Customer Reviews

Cappello in volpe rossa Scandinava
Colbacco di volpe anche piu' bello della foto presente nel sito.. Aprendo il pacco ho trovato un colbacco perfetto e dai colori stupendi. Ho scelto una M e penso sia la taglia perfetta per me. Nel pacco ho trovato in omaggio anche un portachiavi di volpe. Servizio perfetto e colbacco meraviglioso. Stefania Furlan
16/01/2021Stefania Furlan, Trieste
Collo in volpe color nero
Il collo e' arrivato ieri sera. Grazie mille per l'aiuto in fase d'ordine e per lo splendido prodotto ricevuto.
15/01/2021Lucia Rivoli
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
La sciarpa arrivata oggi e' stupenda. Soffice e allo stesso tempo calda. Il pelo cosi soffice mi piace tanto quando ho passato la mano. Sono contentissima non solo del prodotto ma anche per l'omaggio presente nella bellissima scatola. Consegnata gratuitamente.
14/01/2021Annalisa - Ancona
Sciarpa rex cincilla effetto rigato
Dire che questa sciarpa e' bella e' dir poco! Ho aperto prima la scatola e' ho trovato un prodotto meraviglioso. Mi piace molto il pelo sofficissimo. Raccomando questa sciarpa di pelliccia. Consegnata rapidamente.
13/01/2021Federico Di Fonzo
Colbacco pelliccia russo in opossum naturale
Ho ordinato in un unico ordine 2 colbacchi da uomo, il primo in rex cincilla' e il secondo in opossum. Entrami sono bel fatti, caldi e comodi. La taglia XL per me giusta. Ho trovato colbacchi di pelliccia molto belli per uomo e penso ne ordinero' altri nei prossimi giorni.
10/01/2021Nicola Piloni
Cappello in zibellino uomo color marrone scuro
Prezzo ottimo conoscendo i prezzi di un colbacco di zibellino. Articolo bello e caldo, dalla pelliccia molto soffice. Consegnato velocemente a Cagliari senza ritardo
08/01/2021Alessandro Piras
Sciarpa in autentico persiano karakul nero - uomo
Ho ricevuto ieri la sciarpa, ordinata solo 3 giorni prima. La sciarpa di persiano nera e' molto bella come in foto, abbinata sul mio cappotto sta molto bene. Sono davvero contento del mio ordine
06/01/2021Enzo La Rocca
Sciarpa in volpe nera
Ciao sono Maria Chiara, ho ricevuto la sciarpa di volpe nera oggi e devo dire che fa proprio al mio caso. Ho spesso mal di gola e ho ricevuto questa sciarpa di volpe molto avvolgente, calda e ben fatta. Sono pugliese ma insegno in Trentino e cercavo una sciarpa di volpe nera. Felice del mio ordine, oltre alla sciarpa il servizio clienti e' stato gentilissimo nel rispondere alla mie email. La consegna e' stata gratuita e anche veloce.
04/01/2021Maria Chiara Russo - Bolzano
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
Magnifico! Pelliccia morbidissima, confezione molto elegante. Grazie.
03/01/2021Fabio De Sanctis
Cappello in volpe nera
Ho ricevuto il colbacco in maniera veloce senza pagare le spese di spedizione. Il colbacco di volpe nera e' ben fatto, identico alla foto. Molto bello e caldo!
31/12/2020Monica Martella
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
E' stato facile ordinare decidendo di pagare alla consegna. Dall'ordine alla consegna sono passati solo 3 giorni. Il colbacco e' soffice e caldo, mi piace molto. Imballaggio elegante e robusto. Tutto perfetto.
30/12/2020Marco Schiavon - Padova
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
Vi scrivo ora, ma ho ricevuto la sciarpa qualche giorno fa. La sciarpa di volpe argentata e' un capolavoro, lunga e calda, ben fatta. Sono contentissima della sciarpa e anche del servizio clienti in quanto mi hanno fatto un regalo sempre fatto di pelliccia che ho trovato nel pacco. La consegna e' stata puntuale.
29/12/2020Sabrina Marinelli, Ancona
Sciarpa pelliccia in volpe blu azzurra
Ho ricevuto questa sciarpa di volpe blue proprio ora, la mattina della vigilia di Natale. E' un regalo per mia moglie e sono felice che sia arrivato in tempo per Natale nonostante l'abbia ordinato solo 3 giorni fa. Vi ringrazio per il servizio celere e professionale. Grazie ancora! Luca Fabris
24/12/2020Luca Fabris da Vicenza
Cappello in volpe argentata Scandinava chiara
Ho ricevuto i 2 splendidi colbacchi di volpe ieri sera. Il colbacco di volpe argentata per mia moglie e quello di volpe bianca per mia figlia. I colbacchi sono molto belli, il tutto curato nei minimi dettagli. Le scatole dove sono contenuti i colbacchi sono deliziose e la consegna e' stata veloce come promesso. Per chi deve acquistare colbacchi di vera pelliccia raccomando Amifur come store. Buon Natale da Lorenzo De Angelis
23/12/2020Lorenzo De Angelis
Sciarpa in zibellino per uomo, marrone scuro
ho acquistato questa sciarpa in visone nero dal sito amifur.. per uomo....a parte un disguido iniziale per indirizzo di consegna, tuttavia ho visto grande professionalità e soprattutto sensibilità al cliente.il servizio post vendita ottimo ..ricevuta la merce mi piace ...fatta molto bene ..e soprattutto carino il portachiavi in pellccia come regalo! grazie sicuramente sarà mia cura o acquistare qualcos'altro o fare passaparola...grazie
21/12/2020sara
Cappello in volpe nera
Molto felice del mio ordine, colbacco di volpe nera come in foto, davvero caldo e comodo da indossare. Ho approfittato dello sconto e tutto e' andato bene. Dal prodotto alla consegna!
21/12/2020Veronica Pace - Rimini
Cappello in zibellino donna classico color champagne
Soddisfatta a pieno del colbacco di zibellino ricevuto. Consegna molto veloce. Servizio clienti gentilissimo alla mia chiamata
18/12/2020Federica Carta, Rivoli (To)
Cappello in volpe Scandinava arctic marble
Ho ricevuto il vostro colbacco e sono davvero contenta! Grazie
17/12/2020Federica Pace - Milano
Cappello in marmotta con coda - unisex
Mi è stato regalato il colbacco in marmotta, è bellissimo proprio come in foto ed inoltre la consegna è stata velocissima ed il servizio clienti che ho contattato per informazioni è veramente super disponibile e cortese. prodotto e servizio TOP!
15/12/2020bettina
Cappello in marmotta con coda - unisex
Ordinato venerdi e ricevuto gia' oggi.Contentissima del colbacco. Grazie da Annarita Castellani
14/12/2020Annarita Castellani
Sciarpa in visone Scandinavo - uomo
Sciarpa di visone molto elegante, ben fatta. Soddisfatto del mio ordine. Grazie anche per il servizio offerto, intendo la consegna gratuita, la scatola regalo e il portachiavi in omaggio. Effettuero' altri acquisti da voi. Carlo Butti
12/12/2020Carlo Butti - Como
Cappello in volpe argentata classico
Grazie per avervi trovato sul web :) I 2 Colbacchi di volpe mi sono stati consegnati proprio questa mattina e sono stupendi. Ottimo online store dove acquistare colbacchi di pelliccia. Complimenti per la collezione. Cordiali saluti Miriamo Giordano
11/12/2020Miriam Giordano - Torino
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
Il collo in rex cincilla ricevuto e' piaciuto molto a mia figlia e anche a me. Oggi infatti ne ho ordinato un'altro anche per me :) Ottima anche la confezione. Tutto curato nei dettagli.
09/12/2020Alessia Ricci, Varese
Cappello in volpe argentata Scandinava chiara
Colbacco di volpe argentata perfetto, stupendo come la confezione ricevuta
09/12/2020Katia Ludovici
Cappello in volpe argentata con paraorecchie
Pienamente soddisfatta del mio ordine.Colbacco caldo e ben fatto. Sono stati gentilissimi nell'offrirmi la consegna gratuita. Ho molto apprezzato anche la scatola regalo e il portachiavi di volpe in omaggio,stupendo! Grazie di cuore Alice Silvestri
08/12/2020Alice Silvestri - Bologna
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
Colbacco di visone ricevuto oggi, completamente rivestito di visone anche i paraorecchie, come volevo io. Grande qualita', colbacco comodo e taglia perfetta. Consegna molto veloce. Alessandro Padovan
07/12/2020Alessandro Padovan
Coprispalle stola in volpe argentata
Ho appena ricevuto la stola ordinata. Voglio ringraziarvi, la stola in volpe argentata e' davvero stupenda, il pelo meraviglioso, sono soddisfatta dell'acquisto. Inoltre la signora Violeta e' stata gentilissima nel consigliarmi. Grazie per la consegna veloce e per il regalo inaspettato ma molto gradito. Saluti da Stefania Colombo.
05/12/2020Stefania Colombo. Segrate Milano
Cappello in volpe bianca con coda
Ho acquistato 4 giorni fa questo cappello di volpe bianca in abbinamento alla sciarpa di volpe bianca, mi sono stati consegnati oggi, entrambi bellissimi. Devo dire che acquistare da voi e' stato un piacere. Ancora grazie da Mariagrazia Chiavenna
04/12/2020Mariagrazia Chiavenna - Sondrio
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
Quando questa mattina ho aperto la scatola ho trovato una sciarpa di volpe argentata eccezionale, sono rimasta colpita per quanto e' lunga e voluminosa. Lunga piu' di un metro e mezzo posso fare 2 giri completi intorno al mio collo, oltre che utilizzare l'asola. Ho ricevuto un prodotto sopra le mie aspettative, a dir poco meravigliosa. Nel pacco ho trovato un partachiavi fatto con coda di volpe in omaggio e un volantino illustrativo su come tener cura dell'articolo di pelliccia. Anche la scatola era ben sigillata e tra l'altro elegante. Che dire articolo stupendo e servizio impeccabile. Per questo motivo prima di Natale ordinero' sicuramente di nuovo in questo online store altre sciarpe di volpe. Saluti da Alessandra Giraudo
02/12/2020Alessandra Giraudo, Cuneo
Sciarpa Pelliccia in volpe Cross
Accessori a ottimo prezzo, ottima qualità, abilità nella lavorazione, velocità di spedizione, il tutto condito da un'attenta e curata disponibilità a soddisfare le esigenze del cliente, grazie a un efficiente servizio clienti molto preparato e competente, che sa guidare il cliente attraverso ogni passo della transazione: dalla scelta del prodotto al completamento dell'ordine. La soddisfazione del compratore è chiaramente prioritaria per lo staff rispetto alla conclusione della vendita a tutti i costi che ho riscontrato in molti negozianti. Affidatevi alla loro esperienza, dalla conoscenza dei prodotti venduti alla competenza nella loro lavorazione, non ve ne pentirete!
01/12/2020Cristina Rimoldi
Sciarpa in visone - unisex
Buongiorno, che dire articoli davvero belli e ben fatti. Ho ordinato una sciarpa di visone e in abbinamento un colbacco di visone del medesimo colore, entrambi per me da uomo. Gli articoli non solo sono belli in foto ma anche di persona ho notato una grande qualita'. Dalla fase dell'ordine alla consegna sono passati solo 3 giorni nel mio caso.
30/11/2020Enzo Pace - Potenza
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic Fire Scandinava
Dopo aver ricevuto questa sciarpa venerdi e aver visto la bellezza dell'articolo mi sono decisa quest'ultima domenica di novembre di ordinare un'altra sciarpa di volpe. La sciarpa in volpe arctic ricevuta e' di una bellezza unica, pelo lunghissimo e colori unici. La sciarpa e' molto lunga e avvolge bene il collo. Consegna veloce e pacco tondo molto elegante. Colgo l'occasione per ringraziare lo store per avermi inserito nella scatola un regalo che ho molto apprezzato. Per me 5 stelle piene! Saluti Alessia Molteni
29/11/2020Alessia Molteni. Cantu' (Como)
Cappello marmotta classico uomo
Ho ricevuto il colbacco di ottima fattura qualità. Sono soddisfatto per il capo e la celerità di consegna.
29/11/2020DOMENICO CANOSSI
Sciarpa in zibellino marrone scuro per donna
Ho approfittato degli sconti. Ho ordinato mercoledi' questa sciarpa di zibellino che ho ricevuto gia' ieri di venerdi. La sciarpa di zibellino presenta un pelo soffice e gradevole al tatto. Sciarpa che rimane bene sopra al cappotto in quanto presenta una fessura. Sono davvero felice del prodotto ordinato anche perche' penso che il prezzo per una sciarpa di zibellino sia ottimo. Dopo aver constatato la qualita' dei prodotti ordinero' altre sciarpe di pelliccia nel prossimo futuro.
28/11/2020Francesca Varotto, Padova
Cappello in volpe argentata classico
Il colbacco di volpe argentata mi e' stato consegnato da bartolini questa mattina. Il colbacco ricevuto e' di una bellezza unica, il pelo lungo lungo e lucente. Copre completamente le orecchie e gia' sentivo caldo in testa dopo averlo indossato per solo un minuto. Sono anche contenta di aver scelto la taglia giunta, la M mi sta bene. Colbacco che consiglio. Ringrazio questo store anche per il portachiavi di pelliccia che mi hanno regalato. Elena Bossini.
27/11/2020Elena Bossini, Lumezzane Brescia
Cappello in opossum marrone stile russo - uomo
Colbacco come la foto, anzi piu' bello. Colbacco comodo e soprattutto caldo come desideravo. Servizio di consegna veloce. Oggi e' il promo giorno che lo indosso. Articolo che consiglio.
26/11/2020Arturo Sabatini
Sciarpa in volpe nera
Aggiungo anche la mia recensione alle altre. Questa sciarpa di volpe nera e' di una bellezza unica, lunga e calda e dal pelo lucido. Ho impiegato un minuto a ordinarla e la consegna e' stata veloce senza intoppi. Bella anche la confezione.
25/11/2020Sandra Rozzoni, Treviglio (Bergamo)
Scaldacollo in rex-cincilla - unisex
Questo scaldacollo in pelliccia è eccezionale, soffice e molto caldo, colori particolari. La consegna e' stata velocissima, consegnato 2 giorni dopo il mio ordine. Acquisterei di nuovo.
25/11/2020Giovanni Crippa - Monza
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Che dire, 10 minuti fa Bartolini mi ha consegnato questo colletto di volpe bianca, e' stupendo!!! Mi hanno pure regalato un pom pom di volpe bianca abbinato al collo. Prodotto perfetto e servizio clienti gentilissimo.
24/11/2020Martina Scolari
Sciarpa pelliccia in volpe blu azzurra
Ho ricevuto la sciarpa il 20 Novembre ma mi sono dimenticata di scrivere la mia recensione. Sono molto soddisfatta del prodotto ordinato. La sciarpa di volpe e' molto lunga, copre bene il collo, si vede l'ottima qualita', colore e sfumature della volpe stupendi. Sciarpone ideale per me che sono freddolosa, qui a Pavia inizia a fare freddo. E' stato facile ordinare e la consegna e' stata piu' che veloce. Tutto perfetto come desideravo. Grazie da Roberta Barbieri.
23/11/2020Roberta Barbieri
Cappello in zibellino donna classico color champagne
E' stato semplice ordinare, scegliendo di pagare in contrassegno. Il colbacco di zibellino ordinato e' arrivato venerdi cosi' velocemente dopo l'ordine che non me l'aspettavo. Il colbacco e' identico alla foto, stupendo, pelliccia soffice fantastica, bello anche sentire la morbidezza del pelo al tatto, penso che il prezzo sia anche basso per un colbacco del genere. Il colbacco ricevuto era in una scatola particolare e elegante. Dopo aver visto la qualita' del prodotto ho deciso di ordine un'altro colbacco, di volpe argentata questa volta. Solo in questo store online ho trovato una collezione cosi bella e particolare. Complimenti da Alessia Tonon
22/11/2020Alessia Tonon da Conegliano (Treviso)
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
Ciao sono Simona Talesca, ieri venerdi 20 novembre ho ricevuto gia' la scaldacollo di rex cincilla', dopo pochissimi giorni dall'ordine. Volevo ringraziarvi per il prodotto ottenuto. Non ho parole e' troppo bello e grazie mille per il regalino ricevuto. Store online serio, servizio cliente gentilissimo e sopratutto solo qui ho trovato articoli di pelliccia di altissima qualita' al di sopra di ogni aspettativa.
21/11/2020Simona Talesca, Melfi (Potenza)
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Colbacco bello in foto, ma dal vivo ancora piu' bello. Oggi sono stato sorpreso quando ho visto arrivare il corriere con un scatola cosi' elegante. Dentro ho trovato un colbacco stupendo, caldo ben fatto e soffice. Per quanto riguarda la consegna hanno consegnato in 2 giorni come riportato. La mia recensione non puo' che essere positiva. Complimenti da Luca Rizzi
20/11/2020Luca Rizzi, Bardolino (Verona)
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Hanno risposto alle mie email inviandomi delle foto riguardante un dubbio sulla sciarpa da acquistare. Servizio clienti perfetto e sciarpa di pelliccia da uomo ricevuta in 2 giorni. Sciarpa molto bella e soffice. Store serio e collezione uomo stupenda come la sciarpa ricevuta.
20/11/2020Lorenzo Boscolo da Mestre
Collo in rex cincilla - unisex
Dalla foto e' difficile capire ma questo collo ha una pelliccia davvero soffice. Ieri quanto ho aperto la scatola ho trovato un prodotto, ben fatto e soffice, molto bello! Il collo ha dei bottoncini e elastici ma penso che lo faro' cucire in maniera fissa sul cappotto. La consegna in Sardegna ha impiegato solo 3 giorni. Articolo e negozio elettronico che raccomando, molto professionali.
19/11/2020Alessandro Piras, Cagliari
Stola in Lince Canadese
Stola di una bellezza micidiale, pelliccia molto morbida e comoda e prezzo assurdamente basso per un prodotto di tale qualità. Tutto perfetto, dal servizio clienti al prodotto finale, riscontro come sempre molta cura nella realizzazione degli accessori. È sempre un piacere acquistare dai migliori! Impossibile trovare tanta disponibilità, cortesia e prodotti di qualità a prezzi così accessibili! Grazie!
18/11/2020Cristina Rimoldi
Sciarpa in autentico persiano karakul nero - uomo
Nonostante la zona rossa qui in Lombardia, domenica ho ordinato una sciarpa in persiano nero da uomo e oggi e' gia' arrivata. La consegna e' stata davvero rapida e la sciarpa sopra ogni aspettativa, molto molto bella e ben fatta. Oltre al prodotto sottolineo l'ottimo servizio clienti in quanto mi hanno regalato un simpatico portachiavi di pelliccia che ho molto gradito.
17/11/2020Gianluca Macchi, Saronno
Sciarpa in volpe grigia
Vi scrivo per dirvi che ho ricevuto la sciarpa qualche ora fa. Qui a Milano e' iniziato a fare freddo e la sciarpa di volpe sara' molto utile. La sciarpa e' molto lunga e ampia oltre che calda. Mi ha fatto molto piacere il partachiavi di volpe che mi hanno messo nella scatola. Faro' altri acquisti da voi in futuro senza dubbi. Saluti da Simona Sala
17/11/2020Simona Sala
Cappello in pelliccia per uomo in volpe grigia, stile Russo
Cercavo un colbacco del genere. Davvero caldo e taglia perfetta. Prezzo penso buono per un colbacco fatto tutto di vera volpe. Sono soddisfatto del mio ordine e anche per la gentilezza offerta dalla Sales Manager di Amifur nel rispondere alle mie email. Luca Visintin
17/11/2020Luca Visintin - Trieste
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
Molto felice dell'ordine effettuato mercoledi scorso, in quanto ho appena ricevuto uno splendido colbacco di visone. Il colbacco e' molto caldo poiche' fatto interamente di pelliccia. Ho pagato il mio ordine al corriere Bartolini e la consegna e' stata tra l'altro gratuita. Molto apprezzato il portachiavi di coda di pelliccia in omaggio Claudio Rota
16/11/2020Claudio Rota, Bergamo
Collo in ritagli visone nero
Buonasera, la scorsa settimana ho ordinato questo collo in ritagli di visone nero da poter abbinare sopra il mio cappotto nero. Dato la qualita' dell'articolo oggi ho ordinato anche il collo di rex cincilla da uomo da poter poggiare sopra un'altro cappotto grigio. il collo ricevuto e' piu' bello anche della foto. La consegna e' stata puntualissima. Ho deciso di scrivere una recensione anche perche' sono stato molto felice del portachiavi di pelliccia che mi hanno regalato.
15/11/2020Luigi Donati, Foligno (PG)
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Ho ordinato 3 sciarpe di pelliccia martedi nel nel sito elettronico Amifur.it: 1) sciarpa in rex-chinchilla, 2) sciarpa in visone scandinavo e 3) sciarpa in marmotta. Sono pienamente soddisfatta, sciarpe di pelliccia di altissima qualita', ricevute gia' venerdi in una bellissima scatola tonda. Consegna veloce e gratuita, ho pagato in contrassegno. Servizio Eccellente! Pensero' di comprare una sciarpa di pelliccia anche a mio marito prossimamente. Soddisfatta del mio ordine. Saluti Miriam Goffi
15/11/2020Miriam Goffi , da Chiari (Brescia)
Cappello in zibellino - stile russo uomo
Il colbacco mi e' piaciuto davvero tanto, taglia perfetta, consegna veloce, pacco regalo meraviglioso. Complimenti per la serieta', continuate cosi'. Saluti Roberto.
15/11/2020Roberto Avesani - Verona
Sciarpa in volpe nera
Sono anni che acquisto sciarpe e colli di pelliccia su Amifur. Mai un'articolo che mi ha delusa. Per dirvi che poco fa il corriere mi ha consegnato la sciarpa di volpe nera, e' stupenda, molto lunga e ben foderata all'interno. Consegna come sempre veloce e puntuale.
13/11/2020Ludovica Filippini
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Consiglio a tutte questa sciarpa, estremamente soffice e calda. Sono soddisfatta dal mio ordine. Mi e' stata consegnata gratuitamente in soli 2 giorni in una lussuosa scatola. Grazie da Stefania Ghilardi
13/11/2020Stefania Ghilardi - Alzano Lombardo
Sciarpa in rex nero - unisex
Tutto perfetto! Sciarpa per uomo come desideravo, leggera e soffice, ma allo stesso tempo calda. Consegna tempestiva. Saluti Carlo Pozzi da Lecco.
12/11/2020Carlo Pozzi
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Solo dopo 3 giorni dal mio ordine ho ricevuto questo colbacco di vera pelliccia. Tutto e' andato perfettamente, in quanto il colbacco e' molto bello, la pelliccia e' soffice, comodo in testa. Anche la scatola dove era contenuto e' di alto livello. Mi e' stato comodo pagare al corriere il mio ordine. Grazie da Roberto Galbiati
12/11/2020Roberto Galbiati, Monza
Scaldafronte in volpe argentata
Grazie fascia di volpe bellissima, mi piace tanto. Vi ringrazio anche per il servizio veloce offerto.
12/11/2020Francesca Veronesi
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Ho acquistato 2 di questi colletti di volpe, quello bianco e' il mio preferito. Ho effettuato diversi ordini su Amifur.it anche in passato e sono sempre stata soddisfatta, quando ricevo un loro prodotto gia' so cosa mi aspetta, un capolavoro!
11/11/2020Cristina Pavan, Legnago (Verona)
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Ho ricevuto il collo di volpe questa mattina. Il colletto di volpe bianca mi piace molto grazie. Ho molto apprezzato anche il pom pom di volpe bianca che mi hanno regalato. Ho trovato articoli particolari in questo negozio online e penso presto faro' altri ordini.
11/11/2020Alessia Molteni, Como
Stola in Lince Canadese
Ho ricevuto oggi questa stola di lince, non ho parole e' meravigliosa! Sono contentissima, la stola e' piu' bella di quanto aspettavo. Ringrazio il servizio clienti per il partachiavi in omaggio' che ho trovato nella scatola, tra l'altro scatola robusta e particolare. Che dire penso ci rivederemo presto con altri acquisti.
10/11/2020Anna Paulin, Gorizia
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
Con sincerita' solo in questo store ho trovato un'ampio assortimento di colbacchi per uomo. Ho acquisto questo di marmotta con la coda e sono felice del mio ordine.
10/11/2020Enzo Mancini, Vicenza
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic Fire Scandinava
Dopo aver ricevuto questa sciarpa di volpe Arctic Fire, ho deciso di ordinarne un' altra sempre di volpe. Qualita' della sciarpa eccezionale. Il tutto curato nei minimi dettagli, mi riferisco all'imballaggio lussuoso, alla consegna veloce nonche' gratuita, all'omaggio che ho trovato nella scatola. Grazie di avervi trovato.
10/11/2020Mara Tomasi, Trento
Cappello in persiano karakul nero con visiera - uomo
Sono pienamente soddisfatto del mio ordine. Il cappello di persiano e' fantastico e di alta qualita', taglia M per me perfetta. Mi e' stato consegnato in soli 2 giorni dopo l'ordine. Raccomando questo store e questo cappello. Lorenzo Minelli.
09/11/2020Lorenzo Minelli, Gubbio
Collo in volpe bianca naturale
Appena ricevuto il collo di volpe bianca. Prodotto stupendo e servizio clienti gentilissimo.
09/11/2020Rosa Picariello
Stola in Volpe Platinum Fire Gold
Sono rimasta molto soddisfatta del mio ordine in quanto la stola di volpe ordinata e' fantastica!
09/11/2020Luisa Di Pompeo
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Sciarpa bellissima, calda, leggera, sofficissima e ben rifinita. Servizio clienti ottimo: Ho pagato al corriere senza nessuna spesa extra per la spedizione. Saluti Roberto Adami
09/11/2020Roberto Adami. Verona
Sciarpa in pezzi visone nero, largo
Sciarpe da uomo che sembrano davvero belle. Mi e' piaciuta questa in visone nero. Infatti ho effettuato l'ordine un minuto fa.
08/11/2020Luca Bertini, Pisa
Cappello in volpe bianca artica
E' stato molto facile effettuare un ordine su questo sito, ho ordinato un colbacco di volpe bianca artica. Sono contentissima del colbacco di volpe ricevuto venerdi. Oltre al prodotto bella la confezione e la consegna e' stata piu' veloce del previsto. Pertanto questa domenica novembrina ho deciso di ordinare un'altro colbacco, stavolta in volpe argentata :) Saluti Simona
08/11/2020Simona Mazzarini - Jesi
Collo in rex cincilla - unisex
E' andato tutto liscio. E' stato facile ordinare, il collo mi e' stato consegnato velocemente. Ottimo prezzo per un collo di vera pelliccia, tra l'altro molto bello, pelo soffice al tatto, colori come in foto. 5 stelle sicuramente. Saluti Ettore
07/11/2020Ettore Mazzotti
Colbacco pelliccia russo in marmotta naturale
Ho ricevuto ieri il colbacco e sono pienamente soddisfatto in quanto e' completamente fatto di marmotta. Volevo un colbacco caldo... e questo e' davvero caldo provandolo solo in casa per ora. Ero indeciso sulla taglia ma L e' risultata giusta. Che dire servizio veloce e colbacchi di vera pelliccia di alta qualita'.
07/11/2020Giulio Gori, Arezzo
Sciarpa in autentico zibellino golden
Sono Giuliana Martini, ho sentito poco fa il servizio clienti al numero che ho trovato nel sito, ho chiesto informazioni sui prodotti e sono stati precisi e gentili nel rispondermi. Ho deciso di ordinare 2 articoli, una sciarpa di zibellino oro e un colbacco di zibellino del medesimo colore. Ovviamente non vedo l'ora di ricevere i prodotti i prossimi giorni. Vi auguro un buon weekend.
07/11/2020Giuliana Martini
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
E' stato facile ordinare online e ho scelto di pagare in contrassegno al corriere. Lo scaldacollo di pelliccia ordinato mi piace molto, e' caldo e soffice. Bella anche la confezione ottenuta.
06/11/2020Rosa De Caro - Salerno
Sciarpa in volpe bianca naturale
Articoli ricevuti questa mattina, dopo solo 4 giorni dal mio ordine. Sciarpe molto molto belle. Ho ordinato una sciarpa di volpe bianca e una di volpe nera. Entrambe le sciarpe di volpe sono lunghe e calde. Lunghe penso almeno un metro e mezzo. Sono rimasta davvero contenta e vi ringrazio. Anna Ruocco.
06/11/2020Anna Ruocco - Capri
Cappello in marmotta con coda - uomo
Grazie nonostante il lockdown qui in Lombardia, il corriere ha consegnato oggi il mio ordine, il colbacco e' bellissimo, affascinante e molto caldo. Colbacco ordinato martedi' e ricevuto gia' di giovedi'. Ho trovato nella scatola anche uno splendido portachiavi di pelliccia in omaggio. Saluti Alessandro Bonometti
05/11/2020Alessandro Bonometti - Brescia
Sciarpa in rex nero - unisex
Lavorando da casa in questo particolare periodo in Italia, sto spesso su google ad effettuare acquisti online. Ho trovato questo store e ho ordinato questa sciarpa di pelliccia. Ho deciso di lasciare la mia recensione in quanto la sciarpa e' particolarmente bella, calda e soffice. La consegna fino Varese e' stata veloce e senza intoppi. Ottimo store e articoli in pelliccia da uomo molto particolari
05/11/2020Gianluca Colombo, Varese
Cappello in volpe argentata Scandinava chiara
Ho acquistato questo colbacco di volpe argentata in abbinamento con la sciarpa sempre di volpe argentata. Articoli ben fatti, e' stato facile ordinare online, sono contenta dei prodotti ricevuti e di aver trovato questo store. Certamente acquistero' altri colbacchi di volpe da loro.
05/11/2020Simona Cavina
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
E' appena arrivato! Collo di rex cincilla che raccomando, mi piace molto e' soffice e sta bene sul mio cappotto nero. Grazie
04/11/2020Cristina Magi, Pesaro
Sciarpa in rex cincilla - effetto rigato verticale
Bartolini mi ha appena consegnato il pacco. Aprendolo ho scoperto una sciarpa ben fatta, mi piace perche' ha la pelliccia super soffice al tatto. Piaciuta anche a mio marito. Vi consiglio questa sciarpa. Consegnata in puglia dopo soli 2 giorni dopo l'ordine.
03/11/2020Angela Russo, Andria (Bari)
Sciarpa-collo in volpe bianca
Questa sciarpa di volpe bianca mi e' stata consegnata ieri sera. La sciarpa e' molto larga ha un pelo soffice e lucente, molto calda e rimane ben fissa vicino al collo grazie la fessura interna. La consegna fino Gorizia e' stata rapidissima. Prodotto e servizio ottimi. Alessia
03/11/2020Alessia Bressan - Gorizia
Colbacco pelliccia russo di volpe argentata
Ottima selezione di colbacchi di pelliccia per uomo. Il colbacco ricevuto oggi e' fatto completamente di volpe, e' molto comodo e sono felice del mio ordine. Ho chiamato il servizio clienti e sono stati gentili a consigliarmi sul colbacco. La consegna con il corriere Bartolini e' stata veloce e senza intoppi. Grazie
02/11/2020Andrea da Livigno
Sciarpa pelliccia in autentico zibellino
Sieti unici. Mia moglie contentissima. Sciarpa stupenda, consegna extra veloce. Anche la scatola regalo curata nei minimi dettagli. Acquistero' presto un'altra sciarpa da voi, ma questa volta per me. Cordiali saluti.
02/11/2020ROBERTO MORO - UDINE
Cappello in marmotta con copriorecchie
Ho acquistato il colbacco a mia figlia, taglia XS. Vi faccio i miei complimenti, il colbacco e' piaciuto, molto bello. La spedizione e' stata gratuita e veloce, ottimo servizio offerto.
01/11/2020Marco Zaniolo
Cappello in volpe argentata Scandinava chiara
E' stato facile ordinare, ho effettuato l'ordine martedi decidendo di pagare alla consegna. Ho ricevuto venerdi il colbacco, gia' provato davanti allo specchio e' fantastico! Taglia M perfetta, mi piace molto. Consegnato piu' velocemente del previsto. Nella scatola ho trovato un pom pom di volpe in regalo. Saluti da Sabrina Lorenzini
01/11/2020Sabrina Lorenzini
Sciarpa in autentico persiano karakul nero - uomo
E' la terza sciarpa che ricevo e ordino in pochi giorni. La qualita' della sciarpa e il servizio come sempre perfetti. Questa sciarpa di persiano nero e' molto comoda, calda e leggera. Confezione sempre perfetta, ogni volta che ricevo la loro scatola e' sempre un piacere. Saluti Gianni De Caro.
31/10/2020Gianni De Caro, Salerno
Sciarpa in autentica pelliccia di Lince
Prodotto molto bello alla vista, morbido al tatto, con colori davvero particolari e una lavorazione come sempre impeccabile. Favolosa! Ringrazio tutto lo staff per la competenza, dalle informazioni e consigli alla lavorazione vera e propria (sempre eccellente). Siete i migliori! Grazie per i vostri bellissimi accessori, è un onore poterli sfoggiare!
30/10/2020Cristina Rimoldi
Sciarpa in autentica lince Canadese - lunga
Top quality, una pelliccia davvero straordinaria! La foto non rende giustizia alla bellezza dell'articolo. Servizio clienti sempre il top!
30/10/2020Cristina Rimoldi
Stola in Volpe Perla-Zaffiro
Hanno risposto gentilmente a tutte le mie email. Coprispalle di volpe molto bello, mi piacciono molto i colori e il pelo lungo della volpe grigia. Mi hanno consegnato l'articolo un'ora fa. Consegna veloce e puntuale
29/10/2020Alessia Galli, Saronno
Cappello in volpe argentata con coda
Non potete capire quanto sono belli i colori, particolari le sfumature... Misura perfetta, grazie soprattutto ai consigli dello staff del servizio clienti, sempre molto gentile, disponibile e attento alle esigenze dei compratori. Un doveroso grazie, anche se è poco
28/10/2020Cristina Rimoldi
Collo in volpe argentata naturale
Collo di volpe bellissimo, grazie tante, lo fissero' sul mio cappottino nero. Sono davvero soddisfatta del mio ordine.
27/10/2020Sofia Nanni - Bologna
Cappello in pelliccia per uomo in volpe grigia, stile Russo
E' stato facile ordinare, ora non resta aspettare che arrivi il colbacco di volpe :) In foto sembra davvero bello e particolare.
25/10/2020Luca Santoro, Campobasso
Sciarpa in castoro canadese marrone scuro - uomo
Ho ricevuto venerdi questa sciarpa di castoro, ben confezionata. La sciarpa e' molto larga e copre bene il mio collo, ben rappresentata in foto, la pelliccia al tatto e' molto soffice. Questa mattina ho ordinato un'altra sciarpa, quella di zibellino scura, dicono che anche questa e' fantastica, spero che venga consegnata presto. Ottimo store per uomo.
25/10/2020Marco Doldi, Cremona
Sciarpa in autentica lince Canadese - lunga
Ho ordinato la sciarpa di lince in data 19 Ottobre e gia' ricevuta il 23 Ottobre. La sciarpa di lince e' lunga e calda, ha dei colori stupendi. Mi piace molto e la consiglio alle altre donne.
24/10/2020Francesca Gregori, Trieste
Cappello in visone Scandinavo con visiera - uomo
E' stato facile ordinare, ho ricevuto il prodotto ben confezionato velocemente. Pertanto ottimo cappello per uomo e consegna senza problemi.
24/10/2020Luca Previato, Rovigo
Cappello in castoro Canadese con visiera - uomo
Ho appena ordinato questo cappello da uomo. Sembra davvero bello e particolare. Spero di riceverlo settimana prossima :)
23/10/2020Alessio Colombo
Cappello in zibellino donna classico color champagne
Colbacco di zibellino molto comodo e soffice, allo stesso tempo leggero e caldo. Ottimo colbacco di pelliccia
23/10/2020Simona Greco da Lecce
Sciarpa in autentica lince Canadese - lunga
Da tanto che desideravo una sciarpa di vera lince. Ordinata lunedi mattina e arrivata oggi pomeriggio con il corriere bartolini. Nella scatola ho trovato una sciarpa lunga, ben fatta e dai colori unici come desideravo. Sono felice del mio ordine e penso di ordinare altre sciarpe in questo store.
22/10/2020Silvia Mentasti, Varese
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
Ho ricevuto la sciarpa di volpe argentata oggi. Pelo lucente e lungo, anche la sciarpa e' molto grande e mi piace davvero tanto. La consegna e' stata veloce, ricevuta 3 giorni dopo l'ordine effettuato online. Nel pacco ho trovato un portachiavi di volpe in omaggio :) Negozio affidabile e sciarpa stupenda. Saluti Elisa Moro
22/10/2020Elisa Moro, Udine
Cappello in marmotta con coda - uomo
Il cappello di pelliccia, e' veramente caldo, la coda simpaticissima. Molte grazie per la consegna gratuita e per la possibilita' di pagare direttamente al corriere il mio ordine. Ottimo servizio e prodotto splendido. Marco Fabris
21/10/2020Marco Fabris - Vicenza
Sciarpa pelliccia in volpe blu azzurra
Ciao, Bartolini ha consegnato il pacco ieri. A parte la confezione bella e robusta, la sciarpa di volpe blu ordinata e' meravigliosa, lunghissima e calda, colore blu come in foto e come volevo io.
21/10/2020Anna Visintin, Trieste
Collo in volpe bianca naturale
Collo di volpe perfetto! Bella anche la confezione. Vi ringrazio molto per il portachiavi in regalo. Saluti Anna Ferrari
20/10/2020Anna Ferrari - Milano
Cappello in volpe bianca artica
Ho ricevuto l'articolo qualche minuto fa. Consegna velocissima, il cappello di volpe bianca e' stupendo come la vostra scatola. Roberta Galbiati
20/10/2020Roberta Galbiati - Monza
Cappello in volpe argentata Scandinava chiara con coda
Sono un amante di colbacchi di pelliccia, in particola di volpe, ne ho ordinati davvero tanti alla AMIFUR in questi anni e sono sempre rimasta contenta. Quest'ultimo di volpe argentata e' eccezionale
18/10/2020Morena Casadei - Riccione
Cappello in zibellino - stile russo uomo
Era proprio il colbacco che cercavo, in zibellino, pelliccia soffice e fatto bene. Il vostro servizio clienti e' stato eccezionale. Grazie per la consegna gratuita, la scatola regalo bellissima e il portachiavi in omaggio. Raccomando questo negozio elettronico per gli amanti di colbacchi di pelliccia come me. Arturo Ricci
18/10/2020Arturo Ricci - Roma
Collo-Sciarpa in volpe argentata
Collo di volpe argentata molto bello e ricevuto ieri 16 Ottobre dopo averlo ordinato il 13 Ottobre. Il prodotto e' fatto molto bene e posso indossarlo in diverse maniere. Speriamo che arrivi subito il freddo che voglio indossarlo al piu' presto :)
17/10/2020Francesca Sbrana da Pisa
Scaldacollo in rex cincilla - largo orizzontale
E' stato facile ordinare. Il mio prodotto mi e' stato consegnato dopo 2 giorni dall'ordine e ho pagato al corriere. Lo scaldacollo presenta una pelliccia soffice al tatto, e' molto caldo e comodo da indossare, si infila dalla testa e gia' lo indossero' oggi.
17/10/2020Marco Colombo, Lecco
Cappello in volpe nera
Ottima selezione di colbacchi di volpe. Ho ricevuto quello in volpe nera e mi piace molto. A presto
17/10/2020Sabrina Liverani - Faenza
Cappello in pelliccia per uomo in volpe grigia, stile Russo
Vi faccio i complimenti per il colbacco. Finalmente ricevuto ieri sera. La taglia L mi sta bene, il colbacco e' comodo e caldo. Peccato solo che il corriere non riusciva a trovare la mia casa, comunque tutto ok. Ordinero' a Novembre un'altro colbacco da voi.
16/10/2020Marco, Civo (Sondrio)
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Lunedi ho ordinato 3 sciarpe di pelliccia, sono arrivate oggi. Le sciarpe sono identiche alle foto, belle e calde. Questa in cui sto scrivendo e' la mia preferita, pelliccia soffice al tatto e comoda da indossare. Consegnata a Catania in soli 3 giorni. Ho pagato il mio ordine al corriere come desideravo io. Simona T.
15/10/2020Simona Torrisi - Catania
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Colbacco di vera pelliccia come in foto. I paraorecchie sono piu' lunghi della foto. Il colbacco mi piace molto, avrei solo desiderato dei laccetti per legate i paraorecchie sotto il mento. Tuttavia articolo molto bello e consegnato velocemente fino Trento.
15/10/2020Alessandro Tomasi
Cappello in agnello persiano karakul nero
Ottimo prezzo per un colbacco di agnello karakul. Lo cercavo proprio nero e ho deciso di ordinarlo domenica. E' stato semplice ordinare, ho deciso di pagare al corriere alla consegna e ho ricevuto oggi un bel colbacco. Grazie da Marisa Santarsiero
15/10/2020Marisa Santarsiero, da Potenza
Colbacco pelliccia russo in rex-cincilla'
Colbacco di vera pelliccia che mi e' stato consegnato ieri pomeriggio. Molto comodo da indossare e leggero, la pelliccia e' super soffice. Articolo che consiglio. Non resta che arrivi un po' di freddo qui in montagna.
14/10/2020Luca da Caiolo (Sondrio)
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
Ho ricevuto il cappello oggi, la taglia L e' perfetta, davvero molto bello. Grazie Alessandro
13/10/2020Alessandro Adami - Verona
Sciarpa in zibellino per uomo, marrone scuro
Seconda sciarpa da uomo che acquisto in pochi giorni. Ho deciso di scrivervi perche' le sciarpe ricevute sono dei capolavori e vi volevo ringraziare anche per i portachiavi ricevuti in omaggio.
13/10/2020Luca Macchi - Varese
Scaldacollo di volpe nera
Scaldacollo di volpe nera che cercavo da tempo. Consegnato oggi! Articolo molto bello. Sono rimasta molto contenta del prodotto e del portachiavi in omaggio.
12/10/2020Angela - Campobasso
Stola sciarpone in rex cincilla per uomo
Ciao sono Marco Carraro di Vicenza, ho fatto un ordine giovedi scorso. Ho ricevuto questa sciarpa oggi e volevo dirvi che e' meravigliosa, pelo molto soffice e caldo. Ottimo prodotto
12/10/2020Marco Carraro
Collo in volpe bianca naturale
Il corriere mi ha appena consegnato il collo di volpe bianca ordinato. E' stupendo, collo molto grande come cercavo io. La pelliccia e' soffice e calda. Nella scatola ho trovato un portachiavi fatto di volpe bianca. Online store che consiglio!
12/10/2020Valentina Toniolo
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
Caldo, bello, facile da indossare! Bella la scatola e colletto consegnato da bartolini verso ora di pranzo come volevo io.
11/10/2020Stefania Fanelli
Collo-Sciarpa in volpe argentata
L'articolo di volpe argentata mi e' piaciuto molto, bello come in foto e posso indossarlo in diverse maniere. La consegna e' stata veloce. Oggi ho ordinato anche quello in volpe grigia. :)
11/10/2020Simona Moro, Udine
Cappello in volpe grigia chiara Scandinava
Sopra ogni aspettativa. Colbacco di volpe perfetto! Complimenti per la vostra scatola regalo. Raccomando questo colbacco. Saluti Sofia Maggi
11/10/2020Sofia Maggi da Pavia
Cappello in volpe argentata classico
Cappello Stupendo. Consegna extra veloce. Siete stati gentilissimi per l'omaggino. Grazie
11/10/2020Barbara - Rovigo
Scaldacollo di volpe nera
Lo scaldacollo di volpe nera arrivato ieri e' caldissimo e ben fatto. Pertanto sono contenta del mio ordine e sto pensando di acquistare anche quello di volpe bianca. Avete articoli stupendi vi faccio i complimenti.
10/10/2020Anna - Anzi, Potenza
Colbacco pelliccia russo in opossum naturale
Ordinato pochi giorni fa, e' arrivato finalmente oggi il mio colbacco direttamente al lavoro! Colbacco come in foto, fatto tutto di pelliccia, anche i paraorecchie. Sono molto soddisfatto del mio ordine, in quanto il colbacco e' molto caldo e foderato bene all'interno. Mi hanno messo nella scatola anche un portachiavi di pelliccia fatto di coda di opossum. Ottimo store che ringrazio.
09/10/2020Marco Proietti da Terni
Cappello in zibellino uomo color marrone scuro
Ottimo negozio online dove acquistare articoli in pelliccia da uomo. Lunedi ho effettuato il mio primo ordine e questa mattina e' gia' arrivato il colbacco di zibellino. Caldo, ben fatto e taglia giusta. Anche la confezione molto elegante.
09/10/2020Alessio Bresciani
Sciarpa in autentica pelliccia di Lince
Ho appena ricevuto la sciarpa di lince, ha un pelo davvero particolare e colori unici. Mi piacciono gli articoli di pelliccia e una sciarpa di lince mi mancava. L'articolo e' stato consegnato da Bartolini dopo pochi giorni dal mio ordine. PS: La vostra collezione e' bellissima, mi piace vederla spesso! Roberta
09/10/2020Roby Savoldi - Brescia
Sciarpa in volpe nera
Non e' il mio primo ordine che ho effettuato su Amifur, ma questa sciarpa di volpe e' fantastica. Come per le altre sciarpe di volpe ordinate in passato mi hanno aggiunto un regalino e il tutto era dentro una particolare scatola tonda. Mai avuto problemi con la consegna. Anna Ferluga
08/10/2020Anna Ferluga - Trieste
Cappello in rex cincillà
Ricevuto qualche minuto fa. Questo colbacco e' soffice e caldo, colori stupendi. Lo raccomando! Stefania
08/10/2020Stefania Rocchi
Sciarpa in rex cincilla effetto orizzontale - larga
La sciarpa ricevuta e' molto calda, soffice e leggera. Ricevuta dentro una bellissima scatola. E' stato facile ordinare, ho deciso di pagare al corriere e la consegna e' stata molto veloce.
08/10/2020Sandro Mancini - Crema
Cappello in marmotta con coda - uomo
Ho acquistato 3 di questi colbacchi, uno per me e 2 per i miei figli di 25 e 22 anni. I colbacchi sono davvero belli e caldi, la foto e' veritiera. Ho ricevuto 3 bellissime cappelliere. La consegna e' stata veloce e ho pagato al corriere. Tutto perfetto!
08/10/2020Marco Savoldi - Brescia
Cappello visone scandinavo classico
E' stato facile ordinare. Ho ricevuto il colbacco di visone dopo pochi giorni dall'ordine. Colbacco bello, caldo e taglia esatta.
08/10/2020Marta Zunino - Savona
Cappello in volpe bianca artica
Colbacco di volpe meraviglioso. Caldo e taglia M giusta per me. Consegna veloce. Danno la possibilita' di pagare al corriere. Vi ringrazio. Sofia Landi
08/10/2020Sofia Landi - Firenze
Scaldafronte-Scaldacollo in volpe bianca
Prodotto stupendo, ho solo paura che si sporchi. La pelliccia ha un bel bianco candido, molto soffice. Consegnata gratuitamente dopo 3 giorni dal mio ordine. E' stato facile effettuare un ordine online e ho pagato il mio ordine al corriere alla consegna. Ottimo articolo e servizio offerto.
07/10/2020Alessia Sbrana, Pisa
Stola sciarpone in rex cincilla per uomo
Sciarpa stupenda, al di sopra delle mie migliori aspettative. La sciarpa e' molto lunga come in foto, ma la cosa eccezionale e' toccare la pelliccia, sofficissima. La sciarpa e' leggera da indossare. Che dire ottimo prodotto che raccomando a molti uomini.
07/10/2020Roberto Maggi - Pavia
Cappello in marmotta classico
Ho ricevuto 10 minuti fa il colbacco. Vi scrivo per ringraziarvi, e' molto belle e super caldo. La consegna e' stata veloce e nelle scatola ho trovato anche un regalino. Grazie
07/10/2020Federica, Avellino
Colbacco pelliccia russo in rex-cincilla'
Sono molto felice del mio ordine. Il colbacco ricevuto presenta una pelliccia sofficissima al tatto. Colbacco molto caldo e dai colori molto belli.
06/10/2020Federico Bianchi - Lecco
Scaldacollo di volpe nera
Articolo ricevuto in 2 giorni, ho pagato il mio ordine al corriere bartolini alla consegna. Aprendo la scatola ho trovato un prodotto nuovo e ben foderato, gia' provato sul mio cappotto. Felice del mio ordine effettuato su Amifur.
06/10/2020Alessia Molteni da Como
Scaldafronte in Volpe Nera
La fascia scaldafronte e' come in foto se non piu' bella, c'e' molto pelliccia e la fronte e' super protetta. Volendo la si puo' usare come scaldacollo ma preferisco come fascia. Prodotto consegnato in pochi giorni e che raccomando. Saluti da Anna Talesca
06/10/2020Anna Talesca - Potenza
Sciarpa in visone - unisex
Se sono cliente da anni della Amifur ci sara' un motivo... Ho acquistato diversi articoli da uomo e sono rimasto sempre soddisfatto della qualita' dei prodotti e del servizio offerto. Ho ricevuto oggi la sciarpa di visone ordinata per ultimo e sono felicissimo dell'ordine, ottima sciarpa! Come sempre il prodotto viene consegnato dentro una confezione elegante e robusta con il loro marchio, ho sempre trovato un portachiavi di pelliccia in omaggio per me. Saluti da Marco Ziuliani
05/10/2020Marco Zuliani da Udine
Cappello in volpe nera
Cappello di volpe che mi piace molto, dal colore nero ludico, molto caldo. Ottimo prezzo per un colbacco di vera volpe. Molto felice del mio ordine. Grazie per il portachiavi di pelliccia ricevuto come extra.
05/10/2020Sara Pozzoni, Sondrio
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
Colbacco ricevuto venerdi pomeriggio in studio, dopo averlo ordinato il lunedi. Quindi consegnato solo dopo 4 giorni dal mio ordine. E' stato facile ordinare sul loro sito. Aprendo la cappelliera, tra l'altro molto particolare, ho trovato un colbacco di visone completamente fatto di pelliccia, molto bello, caldo e ben fatto. Colbacco simile alla foto del sito. Ho trovato nella scatola un portachiavi in omaggio anche fatto di pelliccia. Store e colbacco che raccomando.
04/10/2020Lorenzo Giraudo - Cuneo
Collo in volpe bianca naturale
Ciao volevo dirvi che il collo di volpe bianca ricevuto e' molto bello, grande come lo volevo io. Sta bene sul mio cappotto. Vi ringrazio per i portachiavi di pelliccia in omaggio!
04/10/2020Benedetta Martini
Cappello zibellino stile russo uomo - color marrone scuro
Ero indeciso se acquistarlo, ma quando ho aperto il pacco ho trovato un colbacco ben fatto e dalla pelliccia soffice. Da molto che desideravo un colbacco di zibellino, la consegna e' stata veloce e senza probelmi. Ho pagato il mio ordine al corriere Bartolini. Saluti Marco Fazari
04/10/2020Marco Fazari - Aosta
Sciarpa in volpe nera
Sciarpa di volpe nera che desideravo da tempo. E' stato molto facile ordinare su questo store, scegliendo di pagare alla consegna. Dopo 3 giorni ho ottenuto la sciarpa di volpe che a dire il vero non e' solo bella ma anche molto lunga e ben foderata. Sciarpa calda che ho gia' provato sul mio cappotto. Sono rimasta super contenta della sciarpa e di aver trovato questo store nel web.
03/10/2020Simona Rossi - Lodi
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
Anche piu' bello che in foto. Tra i colletti di pelliccia che mi sono piaciuti di piu' tra quelli acquistati in questo store. Come sempre ho ricevuto la scatola tonda con un portachiavi in omaggio per me. Consegna non solo gratuita ma anche veloce.
03/10/2020Paola Nicoletti - Matera
Cappello in zibellino uomo color marrone scuro
Ricevuto il colbacco ieri pomeriggio. Colbacco di zibellino ottimo, ben fatto mi piace molto. Grazie
03/10/2020Angelo Donati, da Foligno
Cappello in volpe Scandinava platinum gold
Colbacco di ottima manifattura. Caldo e taglia M per me perfetta. Mi piacciono molto i colori e si adatta in maniera ideale con il mio cappotto. La spedizione e' stata veloce e senza intoppi.
02/10/2020Mariella Foscarini
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
Complimenti a voi per l'articolo ricevuto. Oltre che bello, il collo e' anche soffice e caldo. Sonia da Como
02/10/2020Sonia Colombo, Como
Scaldacollo di marmotta
Prodotto dalla pelliccia lunga, arrivato oggi, ho gia' provato indossarlo e sembra molto caldo. Ottimo per l'inverno. Articolo arrivato velocemente e ho pagato al corriere alla consegna.
02/10/2020Simona Talesca da Potenza
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
A dir la verita' il colbacco ricevuto e' piu' bello della foto :)
02/10/2020Alessio Fabbro - Udine
Sciarpa in zibellino per uomo, marrone scuro
Ottimo prezzo per una sciarpa di zibellino. La sciarpa mi e' piaciuta molto. Consegnata in pochissimi giorni senza problemi
02/10/2020Vincenzo Turchi
Customers Rating