Ultimi arrivi

Customer Reviews

Cappello in marmotta classico
Cappello di marmotta ricevuto velocemente, caldo, molto bello, taglia perfetta. Consiglio questo cappello e questo store. Emy
06/12/2019Emiliana - Ancona
Cappello pelliccia in volpe crystal per uomo - stile Russo
E' sempre un piacere effettuare un ordine in questo store. Ogni colbacco ordinato e' perfetto, caldo e ben fatto. Oltre al prodotto tengono molta cura del cliente, avendomi offerto sempre la consegna gratuita. Nella scatola tonda, dove era contenuto il cappello ho sempre trovato un portachiavi di pelliccia per me. A presto. Lorenzo
05/12/2019Lorenzo - Udine
Cappello in zibellino - stile russo donna
Ho appena ordinato questo cappello di zibellino. Non vedo l'ora di riceverlo
05/12/2019Annalisa - Torino
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic platinum
Grazie 1000, la sciarpa e' stupenda! La confezione bellissima. Erica
04/12/2019Erica - Piacenza
Sciarpa Pelliccia in volpe Cross
Ho ordinato questa mattina, la sciarpa di volpe cross per mia moglie, dopo che lei ieri sera vedendo il sito voleva ordinarla. Le ho fatto una sorpresa. Spero di ottenerla in settimana. Saluti
03/12/2019Alfredo - Udine
Cappello pelliccia in volpe della Groenlandia
Ho aperto il pacco solo questa mattina, cappello perfetto, caldo e ben foderato, confezione bellissima, regalino compreso nella confezione. Grazie di tutto. Barbara
03/12/2019Barbara - Cuneo
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
La sciarpa di volpe argentata e' stupenda. Non avevo dubbi, e' il mio terzo ordine in una settimana, come sempre tutto fantastico dal prodotto alla consegna. Annalisa Bartolomeo
02/12/2019Annalisa - Roma
Sciarpa pelliccia in volpe azzurra
La sciarpa di volpe ricevuta venerdi e' eccellente. Veronica
02/12/2019Veronica - Pavia
Cappello in persiano karakul nero con visiera - uomo
Cappello di pelliccia originale e come in foto. Mi piace molto. Consegnato gratuitamente a casa dopo 3 giorni dal mio ordine. Giuseppe
02/12/2019Giuseppe - Ferrara
Collo-Scaldacollo in volpe grigio perla chiaro
Ho acquistato 3 di questi colli di volpe, in 3 differenti colori, come regali di Natale. Tutto perfetto. Prodotti ben fatti e consegna molto veloce fino in veneto.
01/12/2019Stefania - Vicenza
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Il cappello ordinato e' molto soffice, come in foto. Ordinato martedi scorso e ricevuto venerdi, dopo soli 3 giorni. Prodotto molto bello, consegna veloce e confezione regalo eccellente.
01/12/2019Lorenzo - Sondrio
Cappello in visone Scandinavo, stile russo, da uomo
La qualita' del cappello di pelliccia ricevuto si sente a tatto. Il cappello e' ben fatto, la taglia L scelta e' perfetta, ne grande ne piccolo. Ho ricevuto il cappello in soli 2 giorni dopo il mio ordine. Penso acquistero' presto anche il cappello di marmotta con coda. Saluti Andrea
30/11/2019Andrea Brescia
Cappello in visone bianco classico
Consegnato velocemente in una scatola bellissima. Soprattutto il colbacco di visone mi piace molto, lo cercavo proprio cosi in questo colore panna. Contentissima del mio ordine.
29/11/2019Roby - Como
Colbacco pelliccia russo in volpe grigia
Il colbacco ordinato e' arrivato oggi nel mio studo e vi volevo ringraziare, non solo per il colbacco stupendo ma anche per la bellissima confezione e il portachiavi di pelliccia in omaggio.
29/11/2019Lorenzo - Milano
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic platinum
La sciarpa di volpe arrivata ieri e' molto bella, lunga, ben fatta. Aspetto l'arrivo del freddo per poterla indossare. Grazie per il portachiavi di volpe. Martina
29/11/2019Martina - Riccione
Sciarpa rex cincilla effetto rigato
Gentilissimi la sciarpa ricevuta oggi pomeriggio e' meravigliosa. Ne ho immediatamente ordinata un'altra per fare un' altro regalo.
28/11/2019Francesco V. - Sondrio
Cappello pelliccia in volpe della Groenlandia
L'anno scorso mia moglie ha ordinato un cappello di zibellino per me, molto bello e indossato diverse volte. Quest'anno tocca a me! Mia moglie voleva un cappello di volpe e ho appena ordinato questo cappello in volpe della Groenlandia, come regalo di Natale. Saluti Gianni
28/11/2019Gianni - Matera
Scaldacollo Pelliccia in Rex Cincilla'
Ho acquistato 2 di questi articoli di pelliccia per le mie 2 figlie di 20 e 23 anni. Vi faccio i complimenti gli scaldacollo di rex cincilla sono stupendi. Consiglio questo prodotto.
28/11/2019Federica - Campobasso
Scaldacollo in marmotta - unisex
La signora Violeta e' state gentilissima nel consigliarmi questo scaldacollo per uomo. Pelo molto bello e caldo, penso sara' difficile prendermi di nuovo un raffreddore. Saluti Simone
28/11/2019Simone Mancini da Firenze
Collo in volpe argentata naturale
Il collo e' arrivato gia' ieri pomeriggio, dopo soli 2 giorni dal mio ordine. Peccato che non si vede bene in foto ma il collo di volpe argentata e' particolarmente grande, ben rifinito, stupendo. Mi piace molto!
28/11/2019Giovanna - Trieste
Collo in rex cincilla - unisex
Il collo di rex cincilla' da uomo mi piace molto. Ho appena aperto il pacco in ufficio e sono molto contento del mio ordine. Prodotto e consegna perfetti.
27/11/2019Fernando Esposito
Cappello in visone con codine - donna
Cappello molto bello, identico alla foto, taglia esatta, ben rifinito. Consegna puntuale in 2 gorni con Bartolini. Negozio e prodotto eccellente. Sabrina
27/11/2019Sabrina, Viterbo
Sciarpa pelliccia  in volpe rossa golden
Secondo mio ordine effettuato in una settimana, prodotti ben curati e di ottima qualita'. Facile ordinare sul loro sitoweb e prodotti consegnati tempestivamente in una robusta scatola tonda. Piu' che soddisfatta. Isabella
27/11/2019Isabella - Brescia
Cappello in visone bianco classico
La foto non rende tanto, il cappello di visone ricevuto ieri e' molto piu' bello che in foto, pelo davvero soffice, comodo e taglia giusta. La vostra scatola porta cappelli e' unica. Contenta di avervi trovato e di aver ordinato il cappello.
26/11/2019Rosa - Bari
Sciarpa in autentico persiano karakul nero - uomo
La sciarpa di persiano nero ricevuta venerdi e' molto bella, mi e' piaciuta anche la vostra scatola e apprezzato molto il vostro portachiavi in omaggio. Questa mattina ho effettuato un'altro ordine da voi approfittando dello sconto Black Friday. Saluti Antonio
25/11/2019Antonio Russo - Napoli
Cappello in agnello persiano karakul nero
Salve, il cappello e' arrivato venerdi pomeriggio, perfetto molto bello, la taglia M era per fortuna la taglia giusta per me. Grazie per le informazioni richieste. Servizio clienti eccezionale come il cappello. Saluti Lorena
24/11/2019Lorena - Arezzo
Sciarpa in volpe platinum sfumata crema caffe'
Le vostre sciarpe di volpe sono meravigliose. Ho ordinato la settimana scorsa la sciarpa in volpe viola, molto bella, ricevuta velocemente in un bel pacco regalo tondo. Stamattina approfittando dello sconto Black Friday ho ordinato questa sciarpa in volpe platinum.
24/11/2019Olga - Vercelli
Stola sciarpone in ritagli visone nero per uomo
Sono un cliente della Amifur. Lo scorso autunno ho ordinato 2 sciarpe per uomo, entrambe ben fatte, davvero belle. La fase dell'ordine e' stata facile e la consegna e' stata veloce. Questa mattina ho ordinato la sciarpa in visone nero, sicuro che sara' bellissima come le altre. Buona domenica. Mauro B.
24/11/2019MAURO - GENOVA
Sciarpa in rex nero - unisex
Sciarpa ricevuta velocemente, davvero molto bella. Pacco ben preparato e curato. Al mio prossimo acquisto. Saluti Roberto
23/11/2019Roberto - Varese
Sciarpa in ritagli visone nero, largo
Ho ordinato questa sciarpa di visone per me la settimana scorsa, e' talmente bella che oggi ne ho ordinata un'altra per mia sorella. Vi faccio i miei complimenti anche per il servizio offerto, mi riferisco alla consegna gratuita e al contrassegno senza spese.
23/11/2019Alessandra - Viterbo
Sciarpa in marmotta rossa ciliegia
Contentissima per il mio ordine. La foto non rende, la sciarpa ricevuta e' piu' bella della foto a mio avviso. Grazie per il portachiavi in omaggio.
23/11/2019Roberta Russo
Sciarpa in castoro canadese marrone scuro - uomo
Sciarpa di castoro stupenda, non avevo dubbi. Sono cliente da qualche, penso che siano gli unici a offrire sciarpe e altri articoli di pelliccia per uomo. Le loro sciarpe di pelliccia sono uniche.
23/11/2019Vincenzo - Potenza
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
Ho acquistato online molti cappelli di pelliccia nel negozio online Amifur.it, ma questo per me e' il cappello piu' bello e caldo, e' il piu' indossato da me in inverno. Cappelli da uomo sono molto ben fatti, la consegna sempre veloce e gratuita, senza mai un problema. Store affidabilissimo per me. Federico Giannini
23/11/2019Federico G. - Parma
Scaldacollo in Volpe Bianca
Scalda collo di volpe bianca appena arrivato. Bellissimo articolo. Complimenti per la vostra scatola
22/11/2019Simona - Sondrio
Cappello in volpe argentata classico
Molto soddisfatta del mio ordine. Colbacco di volpe meraviglioso, ben fatto, taglia M giusta per me.
22/11/2019Sara - Ospitaletto
Cappello in pelliccia per uomo in volpe grigia, stile Russo
Ogni anno acquisto un colbacco di pelliccia da voi, ma questo colbacco e' il piu' bello di tutti quelli acquistati in precedenza, vi siete superati. Ivan
22/11/2019IVAN - UDINE
Cappello pelliccia in volpe della Groenlandia
Colbacco di volpe della Groenlandia ricevuto ieri nel tardo pomeriggio, davvero bel pelo e ben fatto. Grazie
22/11/2019Rosaria - Terni
Sciarpa in autentica pelliccia di Lince
Solo in questo negozio elettronico ho trovato articoli di vera pelliccia al di fuori del comune, prestigiosi e di alta qualita'. Ho ordinato una sciarpa di lince per mia moglie e una sciarpa di visone per me, 3 giorni fa mi pare. Mi ha appena suonato il corriere. Entrambi i prodotti sono ben fatti, splendidi. Le sciarpe erano dentro una scatola di un design unico con all'interno 2 portachiavi di pelliccia per noi. Ci sono solo 5 stelle da poter mettere senno' per me erano di piu'. Saluti Roberto
21/11/2019Roberto Giannini
Cappello uomo, castoro canadese con paraorecchie
Appena ordinato. vi faro' sapere :)
21/11/2019Samuele
Collo in volpe - marrone scuro naturale
Il collo acquistato lunedi scorso e' identico alla foto. Cercavo questo colore per il mio cappotto e sono contenta del mio ordine effettuato. Collo di volpe ben fatto
21/11/2019Stefania La Rocca
Collo in ritagli visone nero
La signora Violeta e' di una gentilezza unica. Il collo e molto piu' bello anche della foto. Soddisfatto del mio ordine pienamente.
20/11/2019Carlo Mancini - Milano
Sciarpa in rex cincilla effetto orizzontale - larga
Domenica ho deciso di ordinare diversi articoli in questo store per anticiparmi con i regali di Natale. Ho ordinato 4 sciarpe e 2 colbacchi. Oggi sono arrivate 6 bellissime scatole con all'interno prodotti davvero ben fatti. Contentissimo della mia scelta. Acquistero' di nuovo da voi. Renato
20/11/2019Renato - Milano
Sciarpa in castoro canadese marrone scuro - uomo
Oggi e' arrivata la sciarpa di castoro, molto bella sinceramente. Solo che bartolini invece di consegnare in 1 giorno ha consegnato il prodotto dopo 4 giorni dall'ordine. A parte questo la sciarpa mi piace molto. Saluti
20/11/2019Enzo - Rimini
Scaldafronte in rex cincilla
Questa fascia in pelliccia e' morbidissima, arrivata ieri e' gia' indossata questa mattina. Grazie per la vostra scatola regalo e il portachiavi in omaggio.
20/11/2019Adele - Isernia
Cappello in marmotta con coda - unisex
Abbiamo ordinato 3 di questi cappelli con coda, 2 per me e mio marito e l'altro per nostro figlio. Consiglio questo cappello di pelliccia, e' davvero caldo, ben fatto e particolare. Consegnati in soli 2 giorni dopo l'ordine. Roberta
19/11/2019Roberta - Bergamo
Cappello in volpe Peken
Cappello ricevuto al lavoro questa mattina. Che bella sorpresa aprire la vostra stupenda scatola e trovare un cappello altrettanto stupendo, con un regalino extra per me. Siete fantastici e gentili. Simona
19/11/2019Simona - Bologna
Sciarpa in marmotta
Sciarpa appena ricevuta e davvero bella. Giovanni
19/11/2019Giovanni (Pordenone)
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Le vostre sciarpe di pelliccia sono meravigliose. E' il terzo ordine che effettuo e tutto e' sempre ben curato. Dal prodotto alla consegna, consegna veloce e gratuita. Grazie per il portachiavi in pelliccia in omaggio. Fabiola
18/11/2019Fabiola - Udine
Cappello in rex cincillà
Il colbacco mi e' stato consegnato oggi dopo avero ordinato venerdi scorso. Il cappello e' stupendo, sono contentissima!!!
18/11/2019Sonia - Cesena
Sciarpa in rex cincilla, effetto puzzola - unisex
Ho ordinato questa sciarpa per mio marito la settimana scorsa per il suo compleanno. Ora va ogni giorno a lavoro indossando questa sciarpa. A lui e' piaciuto il mio regalo, Regalo perfetto.
18/11/2019Sandra - Firenze
Scaldafronte in volpe grigia
Fascia davvero bella, meglio che nella foto. Penso presto acquistero' anche quella di volpe argentata. Prodotti stupendi, complimenti. Stefania
18/11/2019Stefania - Potenza
Cappello uomo in pelliccia rex cincilla', stile russo
Ho ordinato oggi questo cappello per uomo. Ordinare e' stato facilissimo, ho scelto la modalita' di pagamento in contrassegno in quanto e' gratuita. Non vedo l'ora che arrivi il cappello.
17/11/2019Arturo - Lecce
Cappello in volpe argentata con paraorecchie
Appena ordinato questo cappello di volpe argentata di domenica mattina. Sono cliente abituale della Amifur che gia' so che tutto sara' perfetto, dal prodotto stupendo alla consegna. Servizio clienti sempre gentilissimo. Saluti Elena
17/11/2019Elena - Cuneo
Cappello in volpe bianca con coda
Meglio delle mie aspettative. Cappello di volpe perfetto. Sono contentissima del mio ordine, dal prodotto al servizio clienti.
16/11/2019Loredana - Faenza
Cappello visone scandinavo classico
Il cappello di visone e' arrivato in perfette condizioni in una bellissima scatola regalo. Non e' il primo ordine effettuato in questo su Amifur.it, ma e' la mia prima recensione. Prodotti stupendi, consegne senza mai un problema, pacco ben sigillato, scatola regalo e omaggio per sempre presente. 5 stelle per voi. Saluti Rosa
16/11/2019Rosa - Bari
Cappello in marmotta con vera coda e frontalino - uomo
Cappello meraviglioso, contentissimo. A Catania non fa freddissimo ma spero di metterlo il prima possibile
15/11/2019Vincenzo - Catania
Cappello in zibellino uomo color marrone scuro
Oggi e' il primo giorno che indosso il vostro colbacco di pelliccia ricevuto questo martedi. Sono felicissimo del mio ordine il cappello di zibellino e' stupendo. Penso che soli 200 euro sia anche un ottimo prezzo per un prodotto del genere. Vi ringrazio per il portachiavi in omaggio
15/11/2019Giovanni - Vicenza
Collo in rex nero - unisex
Ricevuto ieri, collo ben caldo e dal pelo soffice, consegna senza problemi e gratuita. Provo a indossarlo questa mattina.
15/11/2019Emilio - Pisa
Sciarpa in rex cincilla effetto orizzontale - larga
Finalmente Bartolini e' riuscito a consegnare il mio ordine. Dopo 2 tentativi di consegna il ragazzo bartolini e' riuscuto a trovarmi. A parte questo la sciarpa e' davvero bella, sono contento del mio ordine e grazie tante per il regalo.
14/11/2019Lorenzo (Bolzano)
Colbacco pelliccia russo in opossum naturale
Il colbacco e' ben fatto, caldo e soffice, nulla a che vedere con i mercatini russi o di Natale, dove ho trovato solo colbacchi in finta pelliccia o di bassa qualita'. Questo colbacco mi piace moltissimo, spero di acquistarne un'altro prima di Natale. Consegna veloce fino a Verona, pacco robusto e scatola regalo divina. Marco
14/11/2019MARCO - VERONA
Sciarpa in zibellino per uomo
Sciarpa ricevuta ieri pomeriggio e questa mattina gia' indossata. In ufficio tutti curiosi a vedere la mia sciarpa, ha fatto un figurone. Prodotto davvero stupendo e lussuoso ad un prezzo non elevato. Sandro
14/11/2019Alessandro - Udine
Scaldafronte in volpe argentata
Grazie bellissima, mi piace tantissimo. Vi ringrazio per il servizio offerto.
13/11/2019Francesca Veronesi - BO
Cappello in marmotta con coda - unisex
Ordinato lunedi, ricevuto gia' oggi. Cappello stupendo come in foto, molto caldo e ben foderato. Consegnato gratuitamente in un pacco resistente. Il cappello di pelliccia era dentro una cappelliera nera con il loro marchio AMIFUR, in piu' un regalino extra nella scatola. Nella scatola era anche contenuto un foglietto con tutte le spiegazioni su come conservare il cappello. Dicendo la mia: prodotto stupendo, consegna veloce, servizio perfetto e ottima cura della clientela. Lara
13/11/2019Lara - Bergamo
Cappello in autentico zibellino
Ieri ho ricevuto questo colbacco, davvero bello. Ho diversi colbacchi di pelliccia ma penso il colbacco di zibellino sia il piu' bello di tutti, ha un pelo davvero soffice. Per un prodotto del genere penso il prezzo sia conveniente dopo aver visto i prezzi del colbacco di zibellino degli altri store. Il colbacco e' solo leggermente piu' largo della mia testa, ma non fa nulla. Dalla fase dell'ordine fino alla consegna non ci sono stati problemi, tutto e' filato liscio. In ultimo la consegna fino a Trento e' stata rapida. Saluti
13/11/2019Alessandra - Trento
Cappello in marmotta classico
Venerdi ho ordinato 3 di questi cappelli di marmotta, uno per me e 2 per le mie figlie. A distanza di 3 giorni abbiamo ricevuto i cappelli, sono stupendi, ben fatti e caldi. Oltre ai cappelli siamo rimaste entusiaste della scatola tonda dove era contenuto ciascun cappello e dei 3 portachiavi in omaggio. Negozio affidabile e servizio clienti gentilissimo. Laura
12/11/2019Laura - Fidenza (Parma)
Sciarpa pelliccia in autentica volpe argentata
La sciarpa di volpe argentata e' come la aspettavo, lunga e grande. Mi sto anticipando con i regali di Natale, sono sicuro che mia moglie sara' contentissima in quanto vedendo nello store della Amifur ne cercava una cosi lunga. Complimenti per il servizio, prodotto ottimo, scatola spettacolare, consegna velocissima, regalo ben apprezzato. Gianni
12/11/2019Gianni De Caro - Salerno Ordine n. 821
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic platinum
Come sempre, tutto perfetto! Dai prodotti unici alla consegna. La sciarpa di volpe arctic e' tra le sciarpe piu' belle acquistate in questi anni in questo store. Il servizio clienti di Amifur e' eccellente, non e' piu' una novita. Ogni volta il prodotto e' stato consegnato velocemente e gratuitamente nella loro prestigiosa scatola nera. Ogni volta un regalino di pelliccia per me, solitamente e' una coda di pelliccia fatta a portachiavi. Per me 5 stelle dal prodotto al servizio. Saluti Luisa
12/11/2019Luisa - Milano
Cappello in marmotta con coda - uomo
Mi volevo complimentare con voi. Il corriere mi ha appena consegnato questo cappello, e' stupendo. Sono contentissimo del mio ordine, effettuato tra l'altro solo 3 giorni fa. Consegna veloce e senza problemi. Pino
11/11/2019Pino - Terni
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Salve sono Stefania di Salerno, volevo dirvi che venerdi ho ottenuto la sciarpa di pelliccia, e' meravigliosa. Non mi aspettavo una consegna cosi veloce dopo un solo giorno dal mio ordine. Complimenti per la vostra scatola tonda, bellissima anche quella. Saluti
11/11/2019Stefania da Salerno
Cappello in autentico zibellino classico - uomo
Il cappello ricevuto e' molto piu' bello che in foto. Inizialmente ero perplesso se ordinarlo, ma ora che ho ricevuto il pacco sono davvero soddisfatto dell'ordine effettuato mercoledi scorso. 350 euro per un cappello di vero zibellino e' un prezzo ottimo conoscendo i prezzi, il cappello e' ben fatto oltre che caldo. La consegna e' stata velocissima. Il portachiavi in coda di zibellino che ho trovato nella scatola e' stato un graditissimo omaggio. Al mio prossimo cappello di pelliccia. Saluti Fernando
09/11/2019Fernando - Perugia
Sciarpa in volpe bianca naturale
Ieri ho aperto la scatola, la sciarpa e' piu' bella che in foto, lunghissima, calda e avvolgente. Grazie per la consegna gratuita fino in Sicilia. Al prossimo acquisto. Saluti
08/11/2019Rosa da Palermo
Sciarpa in rex cincilla - effetto puzzola
Ho ordinato lunedi' 2 di queste sciarpe, 2 sciarpe uguali per le mie 2 figlie. Sono soddisfatta e contenta dell'ordine effettuato. Le sciarpe sono arrivate oggi in una scatola tonda stupenda. Le sciarpe sono come in foto, forse ancora piu' belle che in foto, sono soffici e calde, le mie figlie hanno gradito il mio regalo. Mi hanno inserito nel pacco 2 portachiavi di pelliccia in omaggio e le istruzioni di cura dell'accessorio. La consegna e' stata veloce e gratuita, ho pagato al corriere bartolini solo le sciarpe non essendoci spese di contrassegno. La mia esperienza con Amifur e' 100% positiva. Penso presto acquistero' altri prodotti da loro. Grazie da Sabrina.
07/11/2019SABRINA - PISA
Colbacco pelliccia russo in marmotta naturale
Ho ordinato questa mattina questo cappello , chiamando direttamente loro in quanto non sono bravo effettuare gli ordini online avendo quasi 70 anni. Mi ha risposto un ragazzo gentile prendendo telefonicamente il mio ordine. Il colbacco in foto sembra stupendo, ora aspetto che consegneranno il colbacco, hanno detto in soli 2 giorni spediscono il colbacco senza facendomi pagare la consegna. Il servizio clienti e' gentilissimo.
07/11/2019LUIGI - PADOVA
Stola sciarpone in rex nero per uomo
La sciarpa e' arrivata proprio ora, bellissima anche se forse un po' lunga per i miei gusti. Comunque il pelo e' soffice e caldo. La vostra scatola e' stupenda. Saluti Roberto
07/11/2019Roberto - Pavia
Sciarpa in marmotta Canadese - unisex
Ieri pomeriggio e' arrivata la sciarpa. Ho aperto il pacco solo questa mattina prima di lavoro. La sciarpa in marmotta e' come descritta e in foto. Bellissima, ben rifinita, abbastanza lunga e calda. Il prezzo ottimo per una sciarpa di vera pelliccia. Ordinare su Amifur e' stato facile, inoltre la consegna e' stata non solo gratuita ma anche veloce. Gentilissimi. Saluti da Lara
06/11/2019Lara - Piacenza
Sciarpa in volpe peken marrrone scuro
Il Signor Manolo e la Signora Violeta sono gentilissimi nell'offrirmi per ogni mio ordine sempre la consegna gratuita e un portachiavi di pelliccia in omaggio. Sono una vecchia cliente che rimane sempre stupita dalla qualita' di questi accessori. Ieri pomeriggio e' arrivata questa sciarpa di volpe scura, e' lunga, calda e ben fatta. Luisa
05/11/2019LUISA - UDINE
Sciarpa in zibellino per uomo, marrone scuro
Gentile Amifur, sono Marco dalla provincia di Bergamo, dell'ordine effetuato n. 812. La sciarpa in zibellino mi piace davvero molto, stupenda quando incrociata sul mio cappotto. Volevo ringraziarvi anche per la consegna super rapida. Saluti
04/11/2019MARCO - BERGAMO
Cappello in volpe bianca con coda
Ordinato ieri sera da casa, spero tanto che piacera' alla mia ragazza, il cappello di volpe sembra davvero bello.
04/11/2019Alessandro da Monza
Sciarpa in marmotta Canadese - unisex
Mercoledi scorso ho ordinato questa sciarpa e Venerdi era gia' arrivata. Sciarpa davvero calda e ben rifinita, penso sia un buon prezzo per una sciarpa di vera pelliccia. Ho pagato al corriere in contrassegno solo il prezzo della sciarpa, avendomi offerto la consegna gratuita. Servizio ottimo!
03/11/2019Barbara - Vicenza
Cappello in volpe bianca artica
Salve, nonostante il caldo novembrino qui a Salerno, ho appena ordinato il cappello di volpe bianca taglia M. Spero tanto che arrivi per giovedi perche' sara' il mio compleanno. Non vedo l'ora di vederlo. PS: Ordinare online da voi e' stato facilissimo comunque. Saluti
03/11/2019Carmela - Salerno
Sciarpa rex cincilla effetto rigato
Sono un vecchio cliente della Amifur di Pescara. Ieri ho ottenuto questa sciarpa in rex cincilla', e' stupenda e ben fatta come tutte le altre sciarpe di pelliccia da uomo ordinate in passato. E' la mia quinta sciarpa. Oltre al prodotto mi piace il servizio offerto e la cura del cliente. Tutte le sciarpe ordinate sono arrivate in una robusta scatola regalo con il loro marchio AMIFUR.. Dentro la scatola mi hanno messo sempre un portachiavi di pelliccia in omaggio. Inoltre con la consegna mai un problema, loro consegnano mi pare con bartolini, mi hanno offerto sempre la consegna gratuita e ho pagato direttamente al corriere. Oltre ai prodotti bellissimi sottolineo l'ottimo servizio clienti che offrono. Lorenzo
01/11/2019Lorenzo - Pavia
Sciarpa in volpe grigia
Appena ricevuta la sciarpa. Come sempre e' un piacere aprire la vostra scatola quando arriva per vedere i vostri capolavoro.
31/10/2019Giovanna - Bologna
Sciarpa in rex cincilla, effetto puzzola - unisex
Ieri sera ho aperto la vostra scatola e ho scoperto un prodotto eccellente. Sciarpa calda, soffice e ben fatta. Omaggio graditissimo. Saluti da Marcello R.
31/10/2019Marcello da Riccione
Scaldacollo in persiano karakul nero - unisex
Non so quanti ordini ho effettuato in questi anni in questo store ma ogni volta sono contento e soddisfatto dell'ordine effettuato. I prodotti sono ben fatti e messi in una bella scatola con marchio. Anche questo scalda collo di pelliccia da uomo e' perfetto. Con la consegna mai un problema. Negozio affidabile. Saluti da Roberto
30/10/2019Roberto - Brescia
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Stola davvero bella, molto soffice e calda. Penso che il prezzo sia davvero buono per una stola di vera pelliccia. Saluti
28/10/2019Germana - Piacenza
Sciarpa pelliccia in volpe color viola
Volevo ringraziarvi, 10 minuti fa ho ottenuto il pacco e la sciarpa e' stupenda. Sono contentissima del mio ordine. Grazie per il regalino. Saluti
25/10/2019Martina - Monza
Sciarpa in autentica volpe Crystal
Ho acquistato 2 sciarpe di volpe, entrambe stupende, ben fatte, calde e avvolte in una bellissima scatola! Consegna veloce e senza problemi. Negozio affidabilissimo. Veronica - Udine
24/10/2019Veronica - Udine
Sciarpa-collo in volpe bianca
Ho inseguito per giorni questa sciarpa di volpe. Dato lo sconto attuale ho deciso venerdi sera di ordinarla. 10 minuti fa mi suona Bartolini e dato la mia gioia ho deciso di scrivere una recensione. La sciarpa e' stupenda, calda e ben fatta. La consegna veloce e gratuita. La scatola dove era contenuta la sciarpa fantastica, con un portachiavi in omaggio dentro. Dopo il mio primo ordine posso dire con certezza che il servizio clienti e' ottimo e la sciarpa di volpe bianca e' stupenda. Barbara ordine 809.
22/10/2019Barbara - Reggio Emilia
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Ho acquistato 2 di questi colletti di volpe bianca per le mie 2 figlie. L'articolo e' molto bello, le mie figlie hanno apprezzato il mio regalo. Consegna veloce e senza problemi. Pagamento al corriere bartolini senza nessun extra richiesto. Esperienza online positiva. Sabrina
20/10/2019Sabrina - Parma
Sciarpa in autentico persiano karakul nero - uomo
Ho acquistato questa sciarpa per il matrimonio di un mio amico. Penso che possa essere indossata anche in primavera e in autunno, e non solo in inverno. Questa sciarpa in pelliccia e' ben rifinita e sembra davvero di buona qualita'. Sono soddisfatto dal mio ordine anche per la meravigliosa scatola ricervuta contenente il prodotto. La consegna super veloce e gratuita. Esperienza per me positiva. Andrea
20/10/2019Andrea - Milano
Sciarpa-collo in volpe argentata filettata
Buonasera sono Giovanna di Campobasso, vi ho scocciato questi giorni ma volevo dirvi che ho ottenuto la sciarpa di volpe argentata. Grazie e' bellissima, lo so che sono stata un po' scocciante ma avevo paura che non mi stesse bene. La sciarpa e' davvero bella, piace pure a mio marito. Ho pagato al corriere, grazie per il portachiavi di pelliccia in omaggio e per la bellissima scatola. Siete fantastici. Spero si effettuare presto altri ordini da voi. Saluti
18/10/2019Giovanna - Campobasso
Stola Sciarpa in Volpe Bianca Naturale
Inizialmente avevo timore acquistare una stola di pelliccia online, ma dato che e' appena arrivata voglio scrivervi per ringraziarvi, la stola di volpe bianca e' bellissima e mi piace tanto. Stupenda anche la vostra scatola dove la stola era contenuta. Ho pagato al corriere bartolini. Posso dire che sono tanto soddisfatta del mio ordine. Veronica
16/10/2019Veronica - Rimini
Sciarpa-collo in volpe bianca
Servizio splendido, la signora Violeta e' stata gentilissima nel rispondere alle mie richieste e offrimi la consegna gratuita e veloce fino a Palermo. Oltre alla sciarpa di volpe bianca che e' fantastica, vi faccio i complimenti per la vostra orginale scatola tonda e per il portachiavi di volpe in omaggio. Marcella
13/10/2019Marcella da Palermo
Collo-Scaldacollo in rex cincilla'
Il colletto e' davvero stupendo, pelo soffice e caldo. Consiglio questo colletto di pelliccia in quanto e' davvero ben fatto. Inoltre la consegna e' stata veloce e gratuita. Non ho parole per la vostra scatola regalo: STUPENDA. Continuate' cosi'! Faro' presto altri acquisti alla Amifur. Saluti Sabrina
05/10/2019Sabrina - Bologna
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Soddisfatto pienamente del prodotto ordinato, sciarpa super soffice e calda. Saluti
04/10/2019Alex C. - Cesena
Colbacco pelliccia russo in opossum naturale
Il colbacco e' perfetto! Davvero bello e tante grazie del portachiavi in pelliccia in omaggio. Ordinero' da voi anche un colbacco per mia moglie. A presto!
30/09/2019Francesco - Padova
Cappello in volpe bianca con coda
Ieri ho ricevuto il colbacco di volpe bianca, davvero bello. Spero faccia freddo per indossarlo il prima possibile. Grazie del portachiavi in omaggio molto gradito. La vostra scatola tonda e' fantastica, servizio ottimo in tutto. Complimenti e grazie di nuovo.
22/09/2019Ida - Parma
Cappello in volpe argentata con coda
Appena ottenuto il colbacco. E' stupendo grazie. A presto!
18/09/2019Vittoria - Roma
Scaldacollo in Volpe Grigia
Bartolini mi ha appena suonato alla porta e ho appena ottenuto lo scaldacollo in volpe perla. Ancora piu' bello che in foto, sono soddisfatta e vi volevo ringraziare, grazie anche per la bellissima scatola tonda dove era contenuto lo scaldacollo. Vi raccomandero' alle mie amiche. Fabiola D. C.
06/09/2019Fabiola - Rimini
Cappello in marmotta con coda - unisex
Ricevuto il cappello, davvero bello e la taglia perfetta. Effettuero' altri acquisti nel vostro store in autunno. Grazie anche dell' ottimo servizio. Alberto.
13/05/2019Alberto
Cappello in marmotta con coda - unisex
Contentissima del colbacco. Grazie
26/04/2019Annarita
Sciarpa in rex- cincilla'
Soddisfatta pienamente del mio acquisto. Sciarpa calda, soffice e ben rifinita, contenuta in uno splendido contenitore regalo. Inoltre mi e' stata consegnata in maniera veloce e gratuita. Transazione perfetta su ogni punto, magari tutti i negozi online fossero cosi'. Vi faccio i miei piu' grandi complimenti. Sandra D.R.
13/04/2019Sandra - Cremona
Collo-Scaldacollo di volpe bianca
Collo ricevuto ieri pomeriggio. Collo come in foto bellissimo. Servizio e consegna anche perfetti. Grazie
28/03/2019Lorenza - Roma
Sciarpa in ritagli di visone marrone - uomo
GRAZIE 1000, TUTTO PERFETTO, DAL PRODOTTO ALLA CONSEGNA. SCIARPA DAVVERO BELLA E LARGA. GRAZIE.
15/03/2019JACOPO - BRESCIA
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Consiglio a tutte questa sciarpa, estremamente soffice e calda. Sono soddisfatta dal mio ordine. Mi e' stata consegnata gratuitamente in soli 2 giorni in una lussuosa scatola. Grazie da Stefania S.
25/02/2019Stefania - Bergamo
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Stupenda!!!! Contentissima del mio ordine! Grazie Mille per tutto.
15/02/2019Teresa - Roma
Scaldacollo in ritagli visone nero - unisex
Come sempre tutto perfetto: ordine, prodotto, qualita' e consegna.
06/02/2019Marco Lorenzini
Scaldacollo in rex cincilla - largo orizzontale
Prodotto ben fatto, soffice e leggero, oltre che caldo. Mi piace tanto e sono soddisfatto del mio ordine.
03/02/2019Alberto - Padova
Collo in ritagli visone nero
Collo come in foto, pelo lucido e caldo, collo ben rifinito. Il prezzo penso sia conveniente per un collo in pelliccia. Sul mio cappotto nero si abbina benissimo. Mi piace molto. Saluti Gianni.
30/01/2019Gianni - Pisa
Sciarpa in zibellino marrone scuro per donna
Sciarpa in zibellino bellissima e soffice, ad un prezzo davvero non eccessivo. Ricevuta in una bellissiam scatola regalo con il marchio dell'azieda, il tutto con consegna gratuita. Soddisfattissima ed acquistero' altre sciarpe in pelliccia da voi. Grazie Luisa D.R.
23/01/2019Luisa - Roma
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic Fire Scandinava
Questa e' la terza sciarpa di volpe acquistata in un mese. Come sempre il servizio e' stato impeccabile. Oltre alla qualita' delle sciarpe che e' eccellente, raccomando questo store per la serieta' e la professionalita' verso la clientela. La scatola tonda dove erano contenute le sciarpe e' bellissima, la consegna sempre veloce e puntuale. Inoltre ogni volta ho trovato un portachiavi in pelliccia in omaggio per me. Grazie da Stefania.
18/01/2019Stefania Mincarini
Cappello in marmotta con coda - unisex
Cappello stupendo! Taglia perfetta. Consegna Veloce. Cappelliera elegante. Grazie di tutto! Martina
17/01/2019Martina
Sciarpa pelliccia in volpe Arctic Fire Scandinava
Ho avuto solo ora modo di scrivervi. La sciarpa e' stupenda, anche meglio che in foto. Complimento anche per la scatola, bellissima. Sono piu' che soddisfatta. Saluti
12/01/2019Roberta - Latina
Cappello visone uomo con parte frontale
Ho appena ricevuto il cappello, volevo ringraziarvi, tutto perfetto.
11/01/2019Michele - Palermo
Sciarpa in rex cincilla larga - effetto orizzontale
Ieri ho ricevuto la sciarpa. Meglio delle aspettative.La sciarpa e' calda, soffice e ben fatta, semplicemente meravigliosa. Complimenti anche per il servizio, consegna velocissima mi pare in 2 giorni dopo il mio ordine. Che dire, anche la scatola davvero elegante,e oltre alla sciarpa un portachiavi in pelliccia in omaggio per me. Grazie Mille!
10/01/2019Roberta da Pesaro
Sciarpa in persiano karakul marrone scuro
Soddisfatto sotto ogni punto di vista. Sciarpa, consegna, servizio. Complimenti
05/01/2019Alessio
Cappello in volpe argentata con paraorecchie
Mio primo acquisto, tutto perfetto. Prodotto stupendo e consegna veloce. Complimenti anche per la vostra scatola. Acquistero' nei prossimi giorni un altro cappello da voi per mio marito.
30/12/2018Stefania - Parma
Sciarpa in rex cincilla - effetto rigato verticale
Sciarpa davvero bella e soffice, ricevuta ieri giusto in tempo come regalo di Natale.
21/12/2018Lorenzo da Pisa
Cappello in volpe scandinava grigio-zaffiro
Ricevuti ieri i 3 cappelli ordnati, sono tutti e 3 bellissimi. Volevo farvi i complimenti anche per le vostre scatole regalo tonde. Bellissime
21/12/2018Stefania - Piacenza
Cappello in volpe bianca artica
Cappello meraviglioso. Grazie
17/12/2018Sofia - Firenze
Scaldacollo in rex-cincilla - unisex
Il prodotto è eccezionale, soffice e molto caldo. Consegna velocissima, mi pare in un solo giorno dopo il mio ordine. Lo indosserò ogni mattina prima di recarmi al lavoro. Grazie Mille.
13/12/2018Giovanni - Monza
Cappello in zibellino - stile russo uomo
Il colbacco mi e' piaciuto davvero tanto, taglia perfetta, consegna veloce, pacco regalo meraviglioso. Complimenti per la serieta', continuate cosi'. Saluti Roberto.
07/12/2018Roberto - Verona
Sciarpa in visone - unisex
Sciarpa ricevuta proprio oggi. Prodotto davvero bello e ben rifinito. Arrivato velocemente in una bellissima scatola regalo tonda, con un regalino extra. Faro' senz'altro altri acquisti da voi. Sono estremamente soddifatto.
04/12/2018Lorenzo - Piacenza
Cappello in zibellino - stile russo uomo
Era proprio il cappello che cercavo, in zibellino. Cappello davvero soffice e fatto bene. Il vostro servizio clienti e' stato eccezionale. Grazie per la consegna grautita, la scatola regalo bellissima e il portachiavi in omaggio. Raccomando questo negozio elettronico per gli amanti di cappelli in pelliccia come me. Arturo.
04/12/2018Arturo - Roma
Cappello in volpe argentata classico
Cappello Stupendo. Consegna extra veloce. Siete stati gentilissimi per l'omaggino. Grazie
29/11/2018Barbara - Rovigo
Scaldacollo in Vera Volpe Argentata
Scaldacollo in volpe davvero bello, grazie per la consegna gratuita e per la belissima scatola regalo.
25/11/2018Marisa - Salerno
Sciarpa pelliccia in autentico zibellino
Sieti unici. Mia moglie contentissima. Sciarpa stupenda, consegna extra veloce. Anche la scatola regalo curata nei minimi dettagli. Acquistero' presto un'altra sciarpa da voi, ma questa volta per me. Cordiali saluti.
16/11/2018ROBERTO - UDINE
Cappello in volpe argentata classico
Grazie per avervi trovato. I 2 articoli acquistati sono stupendi. Complimenti.
10/11/2018Miriam - Torino
Sciarpa in pelliccia Rex Chinchilla - Unisex
Sciarpa bellissima, calda, leggera, sofficissima e ben rifinita. Servizio clienti ottimo: Ho pagato al corriere senza nessuna spesa extra per la spedizione. Saluti Roberto T.
04/11/2018Roberto da Verona
Sciarpa in visone Scandinavo -  unisex
Mio secondo ordine in attesa del freddo. La sciarpa e' come in foto, ben fatta e rifinita. Consegna super velocissima e gratuita come sempre.
25/10/2018Elena da Roma
Sciarpa in rex nero - unisex
Salve, sono qui per ringraziarmi in quanto ho appena ricevuto la sciarpa ordinata. Sciarpa grande, calda e soffice. La consegna e' stata velocissima. Grazie tanto per il portachiavi in omaggio e per la scatola tonda. Questo inverno effettuerò altri ordini da voi. Ho già in mente altre 2 sciarpe da acquistare. Saluti Alessandro
23/10/2018Alessandro - Udine
Sciarpa in soffice rex bianco
Terza sciarpa acquistata e come sempre tutto perfetto. Oltre alla sciarpa ben rifinita, calda e soffice, anche la consegna è stata perfetta. Ho pagato al corriere bartolini il mio ordine. Nella scatola oltre alla sciarpa c'era un porcachiavi in pelliccia. Ogni volta un omaggio: Gentilissimi. Grazie da Margherita D.L.
18/10/2018Margherita - Pomezia
Cappello in volpe argentata uomo
Sono riuscito a trovare un cappello con taglia di 64 cm. Mi hanno fatto un cappello in volpe argentata su misura per uomo, come nella foto. Soddisfatto del mio ordine, il cappello e' davvero bello, mi e' stato consegnato dopo 3 giorni dal mio ordine. Non mi hanno fatto pagare la consegna e ho pagato al corriere. Saluti Renato P.
11/10/2018Renato - Milano
Cappello in visone bianco classico
Cappello in visone stupendo e servizio meraviglioso: Consegna veloce, scatola tonda e portachiavi in omaggio. Siete stati troppo gentili. Faro' altri acquisti da voi. Grazie da Debora
06/10/2018Debora - Salerno
Sciarpa in pelliccia Rex-Chincilla
Sciarpa stupenda, ricevuta solo dopo 1 giorno dal mio ordine in una scatola regalo tonda. In piu' ho ricevuto un omaggino. Siete meravigliosi, continuate cosi'. Loredana
25/09/2018Loredana - Bologna
Sciarpa in visone Scandinavo - uomo
Sciarpa ricevuta, davvero bella. Grazie per la consegna veloce offerta gratuitamente. Jacopo
09/09/2018Jacopo - Verona
Sciarpa in visone grigio zaffiro per uomo
Ho acquistato in estate con largo anticipo questa sciarpa in visone. L'articolo e' davvero bello, il colore della sciarpa particolare. La sciarpa era contenuta in una stupenda scatola tonda con un foglietto su come tener cura del prodotto e un soffice portachiavi in pelliccia. In autunno effettuero' altri ordini da voi. Contentissimo del prodotto e servizio. Stefano
12/08/2018Stefano - Vicenza
Sciarpa in ritagli visone grigio zaffiro
Grazie, la sciarpa in visone e' stupenda. Grazie anche per l'omaggino e la scatola regalo. Sabrina
20/04/2018Sabrina - Ancona
Scaldacollo Pelliccia in Rex Cincilla'
Ho ricevuto lo scaldacollo. Lo scaldacollo e' cosi soffice e caldo.. Ordinero' altri prodotti da voi in futuro. Grazie Silvia
14/04/2018Silvia - Bologna
Sciarpa Pelliccia in volpe Cross
Ho ordinato tantissimi articoli su questo store, sempre prodotti bellissimi e velocemente ricevuti. Sono molto contenta e sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro.
07/04/2018Anna - Monza
Stola Sciarpone in Rex Cincilla'
Ho acquistato questa stola il 19 Marzo, ricevuta velocemente solo dopo 2 giorni. La stola in rex e' davvero bella, super soffice e anche ben rifinita. Scatola dell'azienda bellissima anche. Servizio eccellente. Fabiola
27/03/2018Fabiola - Milano
Cappello uomo in marmotta con paraorecchie
Cappello bellissimo e caldo. Consegna davvero veloce e compresa nel prezzo pagato.
15/03/2018Alvaro - Perugia
Sciarpa in ritagli visone marrone
non conosco il prodotto questo è il primo acquisto
05/03/2018BRUNA GIOVANNA
Cappello in volpe argentata classico
Cappello Bellissimo. Consegna super veloce. Bella anche la scatola
20/02/2018Alice - Firenze
Scaldacollo in ritagli Visone Nero
bellissimo mi piace ottimo
31/01/2018CATERINA MUZZOPAPPA
Sciarpa in scoiattolo petit gris - uomo
Sciarpa eccellente, calda e soffice, estrema qualita'. Saluti
25/01/2018Alessandro - Padova
Sciarpa in scoiattolo petit gris - uomo
La sales manager gentilissima. Prodotto bellissimo. Faro' altri ordini da voi. Mattia
09/01/2018Mattia - Ordine n. 616
Cappello in pelliccia per uomo in volpe grigia, stile Russo
ho richiesto informazioni sul prodotto, (tra l'altro magnifico), è ho ricevuto tutte le specifiche da me richieste, ordinerò quanto prima il cappello, sono soddisfatto dell'assistenza e della disponibilità, soprattutto per la gentilezza e velocità della Sales Manager di Amifur nel rispondere alla mia e-mail. Alessandro
21/12/2017Alessandro
Cappello in opossum marrone scuro stile russo - uomo
Tutto perfetto come da descrizione, spedizione velocissima. Molto consigliato!
21/12/2017Nick G
Cappello in volpe argentata con coda
Cappello bellissimo come la scatola porta cappello. La consegna e' stata velocissima. Grazie
13/12/2017Graziella - Livorno
Customers Rating