale, imballaggio elegante. In piu' ho trovato in entrambe le scatole dei portachiavi di pelliccia in omaggio. Non ho dubbi per me 5 Stelle. Silvia Bartolucci
17/11/2021Silvia Bartolucci
Cappello in zibellino uomo color marrone scuro
Colbacco di zibellino ottimo, ben fatto, taglia XL azzeccata. mi piace davvero molto. Grazie
17/11/2021Angelo Donati, da Foligno
Scaldacollo di volpe nera
APPENA RICEVUTO! E' MERAVIGLIOSO!!!
17/11/2021Barbara Friulan, Udine
Cappello in marmotta con parte frontale
Tutto perfetto, dalla taglia alla consegna. Colbacco caldissimo in testa. Dovro' aspettare il grande freddo :)
16/11/2021Gianluca, Potenza
Sciarpa in autentica pelliccia di Lince
Hanno risposto velocemente alla mia email in merito alla lunghezza e larghezza della sciarpa. Ho deciso di ordinare questa sciarpa di lince e ho ricevuto una sciarpa molto affascinante. Sono venuta a sapere che fanno le sciarpe in maniera personalizzata, e allo stesso prezzo mi hanno spedito una sciarpa 10 cm piu' lunga della foto come avevo richiesto. Inoltre ho trovato 2 portachiavi di pelliccia in omaggio. Sciarpa di lince che consiglio perche' e' molto particolare e calda allo stesso tempo.
16/11/2021Sandra Brunetti
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Lo scialle e' bellissimo, caldo, soffice e leggero. Piu' bello anche della foto. Grazie per il regalo extra. Sonia C.
16/11/2021Sonia da Padova
Sciarpa pelliccia in zibellino - uomo
Mi sono regalato questa sciarpa di zibellino e ne son felice!
16/11/2021Sandro D'Ursi
Sciarpa volpe blu scuro
Raccomando questa sciarpa di volpe blu, appena ricevuta! :) Bella sia la sciarpa che la confezione, Consegnata a Venezia in 2 giorni dopo l'ordine
15/11/2021Paola Rizzo, Venezia
Colbacco in volpe nera – stile russo uomo
Buongiorno, ero indeciso se ordinarlo in quanto il colbacco ha un pelo piuttosto lungo. Pero' devo ammettere che non me ne pento, mi piace molto. Soprattutto questo inverno penso che il colbacco sara' molto utile. Avevo gia' un colbacco di pelliccia ma questo di volpe nera che ho ottenuto e' di un'altro pianeta. Ho sentito anche che sara' un freddo inverno, quindi spero di sfruttarlo il prima possibile. Lorenzo
15/11/2021Lorenzo, Cambobasso
Cappello in volpe bianca con coda
Meglio delle mie aspettative. Colbacco di volpe bianca perfetto. Sono contentissima del mio ordine.
15/11/2021Loredana, Faenza
Cappello in volpe nera
Ho ricevuto il colbacco dopo 3 giorni dall'ordine, caldo e bello. Grazie 1000. Cinzia Solinas
14/11/2021Cinzia Solinas - Sassari
Sciarpa pelliccia in volpe azzurrata da uomo
Ciao, sono Massimo Speziale e vivo in Germania da molti anni. Ho contattato il servizio clienti in quanto desideravo che le sciarpe di volpe mi venissero spedite in Germania. Dopo soli 3 giorni dal mio ordine ho ricevuto via DHL le 2 sciarpe di volpe ordinate. Le sciarpe sono perfette, lunghe e calde, questa blu in particolare e' di una pelliccia folta e calda. Sono davvero soddisfatto del mio ordine sia per la qualita' delle sciarpe e sia per la consegna veloce fino Amburgo che mi e' stata offerta tra l'altro gratuitamente. In futuro se avro' bisogno di altre sciarpe di pelliccia acquistero' sicuramente da loro. Colgo l'occasione per ringraziare il servizio clienti. Massimo Speziale
14/11/2021Massimo Speziale da Amburgo
Cappello in volpe della Groenlandia bianco-crema
Ho appena effettuato un ordine e non vedo l'ora di riceverlo :)
14/11/2021Sara Piersante
Scaldacollo in volpe marrone extra scuro
Arrivato oggi di sabato mattina! Non ci credevo quando e' arrivato il corriere! Scaldacollo molto bello, mi piace il colore della volpe e penso di abbinarlo sul mio cappotto preferito.
13/11/2021Monia
Sciarpa in castoro canadese champagne, pelliccia ambo i lati - uomo
Ringrazio per la sciarpa di castoro ricevuta. Riamane ben stretta vicina al collo, cio' che desideravo. Consegna veloce
13/11/2021Alessio - Lumezzane
Cappello in visone bianco classico
Molto contenta del colbacco di visone ricevuto di un bel colore bianco avorio. Ho pagato il mio ordine al corriere e la consegna e' stata puntale. Saluti Luisa.
13/11/2021Luisa Bergamo
Stola sciarpone in rex nero per uomo
Ho ricevuto ieri sera 11 Novembre la sciarpa dopo averla ordinata lunedi 8 Novembre. A parte la consegna veloce, la sciarpa e' davvero lunga e avvolgente, da un bel colore nero lucido. Avvolge bene il collo e posso fare ben 2 giri intorno al mio collo. Prodotto che consiglio per chi e' indeciso. Penso sia ottimo anche il rapporto prezzo-qualita' essendo una sciarpa di vera pelliccia.
12/11/2021Marco Lorenzini da Verona
Sciarpa in volpe argentata scandinava con originali pom poms
La sciarpa DI volpe argentata e' bellissima, cosi come la precedente sciarpa di volpe bianca ordinata in Ottobre. Come sempre mi e' stato consegnato il prodotto in una lussuosa scatola, la consegna e' stata veloce e gratuita. Ho pagato comodamente in contanti al corriere. In conclusione prodotti bellissimi e servizio efficiente. Soddisfatta al 100%. Grazie da Vanessa
11/11/2021Vanessa - Modena
Cappello in marmotta con coda - uomo
Ricevuto ieri! Grazie mille. Colbacco davvero simpatico, caldo e ben fatto. Roberto Longo
11/11/2021Roberto Longo
Sciarpa in rex blu
Stavo cercando una sciarpa di pelliccia di un colore blu. Ordinata e in 3-4 giorni e' arrivata! Davvero bella e sono felice del mio ordine
10/11/2021Anna Piersante - Urbino
Scaldacollo in Volpe Grigia
Ho ottenuto lo scaldacollo in volpe perla. Ancora piu' bello che in foto, sono soddisfatta e vi volevo ringraziare, grazie anche per la bellissima scatola tonda dove era contenuto lo scaldacollo. Vi raccomandero' alle mie amiche. Fabiola Maiorano
10/11/2021Fabiola Maiorano
Sciarpa in visone - unisex
Sciarpa ricevuta in pochissimi giorni dopo l'ordine. Prodotto davvero bello e ben rifinito. Bellissima anche la scatola regalo tonda contenente la sciarpa. Faro' senz'altro altri acquisti in questo store prima di Natale. Lorenzo De Marchi
09/11/2021Lorenzo De Marchi
Sciarpa in pezzi visone nero, largo
Grazie, tutto perfetto, sciarpa eccellente e consegna veloce. Soddisfatto del mio ordine effettuato. Daniele
08/11/2021Daniele Iacobucci
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
Desideravo da tanto un nuovo colbacco di pelliccia, il problema che ho la testa gigante, la mia circonferenza testa e' di 64 cm, ho effettuato ricerche su internet cercando sia in Italia che nei siti in lingua inglese. Solo su questo sito sono riuscito a trovare il mio colbacco XXXL. Una volta trovato ho effettuato l'ordine immediatamente e solo dopo 3 giorni ho ottenuto il colbacco. Il colbacco ricevuto non solo e' stupendo ma la taglia e' perfetta. Contentissimo di averli trovati, tra l'altro in Italia!
07/11/2021Sandro Mincarini
Sciarpa pelliccia in autentico zibellino
Stavo cercano una sciarpa di zibellino da indossare in particolari occasioni sapendo che lo zibellino ha una pelliccia fine e pregiata. Settimana scorsa ho contattato il servizio clienti e sono riuscita a farmi confezionare una sciarpa di zibellino su misura, piu' lunga pero' rispetto la foto perche' la desideravo lunga 150 cm. Ho ricevuto la sciarpa il 5 novembre ed e' perfetta, dalle dimensioni da me indicate, pelo lucido e folto. Quando faro' nuovi acquisti di articoli di pelliccia tornero' sicuramente in questo store. Colgo l'occasione per ringraziarli. Giulia Magnani
07/11/2021Giulia Magnani, Parma
Cappello in marmotta, stile russo - uomo
Ricevuto ieri pomeriggio! Cappello caldissimo e misura L perfetta. Vi faccio i miei complimenti per l'ottimo servizio, scatola cappelliera bellissima e consegna gratuita. Soddisfatto su ogni aspetto. Roberto
06/11/2021Roberto da Bologna
Cappello in volpe Peken
Ciao sono Giuliana Silvestri, non faccio nomi ma ringrazio molto il servizio clienti in quanto nei giorni scorsi sono stati gentili nel mandarmi delle foto e consigliandomi sul colbacco da acquistare. Era un regalo per mia mamma che ha compiuto 60 anni. Il colbacco e' bellissimo abbiamo indovinato anche la taglia scegliendo una M. Soddisfatta in tutto dal prodotto al servizio.
05/11/2021Giuliana
Scaldacollo di volpe nera
Non bado alle recensioni degli altri ma vi dico la mia. Mi hanno appena consegnato questo scaldacollo di volpe nera: e' perfetto, nuovo, caldo, ben foderato, pelliccia folta. Ottimo prezzo per un articolo del genere, piu' che consigliato. Angela Mancini
05/11/2021Angela M. - Padova
Sciarpa volpe argentata con pelliccia su entrambi i lati - uomo
Ho appena ordinato questa sciarpa per me, in foto e' stupenda.
05/11/2021Vincenzo Bosco Maria
Sciarpa in autentico persiano karakul nero - uomo
Questa sciarpa in pelliccia e' ben rifinita e sembra davvero di buona qualita'. Sono soddisfatto dal mio ordine anche per la meravigliosa scatola contenente il prodotto. La consegna veloce e gratuita. Esperienza per me positiva. Andrea
05/11/2021Andrea - Milano
Sciarpa in autentica volpe Crystal
Mi sono autoregalata questa sciarpa di volpe, molo bella, forse e' anche piu' lunga della foto. Ottimo articolo che consiglio! Non e' la prima sciarpa che ho acquistato in questo store e ogni volta sono rimasta soddisfatta. Ma questa sciarpa di volpe crystal in particolare ha colori molto accattivanti. Saluti Eleonora
04/11/2021Eleonora C.
Cappello in volpe nera
Ieri ho ricevuto un bel cappello di volpe, dal colore nero lucido. Peccato solo che mi va un cm largo. Il cappello di volpe e' molto caldo. Consiglio!
04/11/2021Mara Zorzi, Codroipo (Udine)
Scaldafronte in volpe argentata
Fascia di volpe ricevuta ieri e perfetta, grazie. Ordinero' presto anche lo scaldacollo in volpe grigia. I portachiavi in omaggio sono stati molto graditi. Carmen da Salerrno
04/11/2021Carmen La Rocca - Salerno
Colbacco in autentica lince Canadese
Bello bello bello, taglia perfetta! Grazie
03/11/2021Emily - Bolzano
Colbacco in volpe nera – stile russo uomo
Grazie, colbacco appena ricevuto, molto bello, taglia 58-59 cm perfetta. Grazie
03/11/2021Alex, Pordenone
Sciarpa in volpe peken marrrone scuro
Stavo cercando una sciarpa di pelliccia in questo colore piuttosto scuro in maniera che si abbinasse bene sui miei 2 cappotti. La volpe presenta un pelo lungo, anche la sciarpa e' molto lunga e la posso indossare in diverse maniere. Il prodotto mi piace moltissimo. Per quanto riguarda il negozio, non ho trovato nessuna difficolta' ad effettuare un ordine online, ho pagato con paypal e la sciarpa mi e' stata consegnata tramite corriere Bartolini in 2 giorni. Negozio che raccomando, la mia prima esperienza di acquisto su questo e' stata ottima.
03/11/2021Francesca Speziale
Collo-Scaldacollo visone Scandinavo naturale
Ogni volta che ricevo un loro articolo di pelliccia e' un piacere, in quanto non sono mai rimasta delusa e gli articoli sono curati al meglio. Anche questo collo di visone e' molto bello, confezione elegante e consegna rapida.
02/11/2021Francesca Guerra - Cuneo
Sciarpa pelliccia in zibellino - uomo
Mi sono regalato questa sciarpa di zibellino e non me ne pento. Oggi e' arrivata una sciarpa stupenda che non vedo l'ora d'indossare. Ora non resta che aspettare il freddo in quanto qui a Parma il freddo non e' ancora arrivato.
02/11/2021Alessandro Bocchi
Cappello in volpe azzurra classico
Mi piace molto il colore di un azzurro cenere molto particolare, penso di poterlo abbinare facilmente. Ho ordinato una L in quanto la mia testa non e' piccola, penso di aver indovinato anche la taglia. Oltre al colbacco di volpe mi e' piaciuta la confezione, in quanto si tratta di una cappelliera tonda dove tenere il colbacco. Che dire riacquisterei di nuovo senza dubbi.
02/11/2021Paola Della Vedova
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Ciao sono Marta, ho effettuato un ordine la settimana scorsa e ho ottenuto nel giro di 2-3 giorni dopo l'ordine un prodotto davvero perfetto. Il colletto di volpe bianca e' delizioso, ha un bel pelo bianco candido, lungo e folto. Sono stata molto contenta di aver trovato questo store in quanto il servizio clienti e' stato molto gentile a inviarmi delle foto di volpi bianche via whatsapp prima dell'acquisto. Che dire il colletto di volpe bianca e' bellissimo e servizio clienti professionale. Saluti da Marta
01/11/2021Marta L. - Fidenza
Cappello in volpe bianca artica
Salve, nonostante il caldo qui a Salerno, ho appena ordinato il cappello di volpe bianca taglia M. Spero tanto che arrivi per giovedi perche' sara' il mio compleanno. Non vedo l'ora di vederlo. PS: Ordinare online da voi e' stato facilissimo comunque. Saluti
01/11/2021Carmela - Salerno
Cappello in volpe nera
Buongiorno, vererdi ho ricevuto questo colbacco di volpe nera, e' stato un regalo di mio marito. Dato che il colbacco e' davvero ben fatto, morbido e della taglia giusta, oggi ho deciso di acquistarne un'altro di volpe bianca. Mi sono fatta il regalo di Halloween! :)
31/10/2021Giulia Crespi da Legnano
Colbacco in volpe bianca artica – stile russo
Il colbacco di volpe bianca e' di una bellezza assurda, aprendo la scatola ho trovato un colbacco perfetto e dalla taglia 56-57 perfetta per la mia testa. Ho trovato nel pacco anche 2 portachiavi fatti di volpe bianca in omaggio. Grazie
30/10/2021Valentina, Trieste
Cappello zibellino stile russo donna - color champagne
E' stato un regalo per la mia compagna. Il colbacco di zibellino mi e' stato consegnato oggi in ufficio, si vede che e' di alta qualita' e ben fatto. Mi e' piaciuto molto il servizio clienti in quanto ho richiesto una confezione regalo e che mi inviassero il colbacco in ufficio, accontentato in tutto! Servizio ottimo e colbacco di zibellino di un bel colore che ho trovato in vendita solo da loro. Un particolare ringraziamento al Signor Manolo. Cordiali saluti da Ettore Della Rovere
29/10/2021Ettore Della Rovere
Collo in rex cincilla - unisex
Dalla foto e' difficile capire ma questo collo ha una pelliccia davvero soffice. Ieri quanto ho aperto la scatola ho trovato un prodotto ben fatto e soffice, molto bello! Il collo ha dei bottoncini e elastici ma penso che lo faro' cucire in maniera fissa sul cappotto. La consegna in Sardegna ha impiegato solo 3 giorni. Articolo e negozio elettronico che raccomando, molto professionali. Alessandro
29/10/2021Alessandro Piras, Cagliari
Sciarpa in rex- cincilla'
Ho avuto modo di parlare telefonicamente con Manolo del servizio clienti, prima di acquistare la sciarpa per mia moglie e dopo averla ottenuta ho deciso di scrivere anch'io una recensione. La sciarpa e' bellissima, e' piaciuta molto. La spedizione e' stata veloce, imballaggio elegante e robusto, servizio clienti professionale e gentile. Magari tutti gli online store fossero cosi. Sono soddisfatto del mio ordine sotto ogni punto di vista. Grazie da Fabio Simoni
26/10/2021Fabio Simoni - Milano
Colbacco in volpe nera – stile russo
Il colbacco di volpe nera e' come la foto, pelliccia molto voluminosa, copre bene testa e orecchie. Contentissima di aver conosciuto questo online store dato che sono affezionata ai colbacchi di pelliccia. Acquistero' di nuovo su Amifur. Prodotti di alto prestigio!!! Saluti da Gianna Costantini
26/10/2021Gianna Costantini
Scaldafronte in volpe argentata
Ne ho acquistate 2 di queste fasce di volpe, una M per mia moglie e una S per mia figlia. Ho fatto contento tutta la famiglia in quanto le fasce sono davvero belle e ben fatte. Mi e' piaciuta molto anche la loro confezione! Dalla fase d'ordine alla consegna penso siano passati solo 3 giorni. Vi ringrazio! Saluti Sergio
25/10/2021Sergio Santillo
Cappello in marmotta con coda - uomo
Ciao, il colbacco di pelliccia ordinato e' davvero bello e anche simpatico da vedere. Bella la coda che si nota particolarmente. Per essere un colbacco di vera pelliccia il prezzo pensa sia davvero ottimo. Spediscono dall'Italia e la consegna ha impiegato solo 2 giorni. Raccomando il prodotto molto bello. Fabio Zilli
25/10/2021Fabio Zilli, Udine
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic Fire Scandinava
Non e' stato il mo primo ordine e non sara' l'ultimo, le loro sciarpe di volpe sono stupende, sempre molto lunghe e calde, sempre coprono il collo perfettamente. Questa sciarpa di volpe arctic e' stata la mia quarta sciarpa di volpe acquistata su Amifur, colori meravigliosi, pelo lungo e intenso! Se ho acquistato 4 sciarpe di volpe da loro ci sara' un motivo. Colgo anche l'occasione per ringraziare il servizio clienti che ogni volta inserisce dei portachiavi di pelliccia nella scatola. Saluti Lorena Pellegrini
22/10/2021Lorena Pellegrini
Cappello pelliccia in volpe della Groenlandia
Il colbacco di volpe della Groenlandia ricevuto ha un colore chiaro con delle punte del pelo piu' scure che mi piacciono molto, perche' permettono al colbacco di adattarsi su piu' indumenti. Il colbacco e' anche molto caldo e non solo comodo. Elegante la cappelliera che danno dove contenere il colbacco. Store affidabile e dai prodotti stupendi. E' stato solo il mio primo ordine ma penso di acquistare un' altro colbacco di volpe in futuro.
22/10/2021Anna, Este (Padova)
Sciarpa rex cincilla effetto rigato
Ragazzi che dire! Ho ricevuto ieri la sciarpa di rex, di una bellezza particole, non solo calda, ma anche soffice e poggiata vicino al collo e' morbidissima e riscalda molto bene. Sta bene sia sul mio cappotto nero che grigio. Mi piacciono molto i colori. Il prezzo per questa sciarpa di vera pelliccia e' ottimo. Il servizio clienti e' stato gentilissimo a farmi un omaggio extra. Dimenticavo..la consegna e' stata non solo gratuita ma anche veloce. Per me 5 stelle sotto ogni punto di vista. Saluti da Lorenzo Ferrero
21/10/2021Lorenzo - Torino
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Consiglio a tutte questa sciarpa, estremamente soffice e calda. Sono soddisfatta dal mio ordine. Mi e' stata consegnata gratuitamente in soli 2 giorni in una lussuosa scatola. Grazie da Stefania Ghilardi
21/10/2021Stefania Ghilardi - Alzano Lombardo
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic Fire Scandinava
Sono felicissima di questa sciarpa di volpe. Colori stupendi, pelo lungo e dorato. Bella anche la loro confezione personalizzata.
20/10/2021Valentina M. - Roma
Cappello in marmotta classico
Felice del mio ordine sotto ogni punto di vista. Colbacco perfetto, caldo, soffice. Ho cercato nelle pelliccerie della zona un colbacco di vera pelliccia e non ho trovato nulla a questo prezzo. Ottimo rapporto prezzo qualita'. Tra l'altro la consegna e' pure gratuita. Davvero ottimo in tutto!
20/10/2021Silvia Galini
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Ho acquistato 2 di questi colletti di volpe bianca per le mie 2 figlie. L'articolo e' molto bello, le mie figlie hanno apprezzato il mio regalo. Consegna veloce e senza problemi. Pagamento al corriere bartolini senza nessun extra richiesto. Esperienza online positiva. Sabrina
19/10/2021Sabrina Biondi - Parma
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
Ciao sono Vincenzo Ferri, ho effettuato l'ordine qualche giorno fa, volevo dirvi che ieri e' arrivato il colbacco ordinato e sono molto contento del mio acquisto, il colbacco e' davvero particolare, taglia perfetta, soprattutto caldo e comodo.
18/10/2021Vincenzo Ferri
Cappello in rex cincillà
Colbacco di cincilla molto molto bello, come in foto, leggero ma dalla pelliccia soffice e calda. Bellissima la scatola tonda dove era contenuto il colbacco, il tutto insieme a un portachiavi di pelliccia in omaggio. La consegna e' stata gratuita e anche veloce. Dopo il mio primo acquisto ho deciso che ordinero' prossimamente i regali di Natale dal vostro store :) Saluti Silvia Macchi
18/10/2021Silvia Macchi - Varese
Scaldacollo in volpe Golden
Sito molto chiaro, e' stato facile ordinare. Ho ricevuto velocemente un prodotto ben fatto. Scaldacollo di volpe dai colori molto belli e particolari. Tutto perfetto come doveva andare. Giorgia
16/10/2021Giorgia Maria Bosco
Colbacco in autentica lince Canadese
Colbacco davvero spettacolare: ottima qualità, morbidezza e lavorazione impeccabile. La misura è perfetta, i colori sono veramente splendidi. Spedizione celere, servizio clienti sempre a disposizione. Se siete alla ricerca di articoli anche particolari, di qualità, a prezzi ragionevoli, solo qui potete trovare il meglio. Questa azienda è seria e molto affidabile, tiene veramente alla soddisfazione del cliente. Affidatevi alla loro esperienza nel settore e non rimarrete delusi.
16/10/2021Cristina
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Favolosa: calda, molto morbida, bellissime sfumature, comoda... Prodotto di ottima qualità, lavorazione e spedizione rapide. Dal servizio clienti, sempre pronto a rispondere ad ogni esigenza, alla spedizione: tutto come sempre impeccabile. La qualità a prezzi così bassi non la troverete altrove, garantisco.
16/10/2021Cristina
Sciarpa in visone Scandinavo - uomo
La foto del sito e' reale in quanto ho ricevuto la sciarpa di visone ieri sera, abbastanza lunga anche se non molto spessa. Il prodotto si vede che e' nuovissimo e presenta un pelo lucido, molto bello anche al tatto. Nella parte interna foderata c'e' la loro etichetta con garanzia della provenienza del visone. Mi e' piaciuto molto anche l'attenzione al cliente in quanto mi hanno regalato dei portachiavi di pelliccia e offerto la consegna gratuita. Il sito e' molto chiaro ed e' molto facile effettuare un ordine. Riacquisterei di nuovo su Amifur. Saluti Vincenzo
15/10/2021Vincenzo La Rocca
Scaldacollo in persiano karakul nero - unisex
Non so quanti ordini ho effettuato in questi anni in questo store ma ogni volta sono contento e soddisfatto dell'ordine effettuato. I prodotti sono ben fatti e messi in una bella scatola con marchio. Anche questo scaldacollo di pelliccia da uomo e' perfetto. Con la consegna mai un problema. Negozio affidabile. Saluti da Roberto Boni
15/10/2021Roberto Boni - Brescia
Cappello in marmotta con coda - uomo
E' stato facile ordinare online decidendo di pagare al corriere in contrassegno. Dopo soli 3 giorni dall'ordine ho ricevuto un colbacco davvero bello e caldissimo. La taglia XL e' giusta! Ho solo paura che mio figlio mi tiri la coda del colbacco. Prodotto che raccomando e penso di acquistarne un'altro per mio figlio. Grazie e saluti da Alessandro Zilli
14/10/2021Alessandro Zilli - Udine
Cappello in volpe argentata Scandinava chiara
Ho ricevuto il colbacco di volpe argentata! Stupendo e taglia perfetta!
14/10/2021Mara Saramin - Jesolo
Scaldacollo morbido in rex cincillà
Articolo stupendo!!! Pelliccia morbida e calda, sta bene sia sul mio cappotto grigio che nero. Felicissima del mio acquisto. Michela Piovani
14/10/2021Michela Piovani
Colbacco in volpe bianca artica – stile russo
Ho ricevuto oggi il colbacco di volpe bianco, e' di una bellezza assurda. Ringrazio ancora il signor Manolo per i consigli dati e il supporto in fase d'ordine. Ora il mio prossimo acquisto sara' una sciarpa di volpe bianca per abbinarla al colbacco. Per me 5 stelle ne valgono tutte. Grazie ancora da Giulia.
14/10/2021Giulia Marengo, Alba
Cappello pelliccia in volpe della Groenlandia
Il cappello di volpe della Groenlandia ricevuto e' caldo e soffice. Si vede la qualita' dell'articolo. Anche la consegna e' stata perfetta in quanto oltre che gratuita mi hanno consegnato l'ordine in soli 2 giorni
13/10/2021Lucia Sabia - Potenza
Cappello in marmotta, stile russo - uomo
Stavo cercando un nuovo colbacco di pelliccia, e ho deciso di ordinare questo in marmotta. Ricevuto ieri pomeriggio devo dire che il colbacco e' molto caldo, la taglia L penso sia giusta e sono soddisfatto del mio ordine. Vivendo in Trentino penso che questo colbacco mi sia molto utile questo inverno in quanto si dice sara' un inverno molto freddo.
13/10/2021Alex - Merano
Stola in Volpe Golden Scandinava
Cercavo una stola di volpe per un abito da sera dorato e vedendo questa stola di volpe rossa ho deciso di acquistarla. Che dire la stola e' arrivata velocemente, sta molto bene sul mio abito e sono felicissima del mio ordine
13/10/2021Stefania Rubiani
Customers Rating