Customer Reviews

Scaldafronte-Scaldacollo in volpe bianca
E' sempre piacere ricevere la confezione di Amifur che si riconosce subito per la particolarita' di essere tonda. Tutte le fasce scaldafronte di volpe ordinate fin'ora sono state della taglia giusta, perfette e calde. Anche la fascia di volpe bianca appena arrivata mi ha soddisfatta pienamente. A presto saluti Anna Saraceni
04/03/2024Anna Saraceni
Cappello in volpe nera
Il cappello di volpe nera e' come volevo io, completamente di pelliccia anche nella parte della calotta, avevo dei dubbi in quanto dalla foto non ero sicura che fosse completamente di pelliccia. Invece era come desideravo 100% di pelliccia, il pelo e' di un bel colore nero lucido, taglia S perfetta, comodo e leggero anche in testa. Lo raccomando :)
03/03/2024Anna da Belluno
Cappello in volpe argentata classico
Molto soddisfatta del mio ordine. Colbacco di volpe meraviglioso, ben fatto, taglia M giusta per me. Ottima confezione e consegna puntuale. A settembre effettuero' altri ordini in questo store.
02/03/2024Sara, Varese
Cappello in volpe argentata - stile russo
Colbacco di volpe e' ben fatto e caldo, Ideale per la mia settimana bianca in montagna nel periodo di Pasqua. Colbacco consegnato in provincia di Sondrio in pochissimi giorni dopo il mio ordine. E'stata una sorpresa trovare nella confezione anche dei portachiavi di pelliccia in omaggio per me. Consiglio questo prodotto e lo store.
01/03/2024Claudia R.
Cappello in volpe argentata con coda
Cappello bellissimo come la scatola porta cappello. La consegna e' stata velocissima. Grazie
29/02/2024Paola Bassi, Udine
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Non mi aspettavo una consegna cosi veloce, dopo pochi giorni dall'ordine ho ricevuto gia' la sciarpa! Sciarpa di pelliccia molto bella, e' piaciuta anche alla mia compagna. Saluti Pino
28/02/2024Pino Di Giacomo
Stola sciarpone in rex cincilla per uomo
Sciarpa stupenda, al di sopra delle mie migliori aspettative. La sciarpa e' molto lunga come in foto, ma la cosa eccezionale e' toccare la pelliccia, sofficissima. La sciarpa e' leggera da indossare. Che dire ottimo prodotto che raccomando anche per un uomo.
26/02/2024Roberto Maggi
Scaldafronte in visone scandinavo
Fascia di visone molto bella, acquistata piu' che altro per essere usata come scaldacollo, ma anche in testa mantiene caldo e non scivola via dalla fronte nonostante abbia ordinato una taglia L.
23/02/2024Francesca Recchi
Collo-scaldacollo in volpe nera
Ho ricevuto il collo di volpe nera solo dopo pochi giorni dal mio ordine, non mi aspettavo una consegna cosi veloce. Il collo di volpe dal vivo sembra anche piu' grande rispetto la foto, mi e' piaciuto molto e lo consiglio
22/02/2024Elvira
Scaldacollo in marmotta - unisex
Scaldacollo molto caldo, copre bene, mi piace molto. Lo consiglio
21/02/2024Lorenzo Banci, Pistoia
Cappello in visone Scandinavo nocciola
Ho impiegato un minuto per ordinarlo online, scegliendo il pagamento alla consegna. Non mi aspettavo una consegna cosi veloce, sono molto felice del mio nuovo cappello di visone, ho una testa abbastanza grande e la XL oridinata e' perfetta.
20/02/2024Paolo Vianello, Mestre
Sciarpa in visone scandinavo
Sciarpa di visone bellissima, sta benissimo con il mio cappotto, come speravo. Inoltre grazie per la spedizione veloce e gratuita, gentilissimi. Anna Casella
19/02/2024Anna
Sciarpa rex cincilla effetto rigato
A gennaio ho acquistato su questo store un cappello di cincilla' per mia moglie. Cappello soffice e pelliccia morbida, dato lo sconto ricevuto nella scatola ho poi deciso di acquistare una sciarpa di cincilla' anche per me. Anche questa sciarpa ricevuta ieri e' fantastica: soffice, leggera e colori molto belli.
18/02/2024Pino - Barletta
Collo in rex rabbit
Il collo di pelliccia acquistato e' come la foto, molto ampio e sta bene sul mio cappotto nero. Mi e' piaciuta la confezione e apprezzato l'omaggio extra presente nella loro scatola. Complimenti per il prodotto e per la confezione. Orlando Paolucci
17/02/2024Orlando Paolucci
Cappello in volpe argentata Scandinava chiara
Ho ricevuto i 2 splendidi colbacchi di volpe ieri sera. Il colbacco di volpe argentata per mia moglie e quello di volpe bianca per mia figlia. I colbacchi sono molto belli, il tutto curato nei minimi dettagli. Le scatole dove sono contenuti i colbacchi sono deliziose e la consegna con DHL e' stata veloce come promesso. Per chi deve acquistare colbacchi di vera pelliccia raccomando questo store. Complimenti e saluti da Lorenzo De Angelis
16/02/2024Lorenzo De Angelis
Cappello in persiano karakul nero con visiera - uomo
Comunicazione telefonica prima dell'acquisto con un gentilissimo signore. Cappello di pelliccia originale e come in foto. Mi piace molto. Consegnato gratuitamente a casa dopo 3 giorni dal mio ordine. Ottimo! Giuseppe
15/02/2024Giuseppe - Ferrara
Collo-scaldacollo in volpe nera
Ho ordinato il collo di volpe nera telefonicamente, decidendo di pagare alla consegna. Ieri mi e' stato consegnato il collo e sono davvero contenta del prodotto ordinato, collo che sembra anche un piu' grande della foto del sito, ben foderato all'interno e presenta anche dei bottoncini per essere legato senza utilizzare i nastri. Metto 5 stelle anche perche' oltre al collo ho ricevuto 2 portachiavi di pelliccia in omaggio che non mi aspettavo di ricevere.
13/02/2024Anna Tomei
Sciarpa lunga in rex cincilla'
Felice della mia sciarpa di pelliccia: meravigliosa! Confezione regalo elegante e consegnata velocemente. Tutto come doveva andare. Perfetto!
12/02/2024Federica Delle Monache
Cappello visone scandinavo classico
E' stato un regalo per mia mamma in quanto sono anni che sente freddo alla testa. Il cappello di visone e' piaciuto molto. Io vi volevo ringraziare inoltre per la scatola regalo e per il delizioso portachiavi di pelliccia in omaggio.
11/02/2024Annarita Martelli
Scaldacollo morbido in rex cincillà
E' stato facile ordinarlo online, roba di 2 minuti di tempo. Lo scaldacollo di cincilla' mi e' stato consegnato oggi pomeriggio. Articolo stupendo: caldo, soffice e leggero, colore molto bello e si abbina perfettamente sul mio cappotto nero. Lo consiglio! Dimenticavo grazie per il portachiavi di pelliccia in omaggio :) Luana R.
09/02/2024Luana da Rovato (Brescia) - Ordine 1553
Sciarpa in sibella polare crema
La sciarpa di pelliccia e' arrivata oggi venerdi 9 Febbraio, dopo averla ordinata il 6 Febbraio, Molto bella, sono rimasto soddisfatto dell'articolo ricevuto. Consegnata a Roma da DHL dopo 3 giorni dall'ordine, confezione anche particolare, rigida e elegante. Consiglio questa sciarpa di pelliccia. Saluti Paolo
09/02/2024Paolo T. - Roma
Collo-scaldacollo in volpe nera
Ho ricevuto il collo di volpe nera, insieme al colletto mi sono fatta fare anche 2 polsini di volpe nera su misura per un cappotto. Come sempre tutto perfetto, soddisfatta a pieno. Alla prossima :)
08/02/2024Silvia Di Girolamo
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Lo scialle di cincilla e' bellissimo, caldo, soffice e leggero. Grazie per il regalo extra. Faro' altri acquisti in questo store. Sonia.
07/02/2024Sonia da Padova
Scaldacollo in autentico zibellino - unisex
Scaldacollo di zibellino arrivato gia' venerdi 2 Febbraio dopo averlo ordinato il 31 Gennaio. A parte che non mi aspettavo una consegna cosi veloce, ilo scaldacollo mi piace molto, in quanto e' leggero e copre bene il collo. Grazie 1000 anche per il portachiavi di pelliccia in omaggio. Lorenzo
05/02/2024Lorenzo - Venezia
Cappello in volpe bianca artica
E' un regalo di San Valentino per mia moglie. Cappello di volpe nascosto in armadio, ho dato un'occhiata sembra davvero bello. Ottima la confezione regalo tonda e la consegna super veloce con DHL.
03/02/2024Vittorio benvenuti
Cappello visone scandinavo classico
Il cappello di visone e' arrivato ieri sera in perfette condizioni in un bellissima scatola tonda. Non e' il primo ordine effettuato in questo negozio. Anche i prodotti ordinati in precedenza sono stupendi, la consegna senza mai un problema, pacco ben sigillato. Mi risulta molto comodo pagare ogni volta al corriere. Raccomando i loro prodotti. Saluti da Rosa
01/02/2024Rosa - Bari
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Ho contattato la Amifur telefonicamente prima di ordinare il collo di volpe bianca, volevo informazioni sulla consegna e il metodo di pagamento. Sono stati gentili a rispondermi e non ho esitato a ordinare il collo di volpe bianca. Mi e' stato consegnato dal corriere DHL dopo 3-4 giorni dall'ordine. Collo STUPENDO!
31/01/2024Antonella, Linarolo (Pavia)
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
La sciarpa di volpe argentata e' stupenda! Ordinata il 25 e ricevuta gia' ieri 29 Gennaio, ho scelto di pagare alla consegna al corriere, consegna veloce e gratuita. Consiglio questa sciarpa e questo negozio di articoli in pelliccia. Saluti Marta Basso
30/01/2024Marta Basso
Coppia di polsini in volpe argentata
Che belli questi polsini di volpe argentata ricevuti, ho ordinato 30 cm di circonferenza e sono perfetti. Ora devo solo farmeli cucire dalla sarta. Ho ricevuto un email sia dopo l'ordine e sia per l'avviso di spedizione. Acquistero' presto anche i polsini in volpe nera.
29/01/2024Rosalba Messina
Cappello in rex cincillà
Ho approfittato dei saldi, ho acquistato questo cappello in abbinamento con la sciarpa sempre di rex cincilla', che belli che sono, pelo sofficissimo e colori fantastici. Dall'ordine alla consegna sono passati solo 3 giorni, tra l'altro mi e' stato comodo pagare al corriere DHL alla consegna. Consiglio questo store e questo cappello di pelliccia.
26/01/2024Laura Fidenza
Sciarpa in rex blu
Sciarpa di un bel blu acceso e soffice. La sciarpa mi e' piaciuta molto e mi e' stata consegnata in pochi giorni. Felice di avervi trovata, faro' sicuramente altri ordini in futuro
24/01/2024Francesca Tucci
Cappello in volpe argentata classico
Il colbacco di volpe argentata mi e' stato consegnato dal corriere ieri mattina. Il colbacco ricevuto e' di una bellezza unica, il pelo lungo e lucente. Copre completamente le orecchie e gia' sentivo caldo in testa dopo averlo indossato per solo un minuto. Sono anche contenta di aver scelto la taglia esatta, la M mi sta bene. Colbacco che consiglio. Ringrazio questo store anche per il portachiavi di pelliccia che mi hanno regalato. Elena Bossini.
23/01/2024Elena Bossini, Lumezzane Brescia
Colbacco in rex cincilla' uomo
Sono Marco, vivo da molti anni a Parigi e ho acquistato diversi cappelli di pelliccia da uomo in questo negozio online. Anche quello di rex cincilla' mi e' stato consegnato dopo pochi giorni in Francia e la qualita' dei cappelli sono di alto livello. La consegna e' state sempre puntuale fino in Francia. Non posso fare altro che raccomandare questo store e fare i miei complimenti per la splendida collezione uomo.
22/01/2024Marco da Parigi (Francia) - Ordine n. 1538
Cappello per uomo in soffice rex cincilla' - Stile Russo
SOPRA OGNI ASPETTATTIVA, CAPPELLO DI PELLICCIA MOLTO BELLO. RINGRAZIO LO STAFF PER IL PORTACHIAVI DI PELLICCIA IN OMAGGIO
21/01/2024ENZO DI GIACOMO
Cappello in ritagli visone nero  - stile russo
Cappello molto bello e caldo. Non mi aspettavo una consegna cosi veloce. Cappelliera anche bella..
20/01/2024Arianna Presutti
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Ricevuto dopo 3 giorni dall'ordine effettuato online. Colbacco molto bello, non avevo dubbi. Grazie ancora da Luca Montanari
19/01/2024Luca Montanari, Parma
Collo in volpe bianca naturale
Ciao volevo dirvi che il collo di volpe bianca ricevuto e' molto bello, grande come volevo io. Sta bene sul mio abito. Felicissima
18/01/2024Benedetta Martini
Cappello in persiano karakul nero con visiera - uomo
Ho ordinato questo berretto in persiano astrakan per me, anche se di pelliccia non sembra in quanto ha un pelo molto corto e quindi poco appariscente rispetto altre tipologie di pelliccia. Cappello con visiera molto originale, leggero in testa, e' piaciuto anche molto a mia moglie. Presto acquistero' anche una sciarpa di persiano astrakan nero per abbinarlo al cappello. Grazie Luigi
17/01/2024Luigi Castrovillari
Scaldacollo in marmotta - unisex
La signora Violeta e' state gentilissima nel consigliarmi questo scaldacollo per uomo. Pelo molto bello e caldo, penso sara' difficile prendermi di nuovo un raffreddore. La consegna con DHL e' stata puntuale, bella anche la loro scatola. Saluti Simone
15/01/2024Simone Mancini da Firenze
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Le vostre sciarpe di pelliccia sono meravigliose. E' il terzo ordine che effettuo e tutto e' sempre ben curato, dal prodotto alla consegna. Confezione elegante. Come sempre ho trovato nelle scatole anche dei portachiavi di pelliccia in regalo. Anna Zilli
14/01/2024Anna Zilli - Udine
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
Desideravo da tanto un nuovo colbacco di pelliccia, il problema che ho la testa gigante, la mia circonferenza testa e' di 64 cm, ho effettuato ricerche su internet cercando sia in Italia che nei siti in lingua inglese. Solo su questo sito sono riuscito a trovare il mio colbacco XXXL. Una volta trovato ho effettuato l'ordine immediatamente e solo dopo 3 giorni ho ottenuto il colbacco. Il colbacco ricevuto non solo e' stupendo ma la taglia e' perfetta. Contentissimo di averli trovati, tra l'altro in Italia! Saluti Sandro Mincarini
12/01/2024Sandro Mincarini
Sciarpa in castoro canadese con effetto maculato
Sono una cliente affezionata della Amifur, e le loro sciarpe di pelliccia sono uniche! Ogni volta perfette! Mai un problema con la spedizione che tra l'altro e' gratuita. Pagare alla consegna per me che ho 65 anni mi va molto comodo. Sto facendo pubblicita' alle mia amiche da anni :)
10/01/2024Marta Giannini
Colbacco in rex rabbit nero
Ho ricevuto il cappello di pelliccia nera da uomo oggi e sono soddisfatto del prodotto in quanto il cappello e' soffice e si adatta alla mia testa. Sta arrivando il grande freddo e spero di indossarlo gia' da oggi.
08/01/2024Francesco da Udine
Scaldacollo Pelliccia Rex Bianco
Scaldacollo veramente soffice e caldo. Rivestimento interno di ottima fattura. Sono rimasta soddisfatta al 100% anche per la consegna veloce e gratuita. Scaldacollo in rex bianco ricevuto in una lussuosa scatola tonda contenente il prodotto. Ordinero' sicuramente un'altro scaldacollo da voi in futuro. Roberta Gigli
07/01/2024Roberta Gigli
Colbacco in rex rabbit nero
Il corriere e' appena andato via, ho gia' aperto la scatola dove ho trovato un colbacco molto bello e dalla pelliccia soffice. Taglia L azzeccata! Complimenti per la confezione tonda, molto chic :)
06/01/2024Francesco Paolucci
Coppia di polsini in volpe argentata
Arrrivati! Polsini di volpe molto belli e grandi, lunedi faccio cucirli dalla mia sarta sul cappotto, non vedo l'ora :)
04/01/2024Giulia Rocca - Gussago (Brescia)
Collo in rex cincilla - unisex
Il collo di rex cincilla' da uomo mi piace molto. Ho appena aperto il pacco in ufficio e sono molto contento del mio ordine. Prodotto, confezione e consegna perfetti. Store serio e servizio clienti gentilissimo a rispondere velocemente a una mia richiesta.
03/01/2024Fernando Esposito - Capua
Scaldafronte in Volpe Nera
Ho effettuato diversi ordini nell'ultimo mese su AMIFUR. Come sempre tutto perfetto e ben curato, dal prodotto alla scatola. Questa fascia di volpe nera e' meravigliosa.
03/01/2024Angela Carletti
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Buon Anno! Ho ricevuto questo cappello di pelliccia oggi 2 Gennaio. Perfetto, taglia L giusta e grazie ancora per il portachiavi in omaggio.
02/01/2024Luca D'Orazio, Ordine n. 1526
Coppia di polsini in rex cincilla’
Ho contattato telefonicamente la Amifur per comunicare la circonferenza manica del cappotto su cui volevo applicare i polsini di pelliccia, il signore con cui ho parlato e' stato molto professionale, i polsini ordinati sono arrivati dopo pochi giorni e sono MERAVIGLIOSI!
01/01/2024Annarita Giannini
Coppia di polsini in volpe nera
Mi sono stati appena consegnati dal corriere DHL. I polsini di volpe nera sono come li volevo io, grandi e voluminosi. Li consiglio!!!
31/12/2023Mara Giandonato
Cappello in autentico zibellino classico - uomo
Ho contattato il servizio clienti per delle informazioni prima dell'acquisto, sono stati gentili nel rispondermi, pertanto ho deciso di acquistarlo. Sono soddisfatto del mio ordine in quanto il cappello di zibellino ha una pelliccia bella e particolare, inoltre e' comodo e soffice.
30/12/2023Sandro Scarpini
Stola sciarpone in rex cincilla per uomo
Ciao sono Marco Carraro, ho fatto un ordine il 22 dicembre e ho ricevuto la sciarpa gia' oggi. Volevo dirvi che mi e' piaciuta molto, pelo soffice e caldo. Ottimo prodotto
29/12/2023Marco Carraro
Cappello in rex cincillà
Il cappello di cincilla' mi e' stato consegnato in pochi giorni.Taglia perfetta, colori stupendi e cappello soffice oltre che caldo, sono contentissima del mio ordine. Lo consiglio e lo riacquisterei di nuovo. Che bella la confezione tonda e il portachiavi in omaggio! Grazie ancora! Sonia Leandri
29/12/2023Sonia Leandri
Stola Rex Bianco Sposa
Buongiorno, ho regalato questa stola di rex bianco a mia figlia, lei non lo sa ancora in quanto e' un regalo. Penso che le piacera' molto, aprendo la scatola ho trovato la stola dalla pelliccia molto soffice e leggera, di un bel colore bianco panna. La stola e' arrivata velocemente dopo 4 giorni dal mio ordine.
28/12/2023Marta - Concesio
Scaldacollo Pelliccia in Rex Cincilla'
Ho acquistato 2 di questi articoli di pelliccia come regalo per le mie 2 figlie di 20 e 23 anni. Gli scaldacollo di rex cincilla sono stupendi. Consegna rapida e dentro scatole regalo tonde particolari. Consiglio questo prodotto e negozio. Federica Marchionni
26/12/2023Federica Marchionni
Cappello in volpe bianca artica
Prodotto di alta qualita' e taglia perfetta, confezione meravigliosa, Soddisfatta del mio ordine. Acquistero' altri cappelli di volpe in questo store. Sara
25/12/2023Sara Riccioli
Scaldamani in volpe argentata
Ordinato per mia mamma come regalo di Natale. Penso che il manicotto scaldamani di volpe argentata piacera' a mia mamma in quanto ne aveva uno in passato. Questo di volpe argentata sembra proprio ben fatto. Ho ricevuto il prodotto in una scatola regalo. Molto comodo la possibilita' di pagare alla consegna.
24/12/2023Federica, Jesolo
Coppia di polsini in rex cincilla’
Manicotti molto belli grazie, grandi e soffici, stanno molto bene sul mio cappotto nero. LI ordinati online e ricevuti dopo 3 giorni dall'ordine. La consegna e' stata gratuita. Saluti da Giuliana Calabrese.
22/12/2023Giuliana Calabrese, Roma
Scaldacollo di volpe nera
APPENA RICEVUTO! E' MERAVIGLIOSO!!!
20/12/2023Barbara Friulan, Udine
Scaldacollo in volpe bianca
Scaldacollo di volpe di un bel bianco candido, mi piace molto, ha un bel pelo lungo e copre bene il collo.
19/12/2023Concetta Serafini
Sciarpa in visone effetto maculato
La sciarpa ricevuta venerdi'! e' stupenda come la vostra scatola tonda. Sono rimasta molto contenta del mio ordine. Vi auguro un Buon Natale. Saluti Rosaria Iannacci.
18/12/2023Rosaria Iannacci
Cappello in rex cincillà
Che bello il cappello di rex cincilla' ricevuto, avevo dubbi solo sulla taglia, ma per la mia testa di 55 cm la taglia S e' risultata giusta. Il cappello e' leggero e dalla pelliccia soffice, pertanto molto comodo da indossare. Mi piace molto e sono soddisfatta della mia esperienza di acquisto online su Amifur.
17/12/2023Loredana Russo. Bari
Cappello in volpe argentata Scandinava chiara
Buongiorno volevo ringraziarvi, in quanto ieri e' arrivato il cappello di volpe argentata. E' un regalo di Natale per mia moglie, avevo paura per la consegna ma dopo averlo ordinato il 10 Dicembre mi e' stato consegnato il 14 Dicembre. Per dirla breve oltre al cappello che sembra molto bello, la consegna e' stata velocissima, il prodotto era dentro una scatola regalo tonda. Molto felice del mio ordine!
16/12/2023Luigi Spada
Sciarpa in persiano karakul nero
Seconda sciarpa di pelliccia che ho ordinato dopo quella di rex-cincilla', una e' per me e l'altra come regalo di Natale per mia figlia. Anche questa di agnello persiano nera e' molto ben fatta. Come anche nel precedente ordine ho ricevuto la loro scatola regalo con il marchio e un portachiavi di pelliccia come regalo. La consegna sempre puntuale. Avevo paura non arrivasse in tempo per Natale, ma dopo pochi giorni dall'ordine mi e' stata consegnata. Cari saluti, grazie ancora e buone feste. Silvana Friulan
14/12/2023Silvana Friulan
Coppia di polsini in volpe nera
Ciao sono svizzera ma parlo italiano. Sono stata ieri molto contenta dei polsini di volpe nera che ho ricevuto. Belli e larghi. Mi piacciono molto! La consegna fino in Svizzera e' stata velocissima e gratuita. Grazie mille.
14/12/2023Mila, Locarno, Svizzera
Sciarpa in autentico persiano karakul nero - uomo
La sciarpa di persiano nero ricevuta martedi 12 Dicembre dopo averla ordinata il 9, e' molto bella e ben foderata. Mi e' piaciuto molto anche la scatola tonda e apprezzato il portachiavi di pelliccia in omaggio. Oggi ho effettuato un'altro ordine approfittando degli sconti, ho ordinato una un'altra sciarpa per me in rex cincilla'. Saluti Antonio
13/12/2023Antonio Russo - Caserta
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
La sciarpa di volpe argentata e' stupenda. Non avevo dubbi, e' la terza sciarpa di volpe ordinata in meno di un mese, come sempre tutto ben curato, prodotto, confezione e consegna. Grazie da Annalisa Angelucci
11/12/2023Annalisa Angelucci - Roma
Sciarpa in sibella polare scura
Ho effettuato un ordine qualche giorno fa, anticipando un po' gli acquisti natalizi. Ho ordinato questa sciarpa di pelliccia in sibella polare per me, un cappello in volpe argentata per mia moglie e un collo di volpe bianca per mia figlia di 22 anni. Tutti e 3 i prodotti sono stati perfetti, di colore e l'aspetto come foto. Mi e' piaciuto anche il fatto di aver ricevuto 3 confezioni regalo con all'interno anche degli extra. Soddisfatto in tutto.
10/12/2023Paolo, Gussago (Brescia)
Cappello in volpe bianca artica
Ho ordinato una XS per mia figlia, in quanto ha la circonferenza testa molto piccina. Tutto e' andato per il meglio, colbacco di volpe di un pelo bianco candito, taglia perfetta e consegna veloce. Abbiamo ricevuto come extra un pom pom di volpe bianca fatta a portachiavi. Davvero contenta di aver trovato questo store di articoli di pelliccia.
10/12/2023Lorena Giannini - Ordine 1489
Sciarpa in ritagli visone nero - uomo
Sciarpa calda ed elegante come volevo io. Vi ringrazio per la bellissima scatola regalo e per la spedizione gratuita. Mi sono fatto il regalo di Natale.
09/12/2023Tommaso Splendiani
Collo-Scaldacollo visone bianco-avorio naturale
Il regalo di Natale per mia moglie e' arrivato ieri 7 Dicembre, dopo averlo ordinato il 2 Dicembre! E' stato facile e veloce ordinare il prodotto, scegliendo di pagare alla consegna. Il collo di visone sembra molto bello, ho ricevuto il tutto in un pacco regalo tondo. Saluti Vincenzo Iezzi
08/12/2023Vincenzo Iezzi
Scaldafronte-Scaldacollo in volpe bianca
Ho ricevuto un prodotto davvero bello, la fascia scaldafronte ha un pelo bianco, lungo e brillante. Ho ordinato una S, per fortuna non e' stretto in quanto c'e' un elastico dietro che permette di adattarsi bene alla fronte. Fascia bellissima! La consiglio. Grazie da Adele Iannacone
03/12/2023Adele Iannacone da Avellino
Cappello in zibellino donna color marrone scuro
Cappello di zibellino soffice, caldo e leggero. Bella anche la confezione regalo
02/12/2023Vittoria Giansante, Recanati
Sciarpa in zibellino per uomo, marrone scuro
Ho acquistato 4 sciarpe in questo store online. Una per me in zibellino e altre 3 sciarpe, anticipando i miei acquisti per i regali di Natale. La sciarpa in zibellino marro' e' davvero soffice e calda, ben fatta e adatta al mio cappotto. Ho acquistato anche 1 sciarpa in rex cincilla', visone nero, e volpe argentata. Vi faccio i piu' grandi complimenti, tutte 4 le sciarpe sono bellissime, cosi come le scatole regalo. Saluti da Antonio P. Ordine N. 1481
01/12/2023Antonio, Verona - Ordine n. 1481
Cappello in zibellino uomo color marrone scuro
Ottimo prezzo per un cappello di zibellino. Arrivato in pochi giorni dopo l'ordine, molto contento in quanto il cappello e' molto caldo e allo stesso tempo soffice e leggero in testa. La taglia XL per un 60 di testa e' risultata perfetta.
28/11/2023Alessandro - Verbania
Cappello in volpe argentata stile russo - uomo
Ordinato il 20 Novembre e ricevuto il 24 Novembre, con le spese di spedizione gratuite. Il cappello di volpe argentata per uomo e' molto bello e caldo, penso che sia piu' bello dal vivo che dalla foto del loro sito, il pelo e' particolarmente lungo e dalla foto questo particolare non si vede. Per me e' stato un piacere in quanto cercavo un cappello di volpe fa uomo piuttosto caldo. Prima di effettuare l'acquisto ho contattato il servizio clienti via liveChat per farmi aggiungere dei laccetti di pelle ai paraorecchi, in quanto preferivo questa soluzione per poter legare i paraorecchi. Sono stato accontentato, ho ricevevuto il cappello di volpe argentata con i paraorecchi dentro una scatola regalo tonda. Il cappello e' caldissimo e penso sia perfetto per i miei weekend in montagna ma anche per la citta' di Milano vada bene indossato nelle fredde giornate. OTTIMO!
27/11/2023Marco Lucci - Milano
Scaldacollo di volpe nera
Scaldacollo grande e ampio che copre bene il collo. Prodotto come in foto e sono felice del mio ordine. Bella la confezione dove dentro ho trovato un omaggio e istruzioni su come tener cura del prodotto. Saluti Rosalba Brescia
25/11/2023Rosalba Brescia - Ordine n. 1476
Colbacco pelliccia russo in rex-cincilla'
Penso che il rapporto qualita' prezzo sia ottimo, in quanto il colbacco e' davvero bello, soffice e caldo. In nessuna pellicceria della mia zona ho trovato un prodotto del genere. Colbacco che consiglio con i paraorecchie legati sopra. Ringrazio questo store online in quanto mi hanno fatto anche un regalo extra che ho trovato nella scatola. Consegnato con DHL in 2 giorni.
23/11/2023Giorgio Brivio - Cologno
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
Sciarpa di volpe argentata come volevo io, cioe' lunga e pelo molto voluminoso, dai colori chiaro-scuro La sciarpa di volpe mi e' stata consegnata gratuitamente dopo 3 giorni dal mio ordine dal corriere DHL. Negozio elettronico affidabile e fantastica collezione dove acquistare articoli di vera pelliccia. Saluti da Anna Righetti.
23/11/2023Anna Righetti da Verona
Sciarpa in autentica lince Canadese - lunga
Mi ero dimenticata di scrivere la mia recensione, eccomi qui! Ho ordinato questa sciarpa di lince, processo molto veloce con richiesta di pagamento alla consegna. La sciarpa mi e' stata consegnata venerdi, e' un prodotto unico, lunga calda e sfumature di colore particolari. La sciarpa e' eccezionale, la consiglio! Ringrazio lo staff della AMIFUR per i tanti portachiavi di pelliccia in regalo che ho trovato nella scatola. I numeri 1 del settore. Stefania Bordoni
17/11/2023Stefania Bordoni
Sciarpa in castoro color champagne - uomo
Sono Massimo Franceschini, ho ricevuto oggi 16 Novembre la sciarpa di castoro, molto bella, accarezzando con la mano il pelo sembra di un colore bicolore, marroncino chiaro e scuro, effetto che mi piace molto non essendo di un unica tinta. La sciarpa pare piu' grande anche della foto del sito e la pelliccia e' morbida al tatto. Sto aspettando il freddo per poterla indossare. Volevo complementarmi con voi in quanto oltre alla sciarpa di castoro, mi e' piaciuto molto la confezione tonda e la coda di pelliccia fatta a portachiavi che ho trovato nel pacco. Sciarpa e store che raccomando.
16/11/2023Massimo Franceschini
Cappello in volpe bianca artica
Colbacco BELLO BELLO BELLO! Grazie ancora anche per il portachiavi di volpe bianca fatta a pom pom! :)
13/11/2023Monia
Cappello in rex cincillà
E' la prima volta che acquisto un cappello di pelliccia, ma oggi appena e' arrivato me ne sono innamorata. Ha un pelo corto e soffice, colori stupendo e molto caldo. La taglia L forse un po' grande per me. Sono felice anche perche' il cappello e' piaciuto tanto a mio marito. E' un cappello che consiglio.
10/11/2023Simona Iezzi, Ancona - Ordine n. 1467
Cappello in volpe argentata - stile russo
Ciao sono Alina, sono russa e mi piacciono i cappelli di pelliccia. Ieri ho ricevuto il cappello ordinato, quello di volpe argentata e' bellissimo e misura perfetta. Grazie ancora, Alina S.
09/11/2023Alina S. - Milano
Colbacco pelliccia russo di volpe argentata
COLBACCO A DIR POCO MERAVIGLIOSO. COMPLETAMENTE FATTO DI PELLICCIA E CALDISSIMO. RICEVUTO IERI 7 NOVEMBRE E INDOSSATO GIA' OGGI. NON E' IL PRIMO COLBACCO DI VERA PELLICCIA CHE HO, MA NON PENSAVO CHE LA VOLPE ARGENTATA FOSSE COSI BELLA E CALDA.
08/11/2023MARCO DA MORBEGNO
Cappello uomo in marmotta con paraorecchie
Il cappello ordinato e' molto molto caldo, copre bene le orecchie, penso dai colori della pelliccia sia ideale per un uomo. Molto comodo in testa e' perfetto per le mie passeggiate in montagna. Cliente soddisfatto!
08/11/2023Marco, Livigno
Coppia di polsini in marmotta rossa ciliegia
Ma che belli questi polsini di pelliccia, mi sono stati consegnati proprio oggi 6 Novembre dal corriere DHL. Il prezzo di 99 euro a coppia penso sia davvero basso per dei polsini di vera pelliccia. Domani li faro' applicare sul mio cappotto bordo'. Vivo in provincia di Brescia e' la consegna e' stata inoltre super veloce. Sono contenta di aver scoperto questo negozio di articoli in pelliccia. Ordinero' a Dicembre sicuramente altro.
07/11/2023Sara, Lumezzane (BS)
Cappello in volpe grigia chiara Scandinava
Ordinato il 30 Ottobre e ricevuto il 3 Novembre. Il colbacco di volpe grigia ricevuto e' molto bello, colori come in foto e mi piace molto la sfumatura centrale rigata piu' marcata. Ho ordinato una M che mi copre completamente le orecchie. Il colbacco era dentro una cappelliera robusta. Ottimo acquisto per me. Saluti Francesca Bortolin. Ordine n, 1457
07/11/2023Francesca da Pordenone - Ordine n. 1457
Collo in castoro Canadese
In questo settore sono i numeri uno. E' il secondo collo di pelliccia da uomo che acquisto oltre a quello di marmotta. Anche questo in castoro e' ben fatto, sta bene sul mio cappotto color cammello. Consiglio questo negozio per un uomo e per gli amanti di moda come me.
06/11/2023Vincenzo Russo
Cappello in marmotta nera - unisex
Il pelo e' un po' ispido, tuttavia il cappello ricevuto e' leggero e molto caldo. Taglia XXL per la mia testa gigante indovinata.
06/11/2023Marco Sabatini, Roma
Stola Sciarpa in Volpe Bianca Naturale
La stola di volpe bianca ricevuta e' di una bellezza unica, sono rimasta cosi contenta quando ho aperto la scatola, la volpe ha in pelo cosi lungo, bianco e soffice! Non vedo l'ora che arrivi il 3 Dicembre per poterla indossare
05/11/2023Laura, Trieste
Sciarpa in autentica lince Canadese - lunga
La sciarpa di lince ordinata e' ben fatta, molto lunga sfumature e parte maculata particolari. In seguivo questa sciarpa da tempo e sono contenta di averla ricevuta. La confezione e' molto elegante, la sciarpa di lince mi e' stata consegnata in meno di una settimana ( Ordinata il 20 Ottobre e ricevuta il 25). Ho pagato il mio ordine alla consegna direttamente al corriere che nel mio caso era il corriere DHL. Sia in fase di ordine che di consegna ho ricevuto delle email e SMS di conferma. Ottimo tutto!!! Martina Torre
05/11/2023Martina Torre - Ordne 1455
Colbacco pelliccia russo di volpe argentata
E' il secondo colbacco di pelliccia per uomo che ordino su Amifur. Anche questa volta il colbacco e' della taglia giusta, molto caldo e ben realizzato. Oltre ai prodotti molto belli, cio' che ho apprezzato molto e' stata la gentilezza del servizio clienti, in quanto e' la seconda volta che hanno spedito gratuitamente tramite DHL il colbacco in Francia, dove lavoro attualmente. Per me 5 stelle piene
03/11/2023Francesco Moro, Parigi
Scaldacollo in volpe arctic
Non e' stato il mio primo scaldacollo di volpe acquistato su Amifur, e non sara' l'ultimo. Questo scaldacollo in volpe arctic mi e' stato consegnato oggi 2 Novembre e come per gli altri e' perfetto, bella la confezione tonda, mai un problema con il prodotto e con la spedizione. Non posso che raccomandare questi prodotti e questo store.
02/11/2023Rosa Mattioli, Roma
Cappello in volpe Arctic platinum
Il colbacco di volpe arctic ordinato mi piace molto in quanto copre completamente le orecchie, ha un pelo molto lungo di un colore crema con punte grigiastre. Il colbacco mi e' stato consegnato dopo 4 giorni dall'ordine ed era contenuto dentro una cappelliera con il marchio Amifur.
02/11/2023Simona Silvestrin, Conegliano Veneto
Cappello in pelliccia per uomo in volpe grigia, stile Russo
Sono Francesco e vivo da alcuni anni in Germania ad Amburgo, ho visto questo cappello di volpe grigia e ho richiesto la consegna in Germania. La consegna mi e' stata offerta gratuitamente in Germania e il colbacco ricevuto mi piace molto, caldo come volevo io, di un bel colore grigio, taglia L leggermente larga ma non fa nulla. Ottimo cappello di volpe!
01/11/2023Francesco da Amburgo
Cappello in autentico zibellino classico - uomo
Complimenti, meglio delle mie aspettative, colbacco di zibellino ben fatto, prezzo molto conveniente. Consegna e servizio clienti perfetti. Saluti Giuseppe
31/10/2023Giuseppe, Reggio Emilia
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Soddisfatto pienamanete del mio ordine: 1) sciarpa di pelliccia soffice e calda. 2) Impacchettata in manera robusta. 3) consegnata velocemente e gratuitamente dal corriere DHL. Acquistero' senz'altro di nuovo altre sciarpe in pelliccia da uomo.
30/10/2023Roberto da Riccione
Cappello in volpe argentata Scandinava chiara
Ho gia' un colbacco di volpe marrone, ne stavo cercando uno nuovo e ho ordinato questo di volpe argentata. Mi e' stato consegnato proprio oggi 30 novembre, il pelo e' lunghissimo come volevo io, colori molto belli che rispecchiamo la foto. Penso di poterlo indossare con entrambi i cappotti che ho. Non resta che aspettare il freddo ora :) Colbacco di volpe argentata che consiglio in quanto davvero bello!
30/10/2023Giulia Colombo
Sciarpa in autentica pelliccia di Lince
Felice della sciarpa di lince ricevuta. Sciarpa molto bella e confezione elegante
29/10/2023Anna DI Pietro
Cappello in visone bianco classico
Cappello in visone di un colore chiaro avorio come cercavo. Non ho esitato ordinarlo anche vedendo il buon prezzo. Non e' bello solo il cappello di visone ma anche la scatola-cappelliera dove era contenuto. Felice del mio ordine grazie. Mara Friulan
27/10/2023Mara Friulan
Colbacco in rex rabbit nero
Il tutto e' andato perfettamente. Taglia S perfetta, aderente e non troppo larga come volevo. Capello dalla pelliccia estremamente soffice e leggero. Saluti Tiziana
24/10/2023Tiziana da Legnano
Sciarpa in rex nero - unisex
Sono stati gli unici a soddisfare le mie esigenze, ho richiesto una sciarpa di pelliccia da uomo nelle misure di 120 cm x 20 cm, hanno realizzato la sciarpa su misura per me, lasciando il medesimo prezzo. Per un prodotto su misura non mi aspettavo una consegna cosi veloce in quanto dopo 3 giorni dalla mia richiesta ho ricevuto la sciarpa a casa. Sciarpa perfetta e nelle misure da me richieste. 5 stelle tutte guadagnate e grazie 1000 ancora per la disponibilita'.
23/10/2023Alessandro, Pavia
Cappello uomo in marmotta con paraorecchie
Ho ordinato questo colbacco di marmotta chiedendo una circonferenza testa di 64 cm. Ho la testa piu' che gigante e mi hanno fatto un colbacco da uomo su misura per me. Non posso che lasciare la mia recensione: Gentili, professionali, colbacco caldo e della taglia richiesta!
21/10/2023Giovanni Gori, da Arezzo
Cappello in visone con paraorecchie - uomo
Dalla fase d'ordine alla consegna sono passati pochi giorni, ho ordinato un cappello di visone, questo della foto, insieme a una sciarpa di visone da uomo, entrambi i prodotti mi sono piaciuti molto e li consiglio.
20/10/2023Felice Martelli
Cappello in persiano karakul marrone con paraorecchi - uomo
cappello di agnello che veste bene e molto caldo anche se sembra di essere ancora in estate. Spero di indossarlo al piu' presto, comunque ottimo prodotto
20/10/2023Sandro Iannacci
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
Ho ordinato questo cappello di marmotta per mio figlio di 8 anni, richiedendo una circonferenza testa di 52 cm. Il cappello sta benissimo a mio figlio. Ora mi tocchera' ordinarlo anche a mio fliglio piu' grande in quanto vedendolo ne vuole uno anche lui. Store serio e cappelli di pelliccia molto belli. Io personalmente riacquisterei di nuovo da loro.
20/10/2023Luca Stroppa - Campo Ligure
Scaldacollo in volpe azzurra
Ho contattato il servizio clienti tramite messaggi per avere informazioni esatte sullo scaldacollo, mi hanno risposo in maniera esatta e gentile, non ho esitato poi a ordinare lo scaldacollo di volpe blu. Mi e' stato consegnato proprio oggi e sono molto felice del mio ordine, lo scaldacollo e' bello avvolgente e ha un colore blue particolare che mi piace molto. 5 Stelle :)
18/10/2023Silvia Innocenzi
Collo-Sciarpa in volpe argentata
Ho deciso di ordinare questa stola di volpe per una cerimonia che si terra' a Dicembre (i miei 25 anni di matrimonio). La stola di volpe argentata e' piaciuta sia a me che a mio marito. Molto felice del mio ordine. PS; mio marito vi ringrazia per i portachiavi di pelliccia in omaggio, molto originali.
17/10/2023Annalaura, Bari
Cappello pelliccia in volpe crystal per uomo - stile Russo
Sono Vittorio, ho fatto il mio ordine giovedi, ordine 1455, il colbacco di volpe ordinato mi e' stato consegnato pochi minuti fa! Voglio ringraziarvi per i 2 portachiavi in omaggio. Il colbacco mi piace molto e spero di poterlo indossare al piu' presto.
16/10/2023Vittorio, Sondrio
Cappello in volpe della Groenlandia con paraorecchi
Ho ordinato questo colbacco di volpe per mia moglie con largo anticipo. in quanto sara' un regalo di Natale ma ho deciso di anticiparmi un po' con i regali. Il colbacco mi e' arrivato venerdi in ufficio, ho dato una sbirciatina sembra molto bello, penso che piacera' a mia moglie in quanto ne stava cercando uno per i weekend in montagna. Store serio, articolo ben fatto e consegna puntuale. PS: E' stato comodo pagare il mio ordine al corriere alla consegna!
16/10/2023Luca Vergani
Cappello in volpe nera
Ho ordinato questo cappello di volpe nera insieme a uno scadacollo sempre di volpe nera, gli articoli mi sono stati consegnati velocemente in 2 differenti confezioni. Sono rimasta soddisfatta del mio ordine e riacquisterei di nuovo entrambi i prodotti.
14/10/2023Anna Manerbio
Stola sciarpone in rex nero per uomo
OTTIMO SERVIZIO E SCIARPE IN PELLICCIA MOLTO BELLE!!! Mi chiamo Paolo e vivo a Parigi. Stavo cercando sciarpe in pelliccia avvolgenti in quanto qui fa piu' freddo rispetto l'Italia, la settimana scorsa ho ordinato 2 sciarpe in rex, una in pelliccia nera e l'altra in cincilla. Oggi mi sono arrivate, sono molto belle e grandi. Il serivizio clienti e' stato super gentile nell'offirmi la consegna gratuita in Francia con il corriere DHL. Felice di aver trovato questo store dove effettuero' senz'altro altri acquisti in futuro. GRAZIE ancora, Paolo Villa
13/10/2023Paolo Villa, da Parigi
Sciarpa in rex cincilla, effetto puzzola - unisex
Consegnata velocemente dopo l'ordine effettuato online, mi pare dopo soli 2 giorni. Ad effettuare un ordine ho impiegato meno di un minuto decidento di pagare in contrassegno. Infatti oggi ho pagato il mio ordine direttamente al corriere. Sciarpa dalla pelliccia incantevole e soffice, penso tra qualche settimana cominciero' a portarla.
13/10/2023Giuseppe Spinarola
Sciarpa pelliccia in volpe scandinava color marrone
Sono una cliente affezionata, sono anni che acquisto sciarpe di volpe alla AMIFUR, ho una sciarpa di volpe argentata, volpe azzurra e volpe nera. Oggi e' arrivata la nuova sciarpa di volpe, questa della foto ed e' perfetta come le altre. Oltre alla bellezza delle sciarpe ordinate, la consegna e' sempre stata puntuale e non ho mai avuto un problema. Abito in provincia di Udine e le sciarpe mi sono sempre state consegnate 3-4 giorni dopo l'ordine. PS: Ad ogni mio ordine ho trovato sempre degli extra di pelliccia. Ottimo negozio e articoli di pelliccia stupendi
13/10/2023Laura Degano - Latisana
Cappello in volpe argentata classico
Ho regalato questo cappello di volpe a mia moglie per il suo regalo di compleanno. Cappello di volpe argentata che rispecchia i colori della foto, mia moglie e' felice del cappello. Quello che ho apprezzato molto e' stata la velocita' della consegna (ordinato il 9 Ottobre e ricevuto oggi 12 Ottobre con DHL) e la cappelliera molto elegante.
12/10/2023Alessandro - Faenza
Colbacco in rex cincilla' lavorazione orizzontale
Cappello di pelliccia soffice e leggero, mi piacciono le sfumature della pelliccia sul colore grigio, nero, bianco. Consegnato a Trieste in 2 giorni dopo l'ordine, dove ho potuto tracciare la spedizione DHL. Cappello bello e servizio clienti serio e affidabile
10/10/2023Francesco Furlan
Colbacco pelliccia russo in rex-cincilla'
Felicissimo del colbacco di rex cincilla, dalla qualita' del prodotto alla tempestivita' nella consegna, con spedizione tracciabile e gratuita.
10/10/2023Marco - Desenzano
Sciarpa in sibella polare crema
E' arrivata, sciarpa molto bella e bella anche la confezione. Ho trovato nella scatola delle istruzioni su come tener cura del prodotto e 2 portachiavi in omaggio. Pero' metto 4 stelle solo perche' il corriere non mi ha avvisato prima della consegna e non ero in casa. Per il resto sciarpa che consiglio per un uomo.
09/10/2023Sandro
Sciarpa in rex cincilla, effetto puzzola - unisex
E' la prima volta che ho acquistato una sciarpa in pelliccia e l'articolo non mi dispiace affatto, la sciarpa e' leggera e sta bene sulla mia giacca. Penso appena arrivera' il freddo la indossero' anche per andare in ufficio. Complimenti sciarpa molto molto bella.
08/10/2023Marco Moroni - Rho (MI)
Coppia di polsini in volpe marrone
Ho ordinato questi polsini per il mio cappotto color cammello. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno spedito 2 polsini su misura di 37 cm come avevo richiesto. Ottimo!!!
08/10/2023Elvira
Sciarpa in autentica lince Canadese - lunga
Ero indecisa se acquistarla, dato che 500 euro non sono pochini. Pero aprendo la scatola ho scoperto una sciarpa cosi elegante. il colore della lince e' particolare e mi piace la parte piu' maculata. Sono contenta del mio acquisto. :)
07/10/2023Sabrina Martelli
Cappello in marmotta nera
Il cappello e' leggermente grande, ma va bene lo stesso, molto caldo e copre completamente le orecchie
07/10/2023Romina
Colbacco in agnello persiano karakul marrone scuro
Grazie ricevuto ieri sera ma ho aperto solo ora la confezione, cappello molto bello e grazie per il portachiavi di pelliccia in regalo . Vi faro' pubblicita'.
07/10/2023Edoardo Mancini
Scaldafronte in volpe golden
La fascia di volpe rossa e' stato un regalo per me stessa e sono felice del mio acquisto. Fascia stupenda come la confezione tra l'altro.
07/10/2023Cristina Di Felice, Chieti
Stola sciarpone in rex cincilla per uomo
Volevo prima di tutto ringraziare il Signor Manolo per la gentilezza mostrata nel consigliarmi il prodotto, nell'offrirmi la consegna gratuita e nell'aver trovato nella scatola alcuni portachiavi di pelliccia in omaggio. Per quanto riguarda questa sciarpa di cincilla' da uomo e' meravigliosa. Nella foto si puo' solo immaginare, ma toccandola ha una pelliccia cosi soffice, nonostante sia molto lunga e' leggera e comoda da indossare. Un prodotto eccezionale che consiglio di ordinare. Sciarpa stupenda!!!!
06/10/2023Paolo Esposito, Salerno
Cappello in visone Scandinavo con visiera - uomo
E' stato un regalo di mia moglie per il mio compleanno. Sa che in inverno indosso cappelli e colbacchi. Questo in visone mi e' piaciuto molto sia come colore e taglia, pertanto ho voluto condividere l'ottima esperienza di acquisto scrivendo qui. Grazie da Marco D'Olimpo
06/10/2023Marco D'Olimpo
Collo in volpe argentata naturale
Bellissimo, ho ricevuto il collo dopo 3 o 4 giorni dall'ordine, ho pagato al corriere. Il collo di volpe e' molto grande e copre completamente il cappotto. Si vede che e' nuovo e di ottima fattura. Che dire sono molto contenta del mio ordine effettuato online. PS: ordinare e' stato facilissimo e veloce.
05/10/2023Eva Agostinelli, Jesi
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Tutto come desideravo, la sciarpa e' soffice e molto bella, la consegna puntualissima dove ho potuto monitorarla grazie al numero di spedizione DHL. Ho pagato al corriere al momento della consegna. Sono rimasta sorpresa dai 2 portachiavi di pelliccia in omaggio che ho trovato nella scatola, che gentili :)
04/10/2023Monia Sabatini
Cappello in pelliccia per uomo in volpe grigia, stile Russo
Ciao Sono Alessandro, vivo in provincia di Sondrio e cercavo un colbacco di volpe da uomo tutto fatto di pelliccia. Ho effettuato l'ordine la settimana scorsa. ieri sera aprendo la scatola ho trovato un colbacco molto bello, molto comodo e leggero. Il colbacco era contenuto in una specifica cappelliere tonda, ottimo!
03/10/2023Alessandro
Cappello visone scandinavo classico
Ho ordinato un cappellino di visone come regalo di compleanno per i 55 anni di mia moglie. Lei era in cerca di un cappello di visone e ho deciso di ordinarlo online alla Amifur. E' stato semplice ordinarlo scegliendo la consegna gratuita e il pagamento alla consegna. Il cappello e' stato consegnato dal corriere in pochi giorni, e'molto piaciuto a mia moglie che e' la cosa piu' importante. Esperienza di acqusito online molto positiva.
03/10/2023Ettore, Vercelli
Coppia di polsini in marmotta rossa ciliegia
Proprio oggi ho ricevuto questa coppia di polsini di marmotta rossa insieme ad un colbacco sempre di marmotta rossa. Tutto e' andato per il meglio dalla fase dell'ordine alla consegna. I polsini e il colbacco sono stupendi, erano entrambi ben imballati dentro una scatola rigida. Mi e' stato comodo la possibilita' di pagare alla consegna in quanto non sono molto pratica con le carte di credito. Consiglio questi articoli di marmotta rossa, molto belli e particolari.
02/10/2023Luciana Russo, Vieste
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
Ho acquistato diversi scaldacollo di pelliccia in questo store, ma questo in rex cincilla' e' unico! soffice, leggero, morbido e caldo. Come sempre la consegna e' stata velocissima, ricevo sempre il tutto in una particolare scatola tonda con il loro marchio.
01/10/2023Sandra Baldini, Ancona
Scaldafronte in Volpe Nera
Ma che bello che e'!! Caldo e comodo, Taglia M perfetta che non scende dalla mio fronte. Grazie
27/09/2023Sonia Zucchini
Coppia di polsini in rex bianco
Polsini ricevuti questa mattina, Grazie per il pacco regalo e l'omaggio.
26/09/2023Sonia Silvestri
Scaldacollo ritagli visone marrone - unisex
Sono 3 anni che ho scoperto questo online store che vende articoli di pelliccia per uomo, in 3 anni ho ordinato diverse sciarpe e scaldacollo di pelliccia. Anche quest'ultimo in visone marrone e' arrivato velocemente nella solita scatola tonda, che e' un piacere ogni volta che suona il corriere nel vedere la forma della loro scatola tonda. Inoltre trovo sempre dei portachiavi di pelliccia in omaggio per me. Sono i numeri uno nel settore
26/09/2023Maurizio Coppola, Napoli
Cappello in volpe bianca artica
Ho acquistato questo cappello di volpe per mia moglie come regalo di compleanno, in quanto a lei piacciono gli articoli di pelliccia. Mia moglie e' contenta del regalo. Oltre al cappello di volpe bianca ho trovato nella scatola anche un pom pom di volpe bianca in omaggio. La consegna con DHL e' stata piu' che puntuale, inoltre danno la possibilita' di pagare alla consegna. Per me prodotto e servizio perfetti. 5 stelle piene. Saluti Evaldo
26/09/2023Evaldo - Roma
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Ordinare e' stato facilissimo, ho scelto la modalita' di pagamento in contrassegno in quanto e' gratuita. Cappello di pelliccia comodo, soffice e caldo. Felice del mio acquisto, cappello, confezione e consegna sono stati perfetti!
25/09/2023Luca Piepoli , Lecce
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Senza parole, lo scialle o sciarpone come lo si vuole chiamare e' stupendo! E' leggerissimo che quasi non si sente sulle spalle, ma allo stesso tempo ha una pelliccia calda e soffice. Misurandolo e' lungo quasi 2 metri, per essere di vera pelliccia il prezzo che ho pagato di 299 euro penso sia ottimo. L'unica cosa negativa, la confezione dove era contenuto lo scialle di rex cincilla era un po' piccolina, pertanto aperta la scatola ho appeso subito lo scialle in armadio su una gruccia larga. Consiglio questo prodotto!
24/09/2023Anna - Campobasso
Coppia di polsini in marmotta canadese
Grazie mille, i polsini sono venerdi arrivati, mi sono fatta fare su misura la circonferenza dei polsini di 37 centimetri, in quanto ho letto che possono farteli su misura, la misura scalta e' perfetta. Grazie ancora.
24/09/2023Roberta Sculli
Collo in ritagli di visone marrone
QUESTO IN VISONE E' IL SECONDO COLLO IN PELLICCIA PER UOMO CHE ACQUISTO DOPO AVER ORDINATO QUELLO IN AGNELLO NERO. ENTRAMBI I COLLI SONO PERFETTI E BEN FODERATI, PERO' QUELLO IN AGNELLO PERSIANO NERO MI PIACE DI PIU' RISPETTO A QUESTO. QUINDI CONSIGLIEREI PIU' L'ALTRO COLLO DI PELLICCIA. AD OGNI MODO PER ENTRAMBI I COLLI E' STATO SEMPLICE ORDINARE ONLINE DECIDENDO DI PAGARE ALLA CONSEGNA, CONSEGNA TRA L'ALTRO VELOCE.
24/09/2023ENZO VERGANI
Collo in marmotta color rosso-ciliegia
Tutto come desideravo. Questo collo in pelliccia e' di un bel colore rosso acceso, avendolo davanti sembra anche piu' lucente della foto del sito. Il collo e' ben fatto e grande come volevo io. Sopratutto sta bene sul mio cappotto nero. Sono contenta del mio ordine, prodotto che consiglio.
23/09/2023Francesca - Desenzano
Scaldacollo in rex cincilla - largo orizzontale
Oridinato in pochi munuti il 18 settembre, scegliendo la consegna gratuita e il pagamento in contrassegno. Oggi 21 settembre ho ricevuto gia' lo scaldacollo, perfetto! Caldo, leggero e soffice come desideravo.
22/09/2023Giuseppe Lanza - Cesena
Coppia di polsini in volpe blu
Sono contenta dei polsini di volpe ordinati, sono abbastanza grandi e di un bel colore azzurro, leggermente che rida' sul violaceo, polsini che stanno bene sul mio cappotto. Penso che acquistero' presto anche quelli in volpe argentata.
21/09/2023Miriana da Vicenza
Collo in agnello persiano karakul nero
A dir la verita' sono anni che acquisto articoli per uomo in questo store, anche perche' in Italia sinceramente oltre alla Amifur non so dove cercare, se non nei negozi elettronici esteri. Conosco per via whatsapp il signor Manolo che sempre riesce ad affrirmi prodotti al miglior prezzo e a consigliarmi sui prodotti. Cio' che mi piace di piu' e' acquistare prodotti personalizzati, Ho acquistato questo collo di agnello persiano chiedendo una lunghezza di 110 cm e lo hanno realizzato esclusivamente per me. Per gli accessori in pelliccia per uomo sono sicuramente i numero uno. Consiglio vivamente. Saluti Marco Della Rocca
20/09/2023Marco Della Rocca
Sciarpa in sibella polare o puzzola polare - scura
E' stato un regalo di mio marito, sciarpa di pelliccia lunga e molto bella, elegante la confezione regalo. Ho trovato anche dei portachiavi di pelliccia in omaggio.
20/09/2023Luca e Sara Ricciardi
Sciarpa in castoro canadese con effetto maculato
Ho ordinato questa sciarpa di pelliccia nelle misure da me richieste, infatti ho letto che facevano sciarpe di pelliccia anche su misura. Scrivendo loro via chat, mi sono fatta confezionare una sciarpa lunga 130 cm per 15 di larghezza. Ricevuta il 18 Settembre la sciarpa e' risultata perfetta nelle dimensioni da me richieste, inoltre ho pagato comodamente al corriere alla consegna.
19/09/2023Miriana da Rho
Coppia di polsini in rex nero
A dir la verita' ho acquistato questi polsini di pelliccia nera per un cappotto da uomo e stanno benissimo. I polsini ordinati nella taglia di 35 cm sono arrivati in pochi giorni, fatti cucire da una sarta su un cappotto nero a cui tenevo particolarmente. Soddisfatto del mio ordine e polsini che consiglio pertanto anche per un cappotto da uomo.
18/09/2023Fernando Russo
Collo in rex nero - unisex
Ho ordinato questo collo di pelliccia insieme a dei polsini di pelliccia nera della medesima pelliccia, poi fatti applicare da una sarta sul mio cappotto, Consegna veloce. PS: Bella anche la confezione.
18/09/2023Fernando Russo
Scaldamani in marmotta rossa
Non ho ordinato esattamente questo scaldamani, contattandoli via email, mi sono fatta realizzare uno scaldamani di pelliccia rossa su misura, 30 cm di lunghezza e 25 di circonferenza dove inserire le mani. Hanno realizzato un manicotto scaldamani su misura per me allo stesso prezzo, sono contenta in quanto il prodotto e' risultato perfetto e se avro' bisogno di altri prodotti di pelliccia su misura so che potro' riordinare qui.
17/09/2023Federica , Udine
Cappello in visone bianco classico
Consegnato velocemente in una scatola bellissima. Soprattutto il colbacco di visone mi piace molto, lo cercavo proprio cosi in questo colore panna. Tutto perfetto
17/09/2023Roberta, Lecco
Sciarpa in autentica pelliccia di Lince
La settimana scorsa ho ordinato questa sciarpa di lince, ricevuta velocemente e ho pagato in contrassegno al corriere. Trovando nella scatola una sciarpa molto bella e ben foderata, questa mattina ho deciso di ordinare anche quella di zibellino, sperando che sia bella come quella di lince. Sono contenta di aver trovato questo negozio elettronico di articoli di pelliccia. In futuro faro' sicuramente altri acquisti.
16/09/2023Luana Fini - Bologna
Scaldacollo in rex nero - unisex
Scaldacollo molto soffice, ordinato a settembre, spero dal mese di Ottobre di poterlo gia' indossare.
15/09/2023Giuseppe Di Giacomo
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
Ciao sono Vincenzo di Taranto, ho ordinato il cappello di marmotta telefonicamente lunedi. Arrivato oggi tutto ok, molto bello, Grazie
15/09/2023Vincenzo Basile
Colbacco pelliccia russo in rex-cincilla'
Il corriere mi ha appena consegnato il colbacco, gia' misurato, la taglia M per la mia testa e' perfetta, Colbacco che copre completamente le orecchie, pelliccia soffice e colori stupendi. Grazie per il portachiavi e per l'elegante confezione:)
15/09/2023Vincenzo La Rocca - Salerno
Cappello per uomo in soffice rex cincilla' - Stile Russo
Ricevuto velocemente, cappello molto bello, pelliccia soffice e penso 129 euro sia un ottimo prezzo per un cappello fatto completamente di vera pelliccia.
14/09/2023Marcello Serafini, Milano
Sciarpa in marmotta tinta verde
Come sempre gentilissimi nel soddisfare le mie richieste e sciarpe di pelliccia bellissime. Sono freddolosa e mi faccio spesso fare delle sciarpe in pelliccia su misura. Questa in marmotta verde ha un bel colore verde acceso e copre perfettamente il collo come volevo io. Se avrete bisogno di sciarpe di pelliccia di alta manifattura consiglio questo negozio elettronico. Penso di essere alla settima sciarpa ed e' sempre un piacere ricevere dopo pochi giorni la loro scatola tonda con all'interno la sciarpa avvolta. Monica Mancini
14/09/2023Monica Mancini
Colbacco pelliccia russo in rex-cincilla'
Ricevuto 10 minuti fa in ufficio. Colbacco di pelliccia che mi piace molto. Ho la testa grande, ho ordinato un a XL e la taglia corrisponde alla tabella. Tutto perfetto. Grazie
14/09/2023Antonio Oliva
Scaldamani in volpe argentata
Ho ordinato il manicotto scaldamani insieme alla sciarpa sempre di volpe argentata, prodotti molto belli e ben fatti. Elegante la confezione tonda e robusta. Ho pagato al corriere, ottimo servizio. Riacquisterei di nuovo. Sara Palmieri
13/09/2023Sara, Milano
Coppia di polsini in volpe rossa golden
Ho ordinato una coppia di polsini da 35 cm e fatti applicare dalla mia sarta su un cappotto. Ora il mio cappotto ha cambiato completamente aspetto, i polsini di volpe golden sono molto grandi come piace a me. Penso il prezzo di 149 euro a coppia sia ottimo. Tra l'altro i polsini erano foderati e sono piaciuti anche alla mia sarta, che con pochi minuti li ha applicati sul cappotto. Consiglio!
12/09/2023Annamaria Presutti
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
Sono una vecchia cliente ed e' sempre un piacere acquistare su Amifur. Anche questo colletto di cincilla' e' meraviglioso.
12/09/2023Ada Silvestri
Cappello in marmotta  rosso con copriorecchie
Tutto perfetto, cappello di pelliccia comodo, taglia M azzeccata, confezione robusta. Dall'ordine alla consegna son passati solo 4 giorni
11/09/2023Benedetta Paolucci - Ordine 1442
Cappello in marmotta con coda - uomo
Ho ordinato una XS, per mio figlio di 8 anni, in quanto ha una circonferenza testa sui 50 cm. Cappello di pelliccia davvero bello, a mio figlio e' piaciuto in particolare la coda nel dietro. Penso che questo inverno lo indossera' anche per andare a scuola
11/09/2023Marco Mancini
Collo-Scaldacollo in volpe marrone chiara
E' stato facile ordinare, il colletto di volpe e' come in foto, sta bene sul mio maglione, Spero ad Ottobre gia' potro' indossarlo. Molto elegante la confezione con il loro marchio. Consegna puntuale e veloce. Ottima esperienza di acquisto online
11/09/2023Eleonora Fabbri
Coppia di polsini in volpe argentata
Ho ricevuto ieri i polsini di volpe argentata, oggi li ho fatti cucire dalla mia sarta su un cappotto color carbone. I polsini sono molto belli, ottima direi la possibilita' di scegliere la larghezza dei polsini, ora e il cappotto e' diventato piu' bello. Prodotto che consiglio, esperienza di acquista online perfetta! Loredana Sculli
11/09/2023Loredana Sculli
Coppia di polsini in volpe bianca artica
Li ho ordinati per il mio cappotto bianco, polsini di volpe molto grandi che si abbinano perfettamente. I polsini di pelliccia sono perfetti e sono stati consegnati gia' dopo 2 giorni dal mio ordine online.
10/09/2023Laura Pasqua
Colbacco russo in agnello karakul nero
Colbacco russo come desideravo io, tutto di pelliccia, con paraorecchie che si possono legare sia sopra che sotto il mento. E stato facile ordinare e ho pagato al corriere al momento della consegna
10/09/2023Stefano
Cappello per uomo in soffice rex cincilla' - Stile Russo
Il colbacco ricevuto e' piu' bello che in foto, la pelliccia e' molto soffice, ben foderato all'interno. Ho ricevuto il colbacco dopo 4 giorni dal mio ordine online ed era contenuto dentro una scatola tonda, ottima la possibilita' di pagare al corriere al momento della consgna. Nella scatola ho trovato 2 portachiavi di pelliccia in omaggio.
08/09/2023Alberto D'Orazio
Scaldamani in volpe bianca
Ordinato per nostra mamma come regalo di compleanno, manicotto di pelliccia vera, perfetto, consegna veloce, prodotto consegnato con corriere DHL.
08/09/2023Marco e Alice da Sondrio
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Scialle di cincilla' come in foto. Estremamente soffice e leggero, stupendi i colori. Soddisfatta del mio ordine
07/09/2023Roberta Rosati
Collo in rex cincilla’
Ho ordinato questo collo di pelliccia con dei polsini di pelliccia abbinati della medesima pelliccia. Sono stata molto soddisfatta di tutti i prodotti. Se avro' bisogno di altri articoli di pelliccia ordinero' di nuovo qui.
06/09/2023Luana Rocchi
Coppia di polsini in rex cincilla’
Oggi ho ricevuto questa coppia di polsini di cincilla nella misura di 35 cm, perfetti per il mio cappotto. Polsini stupendi, come il collo. Consegna velocissima
06/09/2023Luana Rocchi
Coppia di polsini in volpe nera
Cercavo dei polsini di volpe nera da tempo, nella pellicceria del mio paese mi avevano richiesto piu' del doppio del prezzo pagato su questo store. A farla breve ho ordinato i polsini di pelliccia in questo store domenica e dopo 2 giorni dall'ordine sono arrivati oggi, martedi 6 settembre. Sono cosi contenta di aver trovato questo negozio elettronico, i polsini di volpe nera sono perfetti, grandi come li volevo io, pagati solo 149 euro. Sono felice del mio ordine, oltre ai polsini di pelliccia che sono perfetti, sottolineo la velocita' della consegna, la confezione elegante e robusta, in piu' ho trovato anche un omaggio per me. 5 stelle meritate in tutto, consiglio
05/09/2023Luigia Taricani
Sciarpa in rex cincilla, effetto puzzola - unisex
Ho ordinato questa sciarpa il 30 agosto e ricevuta oggi 4 Settembre, oltre alla spedizione veloce ho ricevuto una sciarpa di pelliccia nuovissima e leggera, la fodera si vedeva che era nuova. Sciarpa che raccomando. PS: ora non resta che aspettare l'autunno
04/09/2023Sandro
Sciarpa rex cincilla effetto rigato
Oltre alla sciarpa molto molto bella, sottolineo la gentilezza del Signor Manolo e della Signora Violeta nel consigliarmi il prodotto. La scatola e' stupenda come la sciarpa. Ho molto apprezzato le code di pelliccia fatte a portachiavi che mi sono state regalate.Saluti Antonio Mancini
03/09/2023Antonio Mancini
Scaldacollo morbido in rex cincillà
Appena ricevuto lo scaldacollo di cincilla', sono rimasto colpito per la qualita' del prodotto e la tempestivita' nel riceverlo. Ringrazio lo staff per i portachiavi di pelliccia in omaggio che ho trovato nella scatola, molto originali.
02/09/2023Edoardo Cilli
Coppia di polsini in rex cincilla’
Che belli che sono questi manicotti di pelliccia!
29/08/2023Sandra
Scaldacollo morbido in rex cincillà
Tutto perfetto, dal prodotto alla confezione regalo. Ottimo scaldacollo di pelliccia, lo consiglio
03/06/2023Enzo Giansante
Scaldacollo di volpe nera
CIAO, SONO CONTENTISSIMA DELL'ARTICOLO RICEVUTO. SCALDACOLLO DI VOLPE NERA GRANDE E AVVOLGENTE. BELLA ANCHE LA CONFEZIONE, DOVE HO TROVATO DENTRO ANCHE UN PORTACHIAVI IN OMAGGIO SEMPRE FATTO DI PELLICCIA.
25/05/2023ELISABETTA, TERMOLI
Cappello in marmotta con coda - uomo
Ho acquistato 2 di questi cappelli di pelliccia, una XL per me e una S per mio figlio di 11 anni. Molto belli e caldi! Consegna veloce fino Trento dopo 3 giorni dal mio ordine.
05/05/2023Fabio Zeni
Scaldacollo morbido in rex cincillà
Ricevuto venerdi, scaldacollo di cincilla soffice e caldo, comodo da indossare. Ottima confezione.
02/05/2023Luca, Cervignano del Friuli
Sciarpa in rex cincilla - effetto rigato verticale
Ho ordinato questa sciarpa di pelliccia per me la settimana scorsa, e' talmente bella che questa mattina ne ho ordinata un'altra uguale per mia figlia. Sciarpa soffice dai colori particolari. La consiglio
26/04/2023Viviana
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Collo di volpe ricevuto venerdi.. Collo come in foto BELLISSIMO! Consegna puntuale. Grazie
21/04/2023Lorenza - Roma
Cappello in marmotta classico
Felice del mio ordine sotto ogni punto di vista. Colbacco perfetto, caldo, soffice. Ho cercato nelle pelliccerie della zona un colbacco di vera pelliccia e non ho trovato nulla a questo prezzo. Ottimo rapporto prezzo qualita'. Tra l'altro la consegna era pure gratuita. Contentissima
20/04/2023Silvia Galini
Sciarpa in autentica pelliccia di Lince
E' stata una piacevole sorpresa trovare questo negozio online di articoli di pelliccia. E' la seconda sciarpa di pelliccia che ho ordinato e ricevuto in pochi giorni. Le sciarpe sono bellissime, in particolare la sciarpa di lince e' un capolavoro, perfetta! Consegna veloce e scatola porta sciarpa molto elegante. Complimenti e continuate cosi'!
18/04/2023Cinzia - Cittadella
Collo-Scaldacollo in volpe rossa Scandinava
Collo di volpe rossa molto bello e ben fatto. Mi ha colpito molto anche la confezione molto elegante e ho apprezzato il portachiavi di pelliccia in omaggio. Faro' altri acquisti in questo online store in futuro.
11/04/2023Pina Sigismondi
Sciarpa pelliccia in volpe grigia zaffiro con pom  poms
Grazie, molto bella sia la sciarpa che la scatola.
06/04/2023Roberta Della Rovere
Scaldacollo di volpe nera
Sono molto contenda dello scaldacollo di volpe nera. Molto ampio e copre bene il collo. Acquistero' presto anche quello in volpe bianca.
30/03/2023Nadia Russo - Bisceglie
Colbacco pelliccia russo in volpe grigia
Il colbacco ordinato e' arrivato venerdi nel mio studio, tutto perfetto! Vi volevo ringraziare, non solo per il colbacco stupendo ma anche per la bellissima confezione e il portachiavi di pelliccia in omaggio. Mia moglie e' felicissima del mio regalo.
13/03/2023Lorenzo - Milano
Sciarpa in lapin affetto maculato
Ogni volta oltre alla qualita' eccellente dei prodotti, acquisto da questo store per il servizio clienti offerto. Mi riferisco alla consegna gratuita, alla scatola originale e al portachiavi di pelliccia sempre in omaggio per me. Ovviamente le sciarpe di pelliccia ordinate sono state tutte perfette come l'ultima sciarpa ordinata in lapin maculato: STUPENDA. Grazie da Francesca Sini
10/03/2023Francesca Sini
Cappello pelliccia in volpe della Groenlandia
Il colbacco di volpe della Groenlandia ricevuto ha un colore chiaro con delle punte del pelo piu' scure che mi piacciono molto, perche' permettono al colbacco di adattarsi su piu' indumenti. Il colbacco e' anche molto caldo e non solo comodo. Elegante la cappelliera che danno dove contenere il colbacco. Store affidabile e dai prodotti stupendi. E' stato solo il mio primo ordine ma penso di acquistare un' altro colbacco di volpe in futuro.
08/03/2023Anna, Este (Padova)
Cappello in zibellino uomo color marrone scuro
Sono riuscito a trovare una XXXL per il mio testone. Cappello arrivato oggi, sono contento la taglia e' perfetta, cappello di zibellino soffice e leggero come desideravo io.
07/03/2023Antonio Di Risio
Collo in marmotta - unisex
Collo ordinato giovedi e ricevuto gia' dopo 4 giorni dall'ordine. Collo di pelliccia molto bello come in foto, perfetto sopra il mio cappotto. Consegna veloce tutto perfetto.
22/02/2023Andrea Bisoli
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Ciao, sono Marta, ieri ho ricevuto questo meraviglioso collo in volpe bianca. Oltre al prodotto bella anche la confezione. Ho pagato alla consegna al corriere DHL. Prodotto ben fatto e servizio clienti gentilissimo nel rispondere alla mie richieste prima di acquistare il prodotto. Tutto perfetto
18/02/2023Marta Mancini
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Ho ordinato 2 di queste sciarpe il 12 Febbraio, 2 sciarpe uguali per le mie 2 figlie. Sono soddisfatta e contenta dell'ordine effettuato. Le sciarpe sono arrivate ieri 16 Febbraio, hanno un pelo molto bello e soffice. Ho trovato nella scatola anche 2 portachiavi di pelliccia in omaggio e uno sconto per il prossimo acquisto. La consegna e' stata veloce e gratuita, ho pagato al corriere DHL. La mia esperienza con Amifur e' stata positiva. Penso che acquistero' altri articoli di pelliccia in questo store. Grazie da Sabrina.
17/02/2023SABRINA - PISA
Sciarpa in visone Scandinavo - uomo
E' andata come doveva andare e come mi auguravo. Sciarpa di visone elegante e ben fatta. La sciarpa si e' presentata nuova con etichetta e dentro una scatola tonda con il loro marchio. Consegna veloce. Non posso fare altro che consigliarla.
16/02/2023Fabio, Cosio Valtellino
Cappello in volpe bianca artica
Tutto perfetto. cappello di volpe dal pelo bianco lucente, taglia comoda. Consegna veloce e scatola regalo elegante. Consiglio
12/02/2023Elena, Roma
Cappello in volpe bianca con coda
Faccio una premessa: e' sempre un piacere acquistare articoli in pelliccia in questo store e ricevere le loro scatole tonde con i loro bellissimi prodotti all'interno. Ieri, 9 Febbraio, ho ricevuto il colbacco di volpe bianca, davvero bello e dalla pelliccia bianchissima. Portachiavi di pelliccia in omaggio molto gradito. Inoltre la scatola tonda e' fantastica, servizio ottimo in tutto. Complimenti e grazie di nuovo.
10/02/2023Ida - Parma
Sciarpa pelliccia in visone scandinavo lunga
Sciarpa di visone arrivata ieri 8 Febbraio di pomeriggio, consegnata dal corriere DHL. Sciarpa di visone lunga e ampia, copre bene il collo e sta bene con il mio cappotto. Ho ricevuto la sciarpa in una scatola tonda con il loro marchio, la consegna con DHL tracciabile. Acquisterei certamente di nuovo su questo online store. Barbara da Piacenza
09/02/2023Barbara
Customers Rating